lobziq #921 5 октября 2022 думаю мессор мж ну прям на крайняк ман, а кукушка/висп могут быть обоями хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #922 5 октября 2022 @Bruniko - убил бы @Phenomenbtw - убил бы @Eva - убил бы @lobziq -убил бы @Shyrik - убил бы @P0JIT0H - не убивал бы @Black^Market - убил бы @pnanrkotikivj - УБИЛ БЫ 1 @KyKyLLLka - убил бы @Bararym- убил бы @Messor @wisp74rus - убил бы @lipton48-убил бы @Karosi- убил бы @Cryless - убил бы @BRA_HAYFA - не убивал бы Смотри сколько целей и сука 2 ника которых я не трогал бы И это мой сквад, у меня дохуя целей будь я маньяк и почему то сдохли именно те кого я не убивал бы lobziq написал 05.10.2022 в 16:30: думаю мессор мж ну прям на крайняк ман всем похуй что ты думаешь игрок первого дня, с таким серьезным ебалом и сдохнешь как чушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #923 5 октября 2022 ты че ебанутый? я тебе уже просил не писать по то, кто умер Еще предложи в профиля заходить и вычеслять по дате посещения и лайкам может? Остаток в Висп Кукушка Ты и Фен Все, дальше этих ников нету, т.е. шанс 50% ,сечешь или нет? Если Ева рольный гж хф проебанно Или мне хуй забить на то, что у тебя шанс 50% на рольного и сидеть фуфельдон новикану чистить, т.к. он изи таргет, которого ты днем хотел паковать? Хуй там плавал, что все активы злороли инактивы ( а если остаток как ты говоришь в кукушка фен висп, то получается все зророли мешки) я не поверю в то, что хоть 1 рольный активный игрок, Еву снова говорю я не подозреваю, остаешься ты Сегодня я тебя не трогаю, логику пояснил четко, все далее не еби мне мозги, плз, я в любом случае очень сомневаюсь что перестану тебя подозревать, и более того готов чекать остальных, а тебя в ласт очередь, че те еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #924 5 октября 2022 хуярьте мессора там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 5 октября 2022 Shyrik написал 05.10.2022 в 16:42: ты че ебанутый? я тебе уже просил не писать по то, кто умер Еще предложи в профиля заходить и вычеслять по дате посещения и лайкам может? Остаток в Висп Кукушка Ты и Фен Все, дальше этих ников нету, т.е. шанс 50% ,сечешь или нет? Если Ева рольный гж хф проебанно Или мне хуй забить на то, что у тебя шанс 50% на рольного и сидеть фуфельдон новикану чистить, т.к. он изи таргет, которого ты днем хотел паковать? Хуй там плавал, что все активы злороли инактивы ( а если остаток как ты говоришь в кукушка фен висп, то получается все зророли мешки) я не поверю в то, что хоть 1 рольный активный игрок, Еву снова говорю я не подозреваю, остаешься ты Сегодня я тебя не трогаю, логику пояснил четко, все далее не еби мне мозги, плз, я в любом случае очень сомневаюсь что перестану тебя подозревать, и более того готов чекать остальных, а тебя в ласт очередь, че те еще надо? поошел нахуй у етбя вообще нет алиби выблядок и ты не имеешь права что то "писать что под твою" вас уебков пора ебашить, вы совсем границы развидели и играть разучились ублюдок с жирдяем на аватрке чуть не слил меня в 1 так и пропал в афк(оплакивал своего анального друга Бары) второй админ который просто хуй забил на игру и пришел когда запахло жаренным а уебок с которым я всю игру прошел называет меня маном и ХОТЕЛ ВПЕРЕД "под его" меня повесить ахуенно плеите мне похуй на игру, я чудом выжил и здесь чтобы наказать уебков голосовавшие меня - какой финал будет мне поебать Висп как хотите но сегодня он уходит а ночью ман уебет Лобза и делаете потом что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 5 октября 2022 ой посомтрите, малыш, поплачь еще, ублюдок малорослый ЭТО ИГРА, ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВОСПРИНИМАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В СЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗЛОРОЛЬ, ТО ТЫ ЧОРТ И СЪЕБИ НАХУЙ С РАЗДЕЛА больше тебе в этой не отвечу @Phenomenbtw кинь двойку в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #927 5 октября 2022 услышал взрывы, пришел посмотреть что тут и как, а тут мессора бомбит wisp wisp Мессор, не нервничай ты так, нервные клетки не восстанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #928 5 октября 2022 @Eva @Karosi @Bruniko Сливаем виспа, если там уходит ман, ночью делаете на свое усмотрение мувы, если маф, брунико разберешься Если уходит мж, посчитайте ( брунико) что у нас по математике, возможно, стоит сделать лобза двухсторонним, хотел сказать, но забыл что сейчас его ебнут Вообщем смотрите, мы можем сейчас кукушку или виспа слить, или собрать в мессора Жду вас Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #929 5 октября 2022 мне даже теперь где то по человечески жаль мессора - так исходиться желчью на незнакомых людей, это реально какой то некст лвл надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #930 5 октября 2022 Shyrik написал 05.10.2022 в 15:34: wisp74rus написал 05.10.2022 в 15:33: Shyrik написал 05.10.2022 в 15:31: Eva написал 05.10.2022 в 14:51: @Shyrik че думаешь Думаю мессора под мою предложить Я вижу след крови от его словн пати, который ведет к неугомонному мяснику из Риверз- Хилл Ну ты хочешь выгнать его как мана Райт? Мафией ты его не считаешь? Мафией не вижу Но кукушка тоже может быть, и я готов кукушку вперед в целом отправлять мессора, тк. мессор тут, сидит и пишет, кукушка в целом не заслуживает уходить позже мессора В целом нужно ждать брунико и кароси и идти ночевать думаю wisp74rus написал 05.10.2022 в 15:30: Кукушка кукушка сыграю от того, что думаю мессор мж, так как пишет сегодня активно и много, на мафии думаю сел в бы дизморальку после ухода 2 мафий, плюс там ещё микромомент с оставшейся ролью (лжедектива) и барой, который пытался выгнать мессора, за что получил бы ещё долю подозрений, если бы продавил мессора на левелинге(писал об этом утром) И почему ты забываешь о том, расписывая роль мж мессора, что наша главная проблема это ман? Потому что Маном может быть любой и я не знаю, как выгонять наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #931 5 октября 2022 месар its just a game relax хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #932 5 октября 2022 Shyrik написал 05.10.2022 в 17:06: @Eva @Karosi @Bruniko Сливаем виспа, если там уходит ман, ночью делаете на свое усмотрение мувы, если маф, брунико разберешься Если уходит мж, посчитайте ( брунико) что у нас по математике, возможно, стоит сделать лобза двухсторонним, хотел сказать, но забыл что сейчас его ебнут Вообщем смотрите, мы можем сейчас кукушку или виспа слить, или собрать в мессора Жду вас Я мж, я тебе полностью расписал позицию и методом исключения остановился на кукушке, потому что цвет фена пробросил дед, а мессор не может быть по левелингу бары лжедективом кто ман я не знаю Ман вообще Ева самый реальный wisp74rus написал 05.10.2022 в 17:29: Ман вообще Ева самый реальный Которому внезапно стало не очень интересно доигрывать на птс Ева ман У него же нет алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #933 5 октября 2022 Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #934 5 октября 2022 Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка Показать больше а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #935 5 октября 2022 Shyrik написал 05.10.2022 в 17:46: Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Я считаю он самый вероятный нег сейчас Shyrik написал 05.10.2022 в 17:46: Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? У нас на мафию тока фен кукушка висп Феномен я думаю мж все-таки (на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #936 5 октября 2022 Eva написал 05.10.2022 в 17:48: Shyrik написал 05.10.2022 в 17:46: Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Я считаю он самый вероятный нег сейчас Shyrik написал 05.10.2022 в 17:46: Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? У нас на мафию тока фен кукушка висп Феномен я думаю мж все-таки (на сегодня) Чел ты буквально 12 часов назад писал мен неодупляющим мж За это время вскрылась кароси, которая оказалась мирной(я был прав) я начал играть и писать позицию но ты кинул в меня???? wisp74rus написал 05.10.2022 в 17:52: За это время вскрылась кароси, которая оказалась мирной(я был прав) я начал играть и писать позицию но ты кинул в меня???? Ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #937 5 октября 2022 wisp74rus написал 05.10.2022 в 17:52: Eva написал 05.10.2022 в 17:48: Shyrik написал 05.10.2022 в 17:46: Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Я считаю он самый вероятный нег сейчас Shyrik написал 05.10.2022 в 17:46: Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? У нас на мафию тока фен кукушка висп Феномен я думаю мж все-таки (на сегодня) Чел ты буквально 12 часов назад писал мен неодупляющим мж Вас постигло проклятие антилогики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #938 5 октября 2022 Eva написал 05.10.2022 в 17:43: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка Показать больше Кто тебя будет чекать, если ты сейчас выгнал мж? Такую херню честно пишешь, как я у тебя стал резко мафией? Ну Ева ман короче, я если останусь в игре буду тебя выгонять как мана дальше, поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #939 5 октября 2022 wisp74rus написал 05.10.2022 в 17:54: поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Это почему? Кто мафия тогда? @Shyrik ты керри если че Можешь кукулку уебать на чуйке если веришь виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #940 5 октября 2022 Eva написал 04.10.2022 в 19:35: Висп скорее всего неодуплятор мж кароси После вскрытия кароси(которая мирная) моей игрой(которая наиболее красная за 3 дня в топике сегодня) я стал у тебя главным кандидатом на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение