Messor #1101 6 октября 2022 И вправду Всип то слил в меня голос по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1102 6 октября 2022 Eva написал 04.10.2022 в 21:57: Shyrik написал 04.10.2022 в 21:57: че за хуйня, резко в лобза полетело Deda blya Деда под мою Eva написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Это почему? Кто мафия тогда? @Shyrik ты керри если че Можешь кукулку уебать на чуйке если веришь виспу ну вот как ты просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1103 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 04.10.2022 в 21:57: Shyrik написал 04.10.2022 в 21:57: че за хуйня, резко в лобза полетело Deda blya Деда под мою Eva написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: поэтому если хочешь выиграть, то тебе надо выгнать меня сегодня Это почему? Кто мафия тогда? @Shyrik ты керри если че Можешь кукулку уебать на чуйке если веришь виспу ну вот как ты просел Ну так я в деде с 1 дня уверен был, а по тебе переодически переобувался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1104 6 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: И вправду Всип то слил в меня голос по хуйне я кинул в тебя, потому что я не хотел выгонять бару в первый день(я не видел там ничего черного, а бара хороший игрок, которого было бы жалко терять, если там мж). собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1105 6 октября 2022 Честно говоря я больше готов проебать мессору или еве чем виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1106 6 октября 2022 и я вообще не понимаю причем тут то, куда я кинул в 1 или 2 день голос, если у нас вся мафия уже ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1107 6 октября 2022 Ноу оффенс для виспа, просто сейчас все его агрументы и линия голосований выглядят хуже чем у евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1108 6 октября 2022 пакуйте этого пазорнека ссыкливого ева на мужика в меня двойку зарядил, а этот отсиживался пока своей единицой меня добить не получилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1109 6 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Ноу оффенс для виспа, просто сейчас все его агрументы и линия голосований выглядят хуже чем у евы ты спроси сначала у Евы кто у него ман? он же назвать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1110 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: И вправду Всип то слил в меня голос по хуйне я кинул в тебя, потому что я не хотел выгонять бару в первый день(я не видел там ничего черного, а бара хороший игрок, которого было бы жалко терять, если там мж). собственно и все ДА ТЫ ВСЮ ИГРУ ТАК Не заходел Деда и Лобза кинул в Брунько и т.д. Ты вообще с городом не играл от слова СОВСЕМ Ты одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1111 6 октября 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: И вправду Всип то слил в меня голос по хуйне я кинул в тебя, потому что я не хотел выгонять бару в первый день(я не видел там ничего черного, а бара хороший игрок, которого было бы жалко терять, если там мж). собственно и все ДА ТЫ ВСЮ ИГРУ ТАК Не заходел Деда и Лобза кинул в Брунько и т.д. Ты вообще с городом не играл от слова СОВСЕМ Ты одиночка дави этого лоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 6 октября 2022 В Фена не вижу мана Если Ева ман, то заслужил победу на 100% чем Висп ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1113 6 октября 2022 ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1114 6 октября 2022 Phenomenbtw написал Только что: ладно, будем объективны к виспу @Eva Кто ман? Думаю, как решу так выкину двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1115 6 октября 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И вправду Всип то слил в меня голос по хуйне я кинул в тебя, потому что я не хотел выгонять бару в первый день(я не видел там ничего черного, а бара хороший игрок, которого было бы жалко терять, если там мж). собственно и все ДА ТЫ ВСЮ ИГРУ ТАК Не заходел Деда и Лобза кинул в Брунько и т.д. Ты вообще с городом не играл от слова СОВСЕМ Ты одиночка и меня это маном делает? короче все ясно я сделал все что мог, Ева сыграл в самоман(в день выгона кукушки, можете почитать). Если что я первым его вычислил маном, чем вообще кто либо открыл рот про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1116 6 октября 2022 вы лицо у этого виспа видели? да он же деревенский, смарите как его перекарежило всего от подозрений как припекло вон мессор видно уверенный в себе человек руки в боки поза силы тони роббинс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1117 6 октября 2022 короче оставлю 5% на мана мессора, 15% на фена и оставшиеся 80% на еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1118 6 октября 2022 @Karosi че думаешь то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1119 6 октября 2022 Вчера ману надо было выгнать мафию это факт, я писал об этом большой пост, который лайкнул фен. Первая двойка на лобзике как раз от евы. Фен кидал двойку на свой сейв, так как он мог уйти вместо лобзика. в моих же суждениях строго видно, как я пришел к той позиции, которую имею сейчас Лобзика вообще скипайте, там злороль играет на победу другой злороли давай так @Eva у тебя какие проценты на мана? я правильно понял, что ты рассматриваешь только меня или мессора? Messor написал 7 минут назад: ДА ТЫ ВСЮ ИГРУ ТАК Не заходел Деда и Лобза кинул в Брунько и т.д. Ты вообще с городом не играл от слова СОВСЕМ Ты одиночка наверное это соточно игра мана, чтобы попасть на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1120 6 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Вчера ману надо было выгнать мафию это факт, я писал об этом большой пост, который лайкнул фен. Первая двойка на лобзике как раз от евы. Фен кидал двойку на свой сейв, так как он мог уйти вместо лобзика. в моих же суждениях строго видно, как я пришел к той позиции, которую имею сейчас тут есть важный нюанс в любом случае ман делал килл каждую ночь - то есть баббл с мафии он так и не сбил, получается ева рандомил своей двойкой но в целом пост по мыслям был правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение