yuuuuuuuu #261 23 ноября 2022 Мое ебало с Дэвисом и Левой представили Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 23 ноября 2022 yuuuuuuuu написал 4 минуты назад: Мое ебало с Дэвисом и Левой представили в атаке надо брать что и все берут, надежных против слабых лёву будешь все туры держать это капец расчет, а ваще он тогда на первый был Mortalles написал 1 час назад: THE_ICT написал 3 часа назад: Это мой вратарь, навас, он молодец т.е ты на полном серьезе взял вратаря Коста Рики в группе с Германией и Испанией кто в прошлый раз фармил на сейвах и пеналях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #263 23 ноября 2022 У меня в тиме Педри и льоренте Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #264 24 ноября 2022 (изменено) Скрытый текст Изменено 24 ноября 2022 пользователем YoXoo R0ss0ha, Hazfrost и Roki понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #265 24 ноября 2022 R0ss0ha написал 4 часа назад: yuuuuuuuu написал 4 часа назад: Мое ебало с Дэвисом и Левой представили в атаке надо брать что и все берут, надежных против слабых лёву будешь все туры держать это капец расчет, а ваще он тогда на первый был Да я забыл что 3 замены на тур, щас на второй еле наскреб других уебков Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #266 24 ноября 2022 куртуа очков завез в соло почти столько же сколько мессюк позорный на кэпе Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #267 24 ноября 2022 (изменено) Команда Xd) Изменено 24 ноября 2022 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #268 24 ноября 2022 Предлагаю верить в Месси до конца, а не выкидывать его из тимы на некст тур Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #269 24 ноября 2022 сосет бибу пусть Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #270 24 ноября 2022 Забыл кэпнуть жыру, вся надежда на анкара нейчика И повелся на пик бергвейна вместо гакпо и перишича вместо белингема, как знал блять LordGalg понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 24 ноября 2022 сукпздц Муслера на банке Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #273 24 ноября 2022 Че ты переживаешь, винисиус покер, Неймар хет-трик Алисон дебнет, Алекс Сандро станцует Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #274 24 ноября 2022 Верим, единственный кто там что-то может это риша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #275 24 ноября 2022 Пукаку ебаный не вышел и все заруинил, так бы норм тур вышел, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #276 25 ноября 2022 Имеджен быть без ришарлисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #277 25 ноября 2022 ГОЙДА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ГОЙДА! Трансферы нормальные хуй сделаешь, у меня в полузащите было дешево и сердито, в итоге там и обосрались. Неймара придётся убрать перед вторым туром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #278 25 ноября 2022 Проебался с дедлайном первого тура, врываюсь с форой в 1 тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #279 25 ноября 2022 Я ЕБАЛ СОБАКУ пиздец нахуй вообще забыл по траснферы, ебашиь на работу и потом понимаешь уже что сегодня новый тур а у тебя там травмированый геймар, аргентинские анти бисты и куча мусора БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ месси покер или нахуй Based God понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #280 25 ноября 2022 да вчера пиздец думал о трансферах, столько говна и столько одновременно не говна взял сарра исмаила, ждем пока топ4 на спортсе, топ3 на оффе, верим Roki и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение