Shyrik #861 5 октября 2022 КАРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лобзик не маф, дед через него сейвился, от мана алиби До критики сидит, ман пускай делает че хочет с ним На самом деле если смотреть по таблице, то лобз САМЫЙ алибосный по процентам чем все другие вообще Фен на рольном не позволил бы пропускать день и не сейвить напарника, который еще и вскрывается, или же если ман, не сейвить дока, что бы потом не иметь вопросы, ФЕН МЖ! Ева не может быть мафом, в мана не верю и готов на доверии играть и если чо проебать тут если все хуево реал Кукушка Мессор Висп Здесь два ласт Сегодня одного убираем, 1го чекает наша мама Третего убираем завтра Вот такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #862 5 октября 2022 Так я тоже алибосных с двух сторон Через меня сейвился Бара Килы на мана не мои совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #863 5 октября 2022 Хайфа тебя не нашел мжом и не дал мафом, Хайфу как раз таки ты мог пакануть ( про сквад мне даже не начинай, я это вообще не учитываюЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 5 октября 2022 Так я Хайфе написал что с ним играю и что делаем одно дело и он лайкнул мой пост Смысл мне вообще его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #865 5 октября 2022 Messor написал Только что: Так я Хайфе написал что с ним играю и что делаем одно дело и он лайкнул мой пост Смысл мне вообще его убивать? Где ласт два? Ты не согласен что фен так бы на рольном не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #866 5 октября 2022 Или я так хуево играю что не ебнул ни тебя, ни Еву? А начал ебашить тех, кто меня могут не трогать Ролтона и Хайфу Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так я Хайфе написал что с ним играю и что делаем одно дело и он лайкнул мой пост Смысл мне вообще его убивать? Где ласт два? Ты не согласен что фен так бы на рольном не играл? Я ебу кто этот новикан блять Я с 1 раз играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #867 5 октября 2022 Плюс меня очень настораживает тот факт, что ты со мной говоришь как с двухсторонним красным, ты даже не предположил и не заподозрил во мне мана, мне это не понятно, учитывая как ты на мж пристально меня постоянно рассматривешь под микроскопом Messor написал 1 минуту назад: Я с 1 раз играю Ну я не первый, и я с ним и в конфе был, это точно не игра чела которая 3тья по счету за всю жизнь, да еще и на рольном, тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #868 5 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Плюс меня очень настораживает тот факт, что ты со мной говоришь как с двухсторонним красным, ты даже не предположил и не заподозрил во мне мана, мне это не понятно, учитывая как ты на мж пристально меня постоянно рассматривешь под микроскопом А с кем мне ещё говорить? Ты тут только 1 играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #869 5 октября 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Плюс меня очень настораживает тот факт, что ты со мной говоришь как с двухсторонним красным, ты даже не предположил и не заподозрил во мне мана, мне это не понятно, учитывая как ты на мж пристально меня постоянно рассматривешь под микроскопом А с кем мне ещё говорить? Ты тут только 1 играешь привет как дела? че нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #870 5 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ты тут только 1 играешь Со стороны наверное кажется что мне ваще нехуй чем занятся, бля рли, у меня дел куча, а я сижу тут строчу, что делает со мной эта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #871 5 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Ну я не первый, и я с ним и в конфе был, это точно не игра чела которая 3тья по счету за всю жизнь, да еще и на рольном, тут мж А какое у него алиби? На основе твоего опыта? А у меня алиби от килов мана, на то что против меня играл Бара маф Ты что то путаешь, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #872 5 октября 2022 че значит вообще алиби от килов мана, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #873 5 октября 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну я не первый, и я с ним и в конфе был, это точно не игра чела которая 3тья по счету за всю жизнь, да еще и на рольном, тут мж А какое у него алиби? На основе твоего опыта? А у меня алиби от килов мана, на то что против меня играл Бара маф Ты что то путаешь, дружок Я не говорю что у него алиби, я логически поясняю, что человек, словил роль, сидя в конфе будет сейвить ЛЕГИТИМНО своего тимейта, если тот вскрывается, и контрвскрытия против него нету, это раз ДВа, на мане, если он играл бы ТО ТАК же сейвил бы, думая что сейвить дока что бы сидеть лучше Пропуск в первый день>Твоих алиби Messor написал 2 минуты назад: А у меня алиби от килов мана, на то что против меня играл Бара маф Поясни не понимаю логику тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ну я не первый, и я с ним и в конфе был, это точно не игра чела которая 3тья по счету за всю жизнь, да еще и на рольном, тут мж А какое у него алиби? На основе твоего опыта? А у меня алиби от килов мана, на то что против меня играл Бара маф Ты что то путаешь, дружок Я не говорю что у него алиби, я логически поясняю, что человек, словил роль, сидя в конфе будет сейвить ЛЕГИТИМНО своего тимейта, если тот вскрывается, и контрвскрытия против него нету, это раз ДВа, на мане, если он играл бы ТО ТАК же сейвил бы, думая что сейвить дока что бы сидеть лучше Пропуск в первый день>Твоих алиби Так у меня тоже сука пропуск в первый день О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #875 5 октября 2022 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Ну я не первый, и я с ним и в конфе был, это точно не игра чела которая 3тья по счету за всю жизнь, да еще и на рольном, тут мж А какое у него алиби? На основе твоего опыта? А у меня алиби от килов мана, на то что против меня играл Бара маф Ты что то путаешь, дружок Я не говорю что у него алиби, я логически поясняю, что человек, словил роль, сидя в конфе будет сейвить ЛЕГИТИМНО своего тимейта, если тот вскрывается, и контрвскрытия против него нету, это раз ДВа, на мане, если он играл бы ТО ТАК же сейвил бы, думая что сейвить дока что бы сидеть лучше Пропуск в первый день>Твоих алиби Так у меня тоже сука пропуск в первый день О чем речь? У тебя голос в лобзике, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 5 октября 2022 Как вообще все было в 1 день Меня начал сливать практически весь пул, я оставил свое заведение и ушел. Я полагал что меня сольют и не заходил в тему. Какое же мое удивление было, что вместо меня слился сам Барарум, который проиолкнул меня на повес Насколько же забил хуй на игру на Мане? Больше или меньше чем Фен который не был под ударом? Или я маф Детектив который просто хуй на игру забил? Shyrik написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Ну я не первый, и я с ним и в конфе был, это точно не игра чела которая 3тья по счету за всю жизнь, да еще и на рольном, тут мж А какое у него алиби? На основе твоего опыта? А у меня алиби от килов мана, на то что против меня играл Бара маф Ты что то путаешь, дружок Я не говорю что у него алиби, я логически поясняю, что человек, словил роль, сидя в конфе будет сейвить ЛЕГИТИМНО своего тимейта, если тот вскрывается, и контрвскрытия против него нету, это раз ДВа, на мане, если он играл бы ТО ТАК же сейвил бы, думая что сейвить дока что бы сидеть лучше Пропуск в первый день>Твоих алиби Так у меня тоже сука пропуск в первый день О чем речь? У тебя голос в лобзике, не гони Ну блять, а голос когда я дал? Во сколько времени и потом не возвращался последний мой пост в теме. Меня на лимите не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #877 5 октября 2022 Messor написал Только что: Меня начал сливать практически весь пул, я оставил свое заведение и ушел Ты дефался, я видел и еще и коментировал это, мол ебать месор дефается в первый, а не хуй забил Но это я пишу не как претензию к тебе о том, что ты ман\маф, это нормально что ты писал и отстаивал свою позицию, просто ты щя говоришь что забил, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #878 5 октября 2022 Messor написал 03.10.2022 в 18:51: Лобзик много пиздит не по делу и я дальше не хочу видеть Бару и Лобзика вместе один другого заиграл, а кто из них "мафия заиграл мира", а кто "мирный заиграл мафа" я не желаю разбираться (впадлу) двух мжей с такими ебальниками(серьезными) я не верю в существование p.s. могу в бару перекинуть без разницы Вот во сколько это было Дальше я планомерно завершу свою мысль по поводу Бары и Лобза и уйду из топана Потому что я думал что меня сольют 100% и я уже забил хуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #879 5 октября 2022 @Messor распиши мне подробно, на подобии как это писал я пул Только без припики - "не ебу кто этот новикан и т.п." на любом нике И последовтельность действий к победе Где ты видишь остаток, и что будешь делать и кого подозревать, если в твоем остатке окажутся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 5 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: ты ман\маф, это нормально что ты писал и отстаивал свою позицию, просто ты щя говоришь что забил, но это не так Чел Я писал что если что перекину в Бару и мог бы перекинуть Но я видел настроение топана и все хотели меня слить и просто вывалил Базу и ушел Shyrik написал 1 минуту назад: @Messor распиши мне подробно, на подобии как это писал я пул Только без припики - "не ебу кто этот новикан и т.п." на любом нике И последовтельность действий к победе Где ты видишь остаток, и что будешь делать и кого подозревать, если в твоем остатке окажутся мж Так ты посмотри мои посты за сегодня, где я перерыл Кароси, Лобзика, Виспа и добрался до Фена Остаток, очевидно Всипс, Фен Кукушка Сливаем Виспа сегодня, чек Кукушки раз уж ты в Фене уверен Но когда будет выбор я или Фен, то Фен должен будет уходить у него меньше красного чем во мне Да даже посмотреть что я в игре нахожусь и черных ищу, мнение оставляю пока он просто за ширмой как мебель стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение