Messor #841 5 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: По шурику - если он даже и черный то он уже сидит со сожженным до костей пердаком от такой пиздатой игры своей конфы, так что ему только сочувствие. Но для меня он красный Как это так? Ты же так охуенно разобрался в 100 победы города, что даже не знаешь что Шурик чекнутый и он мафией быть не может? О какой конфе речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #842 5 октября 2022 Мессор кстати после первого дня (постинг такой что аж до гсч напихали) даже капельку уважения получил, он хотя бы старается играть (несмотря на всю свою токсичность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #843 5 октября 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Короч лобзика пока забываем, он не наша проблема теперь, а мана Почему кстати? У него алиби от мана Phenomenbtw написал 9 минут назад: Дона там с вероятностью процентов 70% нет Откуда цифру взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #844 5 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Короч лобзика пока забываем, он не наша проблема теперь, а мана Почему кстати? У него алиби от мана Phenomenbtw написал 10 минут назад: Дона там с вероятностью процентов 70% нет Откуда цифру взял 2/3 = 66%, округлил потому что было впадлу писать 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #845 5 октября 2022 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: По шурику - если он даже и черный то он уже сидит со сожженным до костей пердаком от такой пиздатой игры своей конфы, так что ему только сочувствие. Но для меня он красный Тоесть Шурик сам выгнал своих напарников и с этого сгорел? У Шурика биполярка по твоему ( упустим момент, что я чекнтый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #846 5 октября 2022 Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: По шурику - если он даже и черный то он уже сидит со сожженным до костей пердаком от такой пиздатой игры своей конфы, так что ему только сочувствие. Но для меня он красный Как это так? Ты же так охуенно разобрался в 100 победы города, что даже не знаешь что Шурик чекнутый и он мафией быть не может? О какой конфе речь? шурик может быть маном который тоже уже на кромке ножа стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #847 5 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: кромке ножа стоит Интересная логика, учитывая что ни 1 человек меня не подозревает, если я ман, то я как раз сижу очень пиздато и у города проблемы, т.к. я еще и чекнтый от мафии Откуда ты находишь такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 5 октября 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: шурик может быть маном который тоже уже на кромке ножа стоит @Shyrik привет, ты охуел фрик сквад пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #849 5 октября 2022 Все шурик уходит получается, ушёл работать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #850 5 октября 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: шурик может быть маном который тоже уже на кромке ножа стоит @Shyrik привет, ты охуел фрик сквад пиздить? @Messor Привет, нэ, я ж не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #851 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: По шурику - если он даже и черный то он уже сидит со сожженным до костей пердаком от такой пиздатой игры своей конфы, так что ему только сочувствие. Но для меня он красный Тоесть Шурик сам выгнал своих напарников и с этого сгорел? У Шурика биполярка по твоему ( упустим момент, что я чекнтый) это просто позиция в целом, я же написал что ты красный. Один на гсч в первый день по тупости уехал, второй в афк всю игру - уехал вторую игру, хз, мне кажется ты как старающийся в каждой катке чел сгорел бы Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: кромке ножа стоит Интересная логика, учитывая что ни 1 человек меня не подозревает, если я ман, то я как раз сижу очень пиздато и у города проблемы, т.к. я еще и чекнтый от мафии Откуда ты находишь такие мысли? не конкретно ТЫ как ман на кромке ножа а ман в целом. Сейчас 1-1-7, завтра в самом лучшем для черных случае 1-1-4, в самом худшем 1-6 при двух живых активах победа (не 100% как я написал канеш, но очень высоковероятная) ферштейн? даже 1-7 если брать вариант что кил в хил попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #852 5 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: По шурику - если он даже и черный то он уже сидит со сожженным до костей пердаком от такой пиздатой игры своей конфы, так что ему только сочувствие. Но для меня он красный Тоесть Шурик сам выгнал своих напарников и с этого сгорел? У Шурика биполярка по твоему ( упустим момент, что я чекнтый) это просто позиция в целом, я же написал что ты красный. Один на гсч в первый день по тупости уехал, второй в афк всю игру - уехал вторую игру, хз, мне кажется ты как старающийся в каждой катке чел сгорел бы Фен, я задаю вопросы не о себе и позиции по моему цвету от тебя, а о том что ты пишешь, а пишешь ты, мягко скажем, какую то чушь Я был тем, кто выставил бару на дневное и зарыл, не перекинув даже после его вскрытия Я был тем, кто через лобза деда байтанул С хуяли бы я сидел на мане в минус морали и горел бы, если игра идет по моему сценарию и я как раз таки все что думал и кого подозревал, тех и урыл?) Откуда ты такую логику берешь, я не пойму Если я Ман то вы уже проебали ( это уже не тебе пишу) ( и да, я спецом написал "ВЫ" т.к. основное "Если") Если Ева Ман, то мы проебали Т.к. город что его, что меня не может отправить вперед тех ников, которые без алиби Брунико нам упростил задачу, сходив к Лобзу, очень упростил Я, Брунико, Кароси, Ева, нам идти в доверие и уже дальше разбиратся с остальными, на доверии к друг другу, и выявлять среди тебя, кукушки мессора виспа двух остаточных Все, тут как ни крути только так можно вин, нам и так Брунико сейчас очень сильно облегчил задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #853 5 октября 2022 ну так, я просто +- накидал по каждому человеку мысли, да, где то абсурдные, но просто чтобы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #854 5 октября 2022 Phenomenbtw написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: По шурику - если он даже и черный то он уже сидит со сожженным до костей пердаком от такой пиздатой игры своей конфы, так что ему только сочувствие. Но для меня он красный Тоесть Шурик сам выгнал своих напарников и с этого сгорел? У Шурика биполярка по твоему ( упустим момент, что я чекнтый) это просто позиция в целом, я же написал что ты красный. Один на гсч в первый день по тупости уехал, второй в афк всю игру - уехал вторую игру, хз, мне кажется ты как старающийся в каждой катке чел сгорел бы Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: кромке ножа стоит Интересная логика, учитывая что ни 1 человек меня не подозревает, если я ман, то я как раз сижу очень пиздато и у города проблемы, т.к. я еще и чекнтый от мафии Откуда ты находишь такие мысли? не конкретно ТЫ как ман на кромке ножа а ман в целом. Сейчас 1-1-7, завтра в самом лучшем для черных случае 1-1-4, в самом худшем 1-6 при двух живых активах победа (не 100% как я написал канеш, но очень высоковероятная) ферштейн? даже 1-7 если брать вариант что кил в хил попадет У нас не будет двух живых, брунико будет хилить без вариков кароси, а пацаны будут сносить его, т.к. кароси надо делать еще +1 чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #855 5 октября 2022 Я вот единственное что не пойму зачем в наркотика так упоролись с киллами. У него ж сегодня даже голосов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #856 5 октября 2022 Потому что он был тот, на ком кд хила, че ты дуру гонишь то двухсторонний чекнутый нарк с кд на хил, грит че упоролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #857 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Потому что он был тот, на ком кд хила, че ты дуру гонишь то ну только если, мне это в голову как то не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #859 5 октября 2022 Фен бы сейвил бару Фен бы на мане не пропустил 1 день Не хочу фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 5 октября 2022 Бля а кто сейвил? Висп только остаётся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение