sund F #263 7 часов назад чет совсем не то у них вышло во втором сезоне, смотреть гига сложно пока дальше минут 20ти первой серии не прошел едкие ответочки венсдей чет кринж на кринже, может и в первом сезоне так же было, но там хотя бы было интереснее из-за новизны и хогвартсности диалог в сцене с энид вообще пиздец болтают болтают, и тут с нихуя энид такая "мои цели такие-то такие-то" цели персонажа обозначить заранее идея хорошая, но блять надо же хоть чуть-чуть постараться эти цели органично представить зрителю, а не на голову вот так скидывать еще и неприязнь к энид сразу появилась после ее тупопездного коммента про "он хороший парень, но он полюбил прежнюю меня, а я изменилась" дура тупая так и скажи, что полюбила этого нового бруно, а не вот эти сказки про я больше не такая какая была с пагсли и родителями все сцены тупа на промотке, 0 интереса вызывают в целом ощущения, что первый сезон был снят для всех, а второй конкретно для "не таких как все" подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение