DVAHAS #21 10 февраля 2023 (изменено) дерьмо собачье для недоразвитых, о чем вы говорите, о какой годноте речь? Изменено 10 февраля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #22 10 февраля 2023 DVAHAS написал 37 минут назад: дерьмо собачье для недоразвитых, о чем вы говорите, о какой годноте речь? в тебя летела сперма. в меня летели пули Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 10 февраля 2023 слепой старец написал 30 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: дерьмо собачье для недоразвитых, о чем вы говорите, о какой годноте речь? в тебя летела сперма. в меня летели пули наоборот Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24 10 февраля 2023 DVAHAS написал 8 минут назад: слепой старец написал 38 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: дерьмо собачье для недоразвитых, о чем вы говорите, о какой годноте речь? в тебя летела сперма. в меня летели пули наоборот мм кайф когда ты двахас на продоте, и весь день у тебя проходит вот так Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #25 10 февраля 2023 DVAHAS написал 9 часов назад: дерьмо собачье для недоразвитых, о чем вы говорите, о какой годноте речь? Ты свою аву видел, прежде, чем писать про дерьмо собачье для недоразвитых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 11 февраля 2023 III:XVI написал 5 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: дерьмо собачье для недоразвитых, о чем вы говорите, о какой годноте речь? Ты свою аву видел, прежде, чем писать про дерьмо собачье для недоразвитых? что не так с авой поясни? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение