Eva #961 5 октября 2022 Если висп мж то виноват мессор Слишком чел активировался когда его начали разминать, а до этого типо похуй на игру было Плюс деф бары и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #962 5 октября 2022 @lobziq лобзян что в кукушке те не понравилось, как спалил его Eva написал 1 минуту назад: Слишком чел активировался когда его начали разминать, а до этого типо похуй на игру было Плюс деф бары и деда Согласен, но меня чисто по справедливости калит момент, что если он уйдет мж, а кукушка который в тарелке останется, я словлю тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #963 5 октября 2022 Я не собираюсь по эмо играть и игнорировать игровые мувы как даун Висп кинул в мессора вместо бары, где второй был хуже Висп аккуратно дефал деда Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка который в тарелке останется, я словлю тильт Кукушка так или иначе не сидит дальше энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #964 5 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Кукушка так или иначе не сидит дальше энивей Тоже верно, если сейчас не выгоним, потом мб и сил не хватит и уже параноя будет щя если лобз отпишет его еще прочитать хочу и кину У нас предкритика сейчас? Если два подрят мжа выгоням то все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #965 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кукушка так или иначе не сидит дальше энивей Тоже верно, если сейчас не выгоним, потом мб и сил не хватит и уже параноя будет Так и к виспу это применимо Он просто слезных постов оставил и все Какая у виспа позиция? Кукушка по остатку? Охуеть, не доел за топаном ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #966 5 октября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Кукушка так или иначе не сидит дальше энивей Тоже верно, если сейчас не выгоним, потом мб и сил не хватит и уже параноя будет Так и к виспу это применимо Он просто слезных постов оставил и все Какая у виспа позиция? Кукушка по остатку? Охуеть, не доел за топаном ни разу Я про виспа и говорил, кукушку выгнать как два пальца обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #967 5 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: У нас предкритика сейчас? Если два подрят мжа выгоням то все? Это я хз считайте сами Ну у нас док есть с хилом на себе эту ночь Плюс есть чекер который даже если здохнет может поиграть день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #968 5 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У нас предкритика сейчас? Если два подрят мжа выгоням то все? Это я хз считайте сами Ну у нас док есть с хилом на себе эту ночь Плюс есть чекер который даже если здохнет может поиграть день а толку с этой игры, чек не пройдет у чекера, инфы не будет wisp74rus написал 19 минут назад: Соня, выдыхай, не ошиблась(насчёт меня точно)(насчёт кукушки может) Ну вот разве так грязно висп бы писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #969 5 октября 2022 Висп давит на то что нашел кароси мирной в 1 день За что он ее нашел хз) Кто-то еще кароси мирноц в 1 день нашел? Shyrik написал 1 минуту назад: Ну вот разве так грязно висп бы писал? Почему нет На антилогике висп злороль Кукушка даж не пришел в топан на деф Ну кукушка типо вероятно ман Висп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #970 5 октября 2022 Eva написал 3 минуты назад: Висп давит на то что нашел кароси мирной в 1 день За что он ее нашел хз) Кто-то еще кароси мирноц в 1 день нашел? Shyrik написал 4 минуты назад: Ну вот разве так грязно висп бы писал? Почему нет На антилогике висп злороль Кукушка даж не пришел в топан на деф Ну кукушка типо вероятно ман Висп маф Давай кушку по справедливости вперед отправим? Ну это не дело, учитывая что можем проебатся, т.к. висп дефался, оставлять его, а виспа сливать Сидеть разбираться кто он, когда его нет и ему похуй ( или в тильте т.к. тима фиданула) вообще нет желания, от чела поиска за всю игру было ноль я решил короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #971 5 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Висп давит на то что нашел кароси мирной в 1 день За что он ее нашел хз) Кто-то еще кароси мирноц в 1 день нашел? Shyrik написал 6 минут назад: Ну вот разве так грязно висп бы писал? Почему нет На антилогике висп злороль Кукушка даж не пришел в топан на деф Ну кукушка типо вероятно ман Висп маф Давай кушку по справедливости вперед отправим? Ну это не дело, учитывая что можем проебатся, т.к. висп дефался, оставлять его, а виспа сливать Сидеть разбираться кто он, когда его нет и ему похуй ( или в тильте т.к. тима фиданула) вообще нет желания, от чела поиска за всю игру было ноль я решил короч Я не возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #973 5 октября 2022 KyKyLLLkaмж пал Ночь, возможно немного полярная На лички 30 минут Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #974 5 октября 2022 Ночью Мафия убила Shyrik мж Маньяк Убил Bruniko Доктора День Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #975 5 октября 2022 Висп не мафия, релакс wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #976 5 октября 2022 (изменено) Мафия фен/мессор/лобзик Висп ман @lobziq @Messor @Phenomenbtw @Karosi Среди вас один маф Я/висп ман Че скажете Изменено 5 октября 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #978 5 октября 2022 Ты продолжаешь играть в самомаф(ман) чел я вчера суперадекватную причину привёл почему я не ман, потому что я бы подсел играть в лейте на мане, даже если чекнуть мои последние игры на мане в лейте так и было, а я вчера дал лучший день по наполнению постами и мне интересно почему ты мафией не можешь быть, которая здорово залевелилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #979 5 октября 2022 Хз, для меня лобзик > мессор маф. Но килл в шустрика может быть рейджквитом от мессора Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение