Shyrik #781 5 октября 2022 У тя даже на аве маньячело ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Но от мана нету алибоса, и это проблема А Ролтон и Хайфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #783 5 октября 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Но от мана нету алибоса, и это проблема А Ролтон и Хайфа?) Это хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #784 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Но от мана нету алибоса, и это проблема А Ролтон и Хайфа?) Это хуйня вообще Ну то есть я так уж хочу победить, что я забиваю хуй в первый день, а потом набиваю себе адибосы на подмыханах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #785 5 октября 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Но от мана нету алибоса, и это проблема А Ролтон и Хайфа?) Это хуйня вообще Ну то есть я так уж хочу победить, что я забиваю хуй в первый день, а потом набиваю себе адибосы на подмыханах?) Не знаю на счет первой части, мы еще не в киберпуке живем, я залесть в голову к тебе но могу, но почему нет? Да и ты сам писал как то, я точно помню что все эти килы это все хуйня, если надо, тем более не в конфе, а на мане, то все способы хороши, да и дело не в алибосах даже, хотя это тоже может быть, а дело в том что свои же могут вычислить, т.к. хорошо тебя знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 5 октября 2022 (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: дело в том что свои же могут вычислить, т.к. хорошо тебя знают Вычислить это не сливать Есть хейтеры которые и без вычислений сольют почему бы их не первыми убрать? А своих если что жалостью задавить Изменено 5 октября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #787 5 октября 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: дело в том что свои же могут вычислить, т.к. хорошо тебя знают Вычислить это не сливать Есть хейтеры которые и без вычислений сольют почему бы их не первыми убрать? А своих если что жалостью задавить Ну а кто ман? Давай раскину пул как я вижу Брунико Кароси активы ( без контр вскрытия ты прав, она остается деком) Лобз слишком похуистически вчера перед ночью залетел, я думаю там мж Еве я доверяю Фен, Кукушка, Ты, Висп, здесь у меня две злороли 1 Фен. Первая игра на мане, чел бы точно не позволил себе забить хуй и не кинуть в первый день куда то голос, как мне кажется, да и мало заинтересован в игре, я не думаю что тут злороль 2. Кукушка, может быть, хотя смотря на таблу, больше на мафию тянет, но постит дерзко, но это не оправдание, из двух оставшихся, я бы больше на отчаянного ласт мафа его дал, плюс видел кое каике посты, в которых мимолетно видел намек на детектива от него 3. Висп, Как и чел выше у меня больше на мафа тянул, НО у него было в первый день "в нарке не вижу мж" на мафе он такое бы не написал, следовательно кандидат на мана или мж 4. Ты, сухй остаток, из ников я минусую фена, и получается кукушка ты висп два последних Вот как то так, мой юный падаван у меня сейчас в голове пул в игре @Karosi сори за грублость, я встал не стой ноги, я перегнул в том посте палку Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #788 5 октября 2022 Messor написал 29 минут назад: В 1 день я забил хуй на дневное = подвёл бы конфу потому что у меня важная роль С этого в голос пиздец (брунико сейм?) Будто ты так переживаешь что мог подвести конфу Не считаю тебя мафом если че Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #789 5 октября 2022 Хотя лан, лобзик может быть тоже мафией Нам в любом случае надо будет что бы Кароси ночью попала в черного ( не мана ) Мне не дает покоя "ты охуел?" от бары, которое подметил Хайфа Лобз может быть в конфе, да и его могли поставить детектом, т.к. он более умеет пиздеть чем два остальных товарища @Eva че думаешь или ты еще не килишовал в голове все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #790 5 октября 2022 Скорее лобзик маф висп ман При кароси мж Висп оч плох для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #791 5 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Скорее лобзик маф висп ман При кароси мж Висп оч плох для мафии Виспа выгоняем сегодня, бтруно хилит Кароси, она чекает лобза, как то так можно раскинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 5 октября 2022 В любом случае что один, что второй голосовали в меня мимо Бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #793 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Скорее лобзик маф висп ман При кароси мж Висп оч плох для мафии Виспа выгоняем сегодня, бтруно хилит Кароси, она чекает лобза, как то так можно раскинуть Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 5 октября 2022 Eva написал 9 минут назад: Будто ты так переживаешь что мог подвести конфу Переживаю за каждого напа как за своего родственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #795 5 октября 2022 Лобз просто маловероятно что ман, и если там будет кч, то станет легче, но надо обдумать, что бы не вышло что ман лобз не выебал нас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 5 октября 2022 Ну то есть Бара не покупал Лобза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #797 5 октября 2022 можете меня чекнуть почему вообще чека нет моего кароси была мж по первому дню и голосу своему среди всего пула я более черных для себя написал, как оказалось был прав так что че на меня щас кто доебывается ДУРАКИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 5 октября 2022 Messor написал 03.10.2022 в 18:51: Лобзик много пиздит не по делу и я дальше не хочу видеть Бару и Лобзика вместе один другого заиграл, а кто из них "мафия заиграл мира", а кто "мирный заиграл мафа" я не желаю разбираться (впадлу) двух мжей с такими ебальниками(серьезными) я не верю в существование p.s. могу в бару перекинуть без разницы Messor написал 03.10.2022 в 19:04: в кого больше наберет очевидно(если наберет), а так оставлю в завещании что среди вас двоих 1(точно) маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #799 5 октября 2022 ваще по игре наверное это висп на откисаторах последний, дед ваще казалось на похуй играл, не удивлюсь такой конфе и тухлой игре после смерти барарума на первом но это чисто по ощущениям аргумент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 5 октября 2022 Messor написал 03.10.2022 в 19:25: гайс, вы не понимаете я сделал все правильно для мжа постараюсь вам(дауничам) кто не понял разъяснить во 1) Я как мж не стал лизать зад, а адаптировался под ситуацию где меня уже хотели выгонять будь я мафом то подлизав скорей сего сохранил себе жизнь, но мне нахуй это не нужно на мж, я лучше дам буст+++ на некст дни 2) Может некоторые не понимают, но ситуация Бара-Лобз идут в меня и я их очерню выгодна во всех случаях для меня что я их очернил а) Там могут быть 1 маф среди них б) сразу 2(мб еще ман) в) если два мжа, то я накажу их за ошибки(тупа месть) НО! офк 2>1 что они неги 3) Не надо больше думать + играть с вами(терпеть вас) И в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение