R0ss0ha #1941 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: В РОЛТОНА ШЕЛ ПОТОМУШ ДУМАЛ ЧТО ЧЛОБЕКА СЛИВАЛИ ПЛЮС ОБА С ЧЛОБЕКОМ СЕЙВИЛИ ВИСПА, НО ДУМАЮ ЗАШКВАРНО ЧЕКАТЬ ВЫШЕДШЕГО С КЛЕТКИ НЕ ПО-ПАЦАНСКИ ХОДЫ ПАЗОРИЩЕ ДОЕБИСЬ ДО МОИХ - ТАМ ИДЕАЛЬНО ТЫ ПОД ГОЗЕМ ПЛЮС ЧАЙНИК ПОТiК СХУЯЛИ В МЕНЯ БЛОК АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1942 12 августа 2022 Пусть 2 на 2 хуярятся Я думаю лобзик все таки актив, даже с учетом, что ролтон ранее вскрытие Россоха странные чеки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1943 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: В РОЛТОНА ШЕЛ ПОТОМУШ ДУМАЛ ЧТО ЧЛОБЕКА СЛИВАЛИ ПЛЮС ОБА С ЧЛОБЕКОМ СЕЙВИЛИ ВИСПА, НО ДУМАЮ ЗАШКВАРНО ЧЕКАТЬ ВЫШЕДШЕГО С КЛЕТКИ НЕ ПО-ПАЦАНСКИ ХОДЫ ПАЗОРИЩЕ ДОЕБИСЬ ДО МОИХ - ТАМ ИДЕАЛЬНО ТЫ ПОД ГОЗЕМ ПЛЮС ЧАЙНИК ПОТiК СХУЯЛИ В МЕНЯ БЛОК АЛЛО ПРОЧИТАЛ ТЯ МАФИОЗНИКА ПО РОЗОВОМУ ПИДЖАКУ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1944 12 августа 2022 СТРАТЕГИЯ БЫЛА ЧЕКАТЬ ТЕХ, КОГО НЕ ЕБНУТ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТОБ НА ЛЕЙТ ОСТАВИТЬ ИГРОКОВ ЧЕКАННЫХ ХОТЯБЫ 2-3 НО КОГДА УВИДЕЛ ЧТО ТАМ ВАРО ПИЗДОШАТ С ДИСПОМ ПОНЯЛ ШО ИГРАЕМ ЖЕСТКО И ВИЖУ ЧТО РОЛТОН ТОЧНО НУ НА АКТИВА НЕ ИГРАЕТ, ПО ТАБЛЕ НАДО ЕГО ЧЕКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1945 12 августа 2022 Короче ролтон лобзик - 1 мафия Блок брунико россоха - 1 мафия Ну можно убить клетку и снести лобзика Далее если ролтон актив снести брунико некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1946 12 августа 2022 БЫЛ ПРОПУСК Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1947 12 августа 2022 СХУЯЛИ СХУЯЛИ АА ЕСЛИ ТЕОРИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 12 августа 2022 Eva написал Только что: Ну можно убить клетку и снести лобзика ну прикол в том что лобзику на мафии это или просто ради рофла делать потомуш все в гамне, или там реально актив с криками волки волки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1949 12 августа 2022 ПЕРЕИГРАЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1950 12 августа 2022 Кто писал про то, что чловек важная роль и может быть доп килом во второе дневное? Помнит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1951 12 августа 2022 Bararym написал Только что: Кто писал про то, что чловек важная роль и может быть доп килом во второе дневное? Помнит кто? вроде новикан меня этот пост тоже триггернул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1952 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: ну прикол в том что лобзику на мафии это или просто ради рофла делать Ну лобзик по табличке хуевый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1953 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Пусть 2 на 2 хуярятся Я думаю лобзик все таки актив, даже с учетом, что ролтон ранее вскрытие Россоха странные чеки хз ну я с тобой в топане в первый день вместене бывал в онгонге плюс ты опять на серьезном лице чет там буркал и в конце когда у всех очко играло вел себя странно, вот и чекнул на всякий на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1954 12 августа 2022 Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1955 12 августа 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну прикол в том что лобзику на мафии это или просто ради рофла делать Ну лобзик по табличке хуевый бтв А ПО ИГРЕ ЗАЕБИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1956 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну прикол в том что лобзику на мафии это или просто ради рофла делать Ну лобзик по табличке хуевый бтв А ПО ИГРЕ ЗАЕБИСЬ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1957 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Чет в голос с каскада вскрытий @PIRO48 fenomen ? при всей инфе кидаем в меня потому что я перекинул в члоба, в котором весь день сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1958 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона чтобы блокера забрать, лобз тут всё равно не сидит долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1960 12 августа 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: УБИТЬ КЛЕТКУ И ГОЛОС В ЛОБЗИКА/БРУНИКО хуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение