lobziq #921 5 октября 2022 думаю мессор мж ну прям на крайняк ман, а кукушка/висп могут быть обоями хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #922 5 октября 2022 @Bruniko - убил бы @Phenomenbtw - убил бы @Eva - убил бы @lobziq -убил бы @Shyrik - убил бы @P0JIT0H - не убивал бы @Black^Market - убил бы @pnanrkotikivj - УБИЛ БЫ 1 @KyKyLLLka - убил бы @Bararym- убил бы @Messor @wisp74rus - убил бы @lipton48-убил бы @Karosi- убил бы @Cryless - убил бы @BRA_HAYFA - не убивал бы Смотри сколько целей и сука 2 ника которых я не трогал бы И это мой сквад, у меня дохуя целей будь я маньяк и почему то сдохли именно те кого я не убивал бы lobziq написал 1 минуту назад: думаю мессор мж ну прям на крайняк ман всем похуй что ты думаешь игрок первого дня, с таким серьезным ебалом и сдохнешь как чушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #923 5 октября 2022 ты че ебанутый? я тебе уже просил не писать по то, кто умер Еще предложи в профиля заходить и вычеслять по дате посещения и лайкам может? Остаток в Висп Кукушка Ты и Фен Все, дальше этих ников нету, т.е. шанс 50% ,сечешь или нет? Если Ева рольный гж хф проебанно Или мне хуй забить на то, что у тебя шанс 50% на рольного и сидеть фуфельдон новикану чистить, т.к. он изи таргет, которого ты днем хотел паковать? Хуй там плавал, что все активы злороли инактивы ( а если остаток как ты говоришь в кукушка фен висп, то получается все зророли мешки) я не поверю в то, что хоть 1 рольный активный игрок, Еву снова говорю я не подозреваю, остаешься ты Сегодня я тебя не трогаю, логику пояснил четко, все далее не еби мне мозги, плз, я в любом случае очень сомневаюсь что перестану тебя подозревать, и более того готов чекать остальных, а тебя в ласт очередь, че те еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #924 5 октября 2022 хуярьте мессора там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 5 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: ты че ебанутый? я тебе уже просил не писать по то, кто умер Еще предложи в профиля заходить и вычеслять по дате посещения и лайкам может? Остаток в Висп Кукушка Ты и Фен Все, дальше этих ников нету, т.е. шанс 50% ,сечешь или нет? Если Ева рольный гж хф проебанно Или мне хуй забить на то, что у тебя шанс 50% на рольного и сидеть фуфельдон новикану чистить, т.к. он изи таргет, которого ты днем хотел паковать? Хуй там плавал, что все активы злороли инактивы ( а если остаток как ты говоришь в кукушка фен висп, то получается все зророли мешки) я не поверю в то, что хоть 1 рольный активный игрок, Еву снова говорю я не подозреваю, остаешься ты Сегодня я тебя не трогаю, логику пояснил четко, все далее не еби мне мозги, плз, я в любом случае очень сомневаюсь что перестану тебя подозревать, и более того готов чекать остальных, а тебя в ласт очередь, че те еще надо? поошел нахуй у етбя вообще нет алиби выблядок и ты не имеешь права что то "писать что под твою" вас уебков пора ебашить, вы совсем границы развидели и играть разучились ублюдок с жирдяем на аватрке чуть не слил меня в 1 так и пропал в афк(оплакивал своего анального друга Бары) второй админ который просто хуй забил на игру и пришел когда запахло жаренным а уебок с которым я всю игру прошел называет меня маном и ХОТЕЛ ВПЕРЕД "под его" меня повесить ахуенно плеите мне похуй на игру, я чудом выжил и здесь чтобы наказать уебков голосовавшие меня - какой финал будет мне поебать Висп как хотите но сегодня он уходит а ночью ман уебет Лобза и делаете потом что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 5 октября 2022 ой посомтрите, малыш, поплачь еще, ублюдок малорослый ЭТО ИГРА, ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВОСПРИНИМАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В СЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗЛОРОЛЬ, ТО ТЫ ЧОРТ И СЪЕБИ НАХУЙ С РАЗДЕЛА больше тебе в этой не отвечу @Phenomenbtw кинь двойку в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #927 5 октября 2022 услышал взрывы, пришел посмотреть что тут и как, а тут мессора бомбит wisp wisp Мессор, не нервничай ты так, нервные клетки не восстанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #928 5 октября 2022 @Eva @Karosi @Bruniko Сливаем виспа, если там уходит ман, ночью делаете на свое усмотрение мувы, если маф, брунико разберешься Если уходит мж, посчитайте ( брунико) что у нас по математике, возможно, стоит сделать лобза двухсторонним, хотел сказать, но забыл что сейчас его ебнут Вообщем смотрите, мы можем сейчас кукушку или виспа слить, или собрать в мессора Жду вас Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #929 5 октября 2022 мне даже теперь где то по человечески жаль мессора - так исходиться желчью на незнакомых людей, это реально какой то некст лвл надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #930 5 октября 2022 Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik че думаешь Думаю мессора под мою предложить Я вижу след крови от его словн пати, который ведет к неугомонному мяснику из Риверз- Хилл Ну ты хочешь выгнать его как мана Райт? Мафией ты его не считаешь? Мафией не вижу Но кукушка тоже может быть, и я готов кукушку вперед в целом отправлять мессора, тк. мессор тут, сидит и пишет, кукушка в целом не заслуживает уходить позже мессора В целом нужно ждать брунико и кароси и идти ночевать думаю wisp74rus написал 1 час назад: Кукушка кукушка сыграю от того, что думаю мессор мж, так как пишет сегодня активно и много, на мафии думаю сел в бы дизморальку после ухода 2 мафий, плюс там ещё микромомент с оставшейся ролью (лжедектива) и барой, который пытался выгнать мессора, за что получил бы ещё долю подозрений, если бы продавил мессора на левелинге(писал об этом утром) И почему ты забываешь о том, расписывая роль мж мессора, что наша главная проблема это ман? Потому что Маном может быть любой и я не знаю, как выгонять наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #931 5 октября 2022 месар its just a game relax хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #932 5 октября 2022 Shyrik написал 20 минут назад: @Eva @Karosi @Bruniko Сливаем виспа, если там уходит ман, ночью делаете на свое усмотрение мувы, если маф, брунико разберешься Если уходит мж, посчитайте ( брунико) что у нас по математике, возможно, стоит сделать лобза двухсторонним, хотел сказать, но забыл что сейчас его ебнут Вообщем смотрите, мы можем сейчас кукушку или виспа слить, или собрать в мессора Жду вас Я мж, я тебе полностью расписал позицию и методом исключения остановился на кукушке, потому что цвет фена пробросил дед, а мессор не может быть по левелингу бары лжедективом кто ман я не знаю Ман вообще Ева самый реальный wisp74rus написал 7 минут назад: Ман вообще Ева самый реальный Которому внезапно стало не очень интересно доигрывать на птс Ева ман У него же нет алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #933 5 октября 2022 Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #934 5 октября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #935 5 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Я считаю он самый вероятный нег сейчас Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? У нас на мафию тока фен кукушка висп Феномен я думаю мж все-таки (на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #936 5 октября 2022 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Я считаю он самый вероятный нег сейчас Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? У нас на мафию тока фен кукушка висп Феномен я думаю мж все-таки (на сегодня) Чел ты буквально 12 часов назад писал мен неодупляющим мж За это время вскрылась кароси, которая оказалась мирной(я был прав) я начал играть и писать позицию но ты кинул в меня???? wisp74rus написал Только что: За это время вскрылась кароси, которая оказалась мирной(я был прав) я начал играть и писать позицию но ты кинул в меня???? Ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #937 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? Я считаю он самый вероятный нег сейчас Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка а НАХУЯ ты без координации сейчас похоронил виспа? У нас на мафию тока фен кукушка висп Феномен я думаю мж все-таки (на сегодня) Чел ты буквально 12 часов назад писал мен неодупляющим мж Вас постигло проклятие антилогики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #938 5 октября 2022 Eva написал 10 минут назад: Я не ман можете меня чекать если хотите Да, я тоже согласен шиспа провожать висп как же мне всегда неприятно выгонять виспа, т.к. я его уважаю Если висп мафия то ман наверняка кукушка Если висп мафия то ман наверняка кукушка Кто тебя будет чекать, если ты сейчас выгнал мж? Такую херню честно пишешь, как я у тебя стал резко мафией? Ну Ева ман короче, я если останусь в игре буду тебя выгонять как мана дальше, поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #939 5 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Это почему? Кто мафия тогда? @Shyrik ты керри если че Можешь кукулку уебать на чуйке если веришь виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #940 5 октября 2022 Eva написал 22 часа назад: Висп скорее всего неодуплятор мж кароси После вскрытия кароси(которая мирная) моей игрой(которая наиболее красная за 3 дня в топике сегодня) я стал у тебя главным кандидатом на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение