Messor #1001 5 октября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: маф или мж Он не маф ну и все тогда Если Висп мж, то он озвучит ЕДИНСТВЕННУЮ умную мысль которая сошлась с моей Что самый явный ман это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1002 5 октября 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: маф или мж Он не маф ну и все тогда Ну смотри, тогда маф фен/лобзик/я Я выгнал 2 мафии Фен лобзик кто вероятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1003 5 октября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: маф или мж Он не маф ну и все тогда Ну смотри, тогда маф фен/лобзик/я Я выгнал 2 мафии Фен лобзик кто вероятнее? Лобзик мж Фен маф Ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1004 5 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Что самый явный ман это ты Чем явный? Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: маф или мж Он не маф ну и все тогда Ну смотри, тогда маф фен/лобзик/я Я выгнал 2 мафии Фен лобзик кто вероятнее? Лобзик мж Фен маф Ты ман @Phenomenbtw у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1005 5 октября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Что самый явный ман это ты Чем явный? ну а чем не явный? у тебя есть алиби? ты как бы отмалчивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1006 5 октября 2022 Messor написал Только что: ну а чем не явный? Так и у тебя нет алиби от мана Messor написал Только что: ты как бы отмалчивался Ну я как бы до 21:00 на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1007 5 октября 2022 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Что самый явный ман это ты Чем явный? Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: маф или мж Он не маф ну и все тогда Ну смотри, тогда маф фен/лобзик/я Я выгнал 2 мафии Фен лобзик кто вероятнее? Лобзик мж Фен маф Ты ман @Phenomenbtw у тебя кто мафия? Лобз > мессора, но есть теория что мессор маф положивший хуй на конфу и играющий всоляяяянова, но это на совсем голом домысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 5 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Так и у тебя нет алиби от мана целых 2 Eva написал 1 минуту назад: Ну я как бы до 21:00 на работе а я на заводе работаю и играю и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1009 5 октября 2022 Messor написал Только что: целых 2 Это не забавно даже Ты вроде потеешь, так выключай долбоеба тогда Ну у лобзика тока фен мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 5 октября 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: о есть теория что мессор маф положивший хуй на конфу да да какой же Мессор хуевый Он же убивает свой Сквад на Мане Он же ложит хуй на конфу Ах.... Как же тяжело быть мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1011 5 октября 2022 Messor написал Только что: Он же ложит хуй на конфу В голос Это ведь правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1012 5 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: целых 2 Это не забавно даже Ты вроде потеешь, так выключай долбоеба тогда Ну у лобзика тока фен мафией может быть все это конец игры у всех есть алиби кроме вас с Феном Я итак изъебался на говно и приложил все усилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1013 5 октября 2022 Messor написал Только что: у всех есть алиби кроме вас с Феном У меня, тебя, виспа, фена нет алиби от мана У лобзика фена нет алиби от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 5 октября 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Он же ложит хуй на конфу В голос Это ведь правда правда которая выгодна тебе? А может Висп вспомнит и скажет вам когда я был с ним в конфе и он мне ДИКТОВАЛ что писать в топан? Может блять я решил сыграть по страте Варо 1 раз и не заходить в конфу чтобы побыть в шкуре мж? Вы даже не знаете самой сути Eva написал Только что: У меня, тебя, виспа, фена нет алиби от мана Зачем мне убивать Ролтона и Хайфу? Это как если Дисп был маном и убил Фейспалма в 1-е дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1015 5 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Зачем мне убивать Ролтона и Хайфу? Как активов Messor написал 2 минуты назад: правда которая выгодна тебе? Почему мне выгодно это? Я считаю что ты точно не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1016 5 октября 2022 Короче висп если грязно плеит то я запомню этот момент ( сам себе уже раза три говорю) но в обращении к кароси я увидел искренность у него мессор напалкал, если наврал то ну он в курсе канава там все дела Я с евой играл, мне тяжело поверить что там злороль Месор слил голоса Присмотритесь к лобзу короче Финал дерьма, но скажу так, убрали бы виспа и если там мж было бы не лучше Думайте, или по плану виспа и заканчиваем, или вообще лобза пресануть Фен тухлый, его слить ошибкой язык не поворавичается, если будет руин ну ничо, но сказать о нем кроме как микро моменты нечего, дед кстати фена мог и прикрывать вот так, в том сообщении, тем более когда у фна если детектив, то тем более Среди активных полюбом 1 есть злороль Ебаните фена да и хуй с ним Висп не маф Лобз не ман В конечномитоге висп ман, лобз маф будет Если по правильном то фена походу надо Если антилогика, то висп и лобз два ласт, которые просто не повезло правильно чекнуть Дед крыть фена мог Антилогика тоже штука такая, так что или фена ебашить, или висп\лобз любого красным Eva и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1018 5 октября 2022 Eva написал 7 минут назад: лобзик лобзик Так я маф у тебя, куда ты кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1019 6 октября 2022 Messor написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: лобзик лобзик Так я маф у тебя, куда ты кидаешь Ты еблан у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1020 6 октября 2022 ну получается ева ман фен мафия? ну ЛАДНО мессор наверное маном может быть, но это ваще менее возможная хуйня я бы фена выгонял думаю у него 0 алибосов от обоих ролей в кого нить да попадем ну да ева точно ман походу, потому что блять в меня кинул алибосного от мана лол, а фен мафия, че тут думать @wisp74rus @Karosi пакуем фена? бля, а висп же еще маном может быть, чек то дырявый @Eva че молчишь дурачек, слил голос в чела, которого седня ночью ман убивает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение