Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

Мне стыдно на этой смотреть

Такие долбоебы с обеих сторон

Поделиться сообщением

Sybear написал Только что:

Мне стыдно на этой смотреть

Такие долбоебы с обеих сторон

не пизди лгд норм проснулись. а свен так вообще ёбку учуял 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

ну может от ковида их поплавило

ковид сильно убивает и мозговую активности и рефлексы

первые 20 минут играли норм, дальше все гг

Поделиться сообщением

ЕГ проебали этому?

ахыфхафыхх

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:

не пизди лгд норм проснулись. а свен так вообще ёбку учуял 

тир А команда не должна вайпаться в 5 ни на какой стадии игры

ЛГД вайпнулись в 5 помоему дважды, это не норм

Поделиться сообщением

так ег такие же если не хуже 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

мне похуй

лгд лохи, сикрет дуры - мы фанаты бисткост культуры 

чуть чуть не хватило переехать лгд, красавцы:EZ: 

Real Hero понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ладно, Бисты даже с ковидом дали неплохой бой

Поделиться сообщением

через скко некст игра?

Поделиться сообщением

Почему СФ не ебанул МОМ? Ему нахуй не надо ульту качать, им просто не хватило урона, когда СФ бил по лассо, он своими ультами заруинил игру в салат

Поделиться сообщением

Sybear написал Только что:

Почему СФ не ебанул МОМ? Ему нахуй не надо ульту качать, им просто не хватило урона, когда СФ бил по лассо, он своими ультами заруинил игру в салат

зачем ему мом, если в в первой стадии игры его смсыл в том, чтобы койлами хуярить под аурой титана?

там же фул фокус финда, стан свена, релокейт, чардж+ульт бары

полная хуйня в этой игре был бы мом на финде

caac247e28.png

Поделиться сообщением

фейтбьян английский знает без переводчика, тупо лучший нахуй 2 игры втащил этим чубрикам

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 2 минуты назад:

зачем ему мом, если в в первой стадии игры его смсыл в том, чтобы койлами хуярить под аурой титана?

Ну по игре было видно, что первые 30 минут СФ мог бить руками, у него было много пространства

Я вообще не понимаю мидовых сфов, слишком часто проигрывают

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

блять перерыва  даже не будет, они там ахуели что ли.

матумба давай до скорой встречи 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 минуты назад:

через скко некст игра?

игры вообще без задержек идут нон-стоп 

Поделиться сообщением

Sybear написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:

Ну по игре было видно, что первые 30 минут СФ мог бить руками, у него было много пространства

Я вообще не понимаю мидовых сфов, слишком часто проигрывают

да все норм финд делал, у бистов ключевой миссплей был - плохая позиционка когда с аегой шли т3 бить + возможно лучше было финду передать аегу

второй ключевой миссплей - цк+марси+бэт должны были очень быстро убивать втроем лешрака, но они не успели и дождались свена, надо было не пытаться второй раз убить лешрака уже

все остальное нормально и играбельно было, вот эти два миссплея жестко игру закинули :dablya:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул стату, сф за последние 25 игр 6 побед, у него победы были в начале, общая стата 40 побед 41 поражение

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже в предвкушении того как лгд на плюс морали буdyt  ёбальники астера сносить со штормом на ори 

ладно дровка вс кент это гг

сноубол на сларке и вынос нахуй хуюмбу с турика 

мики в говне

плюс открытие шд под лешрака, как я и сказал у типов пики ахуеные плюс исполнение. тупо трёх героев на роум с  синергией  берут в каждой игре 

Ну  И БЗМ с фармам просто в порошок их сотрёт нахуй на базе под фонтаном 

ждём некст 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...