Drogbik #221 22 ноября 2022 у меня милик оказываться не в старте вышел ебало представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #222 22 ноября 2022 уже 14 поинтов на бенче и никто не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #223 22 ноября 2022 godspeed написал 20.11.2022 в 18:41: LordGalg написал 20.11.2022 в 18:13: когда я тегал еще 10 мин было щас видел чел в ласт секунду мпабе на жиру свапнул тип это mega мозг мув Жиру скрытый бист так-то Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #224 22 ноября 2022 (изменено) То чувство когда взял Тео, ему не засчитают пропущенный гол (если больше не пустят), а ещё и ассист и гол ольвье великого Изменено 22 ноября 2022 пользователем Mortalles Rastle7 и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #225 22 ноября 2022 Mortalles написал 4 минуты назад: То чувство когда взял Тео, ему не засчитают пропущенный гол (если больше не пустят), а ещё и ассист и гол ольвье великого жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #226 22 ноября 2022 челы которые французов набрали нечестно играют, кик их Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #227 22 ноября 2022 ну 2 франзуца это как бы дефолт, соперник 1 не сильный и группа не очень + вопрос в том угадаешь ли ты голы\асисты , я вот думал что аргентина что франция сыграют на 0, выбирал воротчика между ними в итоге похуй оба пропустили + от мбапука ожидал большего, но видимо он в тильте что его одноклубник проиграл сегодня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #228 22 ноября 2022 (изменено) не туда. по сабжу: годспид бот Изменено 22 ноября 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #229 23 ноября 2022 2+2=5 написал 1 час назад: не туда. по сабжу: годспид бот Ты охуел бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #230 23 ноября 2022 наконец та лутаем птс ики Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #231 23 ноября 2022 LordGalg написал 5 минут назад: наконец та лутаем птс ики у меня криш и 2 бразила, пока рано Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #232 23 ноября 2022 40 очков есть,а еще 7 человек не играло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #233 23 ноября 2022 Roki написал 1 час назад: 40 очков есть,а еще 7 человек не играло У меня 24 У меня двое аргентинцев набрали 1 очко. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #234 23 ноября 2022 (изменено) gRUzz написал 2 минуты назад: Roki написал 1 час назад: 40 очков есть,а еще 7 человек не играло У меня 24 У меня двое аргентинцев набрали 1 очко. у меня мартинез 3 Изменено 23 ноября 2022 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #235 23 ноября 2022 Roki написал 1 час назад: 40 очков есть,а еще 7 человек не играло ага, только у тебя вини капитан и со старта его скорее всего ( 99% ) не выпустят, а потом выползет на поле во втором тайме Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #236 23 ноября 2022 YoXoo написал Только что: Roki написал 1 час назад: 40 очков есть,а еще 7 человек не играло ага, только у тебя вини капитан и со старта его скорее всего ( 99% ) не выпустят, а потом выползет на поле во втором тайме с чего ты взял? он вроде без повреждений - уверен со старта выйдет. Типо Вини Нап(кто у них там? не думаю что родриго) Рафинья и под ними неймар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #237 23 ноября 2022 где то читал, что тренер без него рисует стартовый состав и у него 400 мин в квалах на ЧМ еще такие новостинкиhttps://www.sports.ru/tribuna/blogs/rmadrid/3095299.html Roki понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #238 23 ноября 2022 ну чего гадать,в любом случае он выйдет) а на сколько уже будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #239 23 ноября 2022 А у меня кэп мусиала, а вицекэп митрович YoXoo понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #240 23 ноября 2022 ришарлисон-неймар-рафинья-свинисиус выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение