Eva #981 5 октября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: суперадекватную причину привёл почему я не ман, потому что я бы подсел играть в лейте на мане В голос Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #982 5 октября 2022 Я не желаю в этом разбираться адьёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #983 5 октября 2022 wisp74rus написал 2 часа назад: поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Ну и почему я тогда не убедил шурика снести тебя, а поддержал его с кукушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 5 октября 2022 просто скажу ЕВА ЕВА иди нахуй черт ебанный всю игру отмалчивался и под конец пукать начал @Shyrik бесполезный кусок мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #985 5 октября 2022 Messor написал Только что: просто скажу ЕВА ЕВА иди нахуй черт ебанный всю игру отмалчивался и под конец пукать начал @Shyrik бесполезный кусок мжа Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #986 5 октября 2022 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: суперадекватную причину привёл почему я не ман, потому что я бы подсел играть в лейте на мане В голос Лучше чекни первый день сообщения феномена и сегодня. Есть же разница в пунктуации? или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #987 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: суперадекватную причину привёл почему я не ман, потому что я бы подсел играть в лейте на мане В голос Лучше чекни первый день сообщения феномена и сегодня. Есть же разница в пунктуации? или мне кажется Не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #988 5 октября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: суперадекватную причину привёл почему я не ман, потому что я бы подсел играть в лейте на мане В голос Лучше чекни первый день сообщения феномена и сегодня. Есть же разница в пунктуации? или мне кажется Не понял тебя Ну вот в первый там ошибки есть типо запятые не ставил перед но и тд сейчас полностью адекватно пишет, это конечно вычисления по херне, но я больше не знаю как щас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #989 5 октября 2022 Phenomenbtw написал 8 минут назад: Кароси точно не маф @Shyrik ты просто блять посмотри кого ты засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #990 5 октября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: суперадекватную причину привёл почему я не ман, потому что я бы подсел играть в лейте на мане В голос Лучше чекни первый день сообщения феномена и сегодня. Есть же разница в пунктуации? или мне кажется Я с телефона если чо, футбол смотрю у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #991 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: суперадекватную причину привёл почему я не ман, потому что я бы подсел играть в лейте на мане В голос Лучше чекни первый день сообщения феномена и сегодня. Есть же разница в пунктуации? или мне кажется Не понял тебя Ну вот в первый там ошибки есть типо запятые не ставил перед но и тд сейчас полностью адекватно пишет, это конечно вычисления по херне, но я больше не знаю как щас лучше Типо он неодуплятора-похуиста отыгрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #992 5 октября 2022 Да нет я больше к тому, что там копирайтер скорее. Забей короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #993 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Да нет я больше к тому, что там копирайтер скорее. Забей короче Понял тебя Ну это прям турботеория на самом деле Если ты мж то давай искаться, тк я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #994 5 октября 2022 Был шанс разобраться, Ева самый явный ман с его игрой и я все таки решил не скатиться в полное говно и не сливать по личке Виспа, и ебнул в Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #995 5 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Был шанс разобраться, Ева самый явный ман с его игрой и я все таки решил не скатиться в полное говно и не сливать по личке Виспа, и ебнул в Мана А висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #996 5 октября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Был шанс разобраться, Ева самый явный ман с его игрой и я все таки решил не скатиться в полное говно и не сливать по личке Виспа, и ебнул в Мана Какой личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #997 5 октября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Был шанс разобраться, Ева самый явный ман с его игрой и я все таки решил не скатиться в полное говно и не сливать по личке Виспа, и ебнул в Мана А висп мж? он должен был вчера уйти так и ты не мж с твоей игрой и не надо меня учить, я прекрасно вижу кто как играет и сам я отыгрываю активно, а вы сидите отмалчиваетесь я знаю что ты ман с такой игрой вот и все, еще вчера знал, но Шурик просто не хотел видеть альтернативу МНЕ алибосному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #998 5 октября 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Был шанс разобраться, Ева самый явный ман с его игрой и я все таки решил не скатиться в полное говно и не сливать по личке Виспа, и ебнул в Мана А висп мж? он должен был вчера уйти так и ты не мж с твоей игрой и не надо меня учить, я прекрасно вижу кто как играет и сам я отыгрываю активно, а вы сидите отмалчиваетесь я знаю что ты ман с такой игрой вот и все, еще вчера знал, но Шурик просто не хотел видеть альтернативу МНЕ алибосному А висп кто? Messor написал 1 минуту назад: МНЕ алибосному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #999 5 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Был шанс разобраться, Ева самый явный ман с его игрой и я все таки решил не скатиться в полное говно и не сливать по личке Виспа, и ебнул в Мана Какой личке? не долюбливаю админов лан забей, кем бы ты не был Eva написал 1 минуту назад: А висп кто? маф или мж Eva написал 1 минуту назад: ) да, поспорь и ты что я могу быть маном или мафов в которого шел Бара Даже Висп признал что я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 5 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: маф или мж Он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение