Eva #181 14 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: пиздец, на что я подписался @Shyrik Bararym написал 56 минут назад: старт ближе к 11-12 где-то, топик есть читайте сеттинг Не ссы, я сетинг игр первых игр 10 вообще не читал, и стал топ 1 Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 44 минуты назад: пиздец, на что я подписался @Shyrik Bararym написал 1 час назад: старт ближе к 11-12 где-то, топик есть читайте сеттинг Не ссы, я сетинг игр первых игр 10 вообще не читал, и стал топ 1 Бро думаешь здесь хоть один чел прочел сеттинг? bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #184 14 ноября 2022 не знаю... думал поможет победить.... я же первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 14 ноября 2022 Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: пиздец, на что я подписался @Shyrik Bararym написал 1 час назад: старт ближе к 11-12 где-то, топик есть читайте сеттинг Не ссы, я сетинг игр первых игр 10 вообще не читал, и стал топ 1 Shyrik написал 32 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: пиздец, на что я подписался @Shyrik Bararym написал 1 час назад: старт ближе к 11-12 где-то, топик есть читайте сеттинг Не ссы, я сетинг игр первых игр 10 вообще не читал, и стал топ 1 Бро думаешь здесь хоть один чел прочел сеттинг? Дядь, мой скилл не поддается категории A B C S+ Я как Мудрец Шести Путей, уже давно вышел за пределы понимания обычными юнитами, я на совершенно другом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 14 ноября 2022 Kami_ написал 20 минут назад: ну я прочел Их даже те кто пишут не читают потом Лан без шуток, в первой игре лучш другое прочти, сетос постольку поскольку, в игре разберёшься @Kami_ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #187 14 ноября 2022 Ничо не слушай, тебе ведуви даст дискорд, и там ему можешь плотно ебать мозги если что то понимать не будешь, тут так принято Santjaga и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 14 ноября 2022 Шура заткнис….. Ну пожалуйста….. Это надо прочитать, хотя бы, чтобы не лутануть молнию в ебучку и вообще знать, что такое молния Сетос мог не читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 14 ноября 2022 Уберу 1 актива и 1 мафию 10 рольных 10 мж будет лички в течении получаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #190 14 ноября 2022 @Kami_ палить личку своей роли нельзя ( писать привет я мж можно мж - мирный житель) Минимум 10 постов в сутки\ Мам не ебем Фразы типа Клянусь я мирный запрещены Все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #191 14 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Kami_ палить личку своей роли нельзя ( писать привет я мж можно мж - мирный житель) Минимум 10 постов в сутки\ Мам не ебем Фразы типа Клянусь я мирный запрещены Все вроде да я прочитал всё уже, ща разьебу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #192 14 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Kami_ палить личку своей роли нельзя ( писать привет я мж можно мж - мирный житель) Минимум 10 постов в сутки\ Мам не ебем Фразы типа Клянусь я мирный запрещены Все вроде да я прочитал всё уже, ща разьебу А ну и негласное правило, видишь пост от Евы - пишешь "Слабый анализ, тебе надо тренироваться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #193 14 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Kami_ палить личку своей роли нельзя ( писать привет я мж можно мж - мирный житель) Минимум 10 постов в сутки\ Мам не ебем Фразы типа Клянусь я мирный запрещены Все вроде да я прочитал всё уже, ща разьебу А ну и негласное правило, видишь пост от Евы - пишешь "Слабый анализ, тебе надо тренироваться" а почему вы реже стали играть? народ не набирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #194 14 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Kami_ палить личку своей роли нельзя ( писать привет я мж можно мж - мирный житель) Минимум 10 постов в сутки\ Мам не ебем Фразы типа Клянусь я мирный запрещены Все вроде да я прочитал всё уже, ща разьебу А ну и негласное правило, видишь пост от Евы - пишешь "Слабый анализ, тебе надо тренироваться" а почему вы реже стали играть? народ не набирается? Да, у людей депрессия после 24го и подавленность, на игру сил не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #195 14 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Kami_ палить личку своей роли нельзя ( писать привет я мж можно мж - мирный житель) Минимум 10 постов в сутки\ Мам не ебем Фразы типа Клянусь я мирный запрещены Все вроде да я прочитал всё уже, ща разьебу А ну и негласное правило, видишь пост от Евы - пишешь "Слабый анализ, тебе надо тренироваться" а почему вы реже стали играть? народ не набирается? Да, у людей депрессия после 24го и подавленность, на игру сил не остается Их борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 14 ноября 2022 Закрыли Если какие вопросы обсуждения - во флудилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение