EvilArtIhase #1 Опубликовано: 15 октября 2022 На днях решил посмотреть современные сериалы,хоть мне и не много лет,но в основном любитель старых фильмов (и сериалов) 1) Голяк прикольный сериальчик про бандита которые живет своей жизнью в маленьком городе со своей банды из жирного аутиса,пидора,карлика сутинера и старого деда можно посмотреть вечерами 2) The boys собираюсь посомтреть сегодня,просто понравился сюжет(чилики с тг показали мини сюжет) пока описание из вики Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны». 3) вейн первый сериал который я посмотрел в оригинальной озвучке прикольные сериал про чела который ищет мотоцикл своего отца,который угнала его мать и ебырь матери. ищет он с привлекательной девахой(в моем вкусе) 4)человек бензопила прикольное ониму,2 серия будет завтра история про чела бомжа работающего на мафию(не буду спойлерить дальше,сами поймете) все фото ниже 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 15 октября 2022 EVILARTHASE Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 15 октября 2022 Вот это в хату ворвался уважаю teaphile и Darkd3ad понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #4 15 октября 2022 Real Hero написал Только что: Вот это в хату ворвался уважаю на дота ру обижают phosphorique написал 14 минут назад: EVILARTHASE ну да,я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 15 октября 2022 EvilArtIhase said 2 minutes ago: Real Hero said 3 minutes ago: Вот это в хату ворвался уважаю на дота ру обижают Обиженный значит? Пиздите его ребята Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #6 15 октября 2022 Real Hero написал Только что: EvilArtIhase написал 3 минуты назад: Real Hero написал 4 минуты назад: Вот это в хату ворвался уважаю на дота ру обижают Обиженный значит? Пиздите его ребята псевдо обида обиженья не обида без обиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 15 октября 2022 хули ник спиздил у моего знакомого из винницы уебекк. за такое под шконку загоняют teaphile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #8 15 октября 2022 Quill написал 1 минуту назад: хули ник спиздил у моего знакомого из винницы уебекк. за такое под шконку загоняют захотел че то с евил,тогда воображения не было.Сейчас везде стоит EvilCartman,нравится очень (мог поставить агли,но такое,не подошло мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #9 15 октября 2022 Привет сладенький, ты разделом ошибся, тебе сюда https://prodota.ru/forum/22/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #10 15 октября 2022 760 написал 32 минуты назад: Привет сладенький, ты разделом ошибся, тебе сюда https://prodota.ru/forum/22/ аниму включается только 25% пиздежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #11 15 октября 2022 ебни себя палкой братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #12 15 октября 2022 krasnii vinyl написал 10 минут назад: ебни себя палкой братан за что? если норм сериалы в коем веке. мне онли нетфликс смотреть? там уже тошнит. в каждом фильме и серике главный геро пидр негр,а его дамочка это пидр негр который был мужиком. так что вбросер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 15 октября 2022 выйди и зайди нормально Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #14 15 октября 2022 Herokills написал 1 час назад: выйди и зайди нормально ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15 15 октября 2022 Привет когда папаня подрубит Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #16 15 октября 2022 yuuuuuuuu написал 37 минут назад: Привет когда папаня подрубит кринге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #18 15 октября 2022 7571528525219 написал 6 минут назад: Здарова папань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19 15 октября 2022 спасибо за инфу, удачи EvilArtIhase понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 15 октября 2022 И чё, нахуй ты это высрал? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение