Roki #361 30 ноября 2022 xMay написал 1 минуту назад: поменял прошмандовку нуньеса на мбапе, теперь этот выблядок забьет пару голов YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #362 30 ноября 2022 уже 4.5 чела из сквада не сыграли, мне норм R0ss0ha и YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #364 30 ноября 2022 мерья тунисская на замене 6 птс получила, ожидаю выхода данило выблядского бразильского на 75 чтобы подъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #365 30 ноября 2022 не быть мне тренером сборной R0ss0ha понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #366 30 ноября 2022 капитаны песси на месте? дада я Empower и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #367 30 ноября 2022 капитан по меньше и ваще маленький капитан жесть..... Roki понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #368 1 декабря 2022 АНКАРА МЭССИ, АНКАРА МЭССИ Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #369 1 декабря 2022 тур жизни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #371 2 декабря 2022 ой я ебал короче бразилов ебаных тупа и португалов по пидорски вторым составом будут терпеть блять короче похуй третий тур тупа говна поел плей офф буду грузить на чуйке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #372 2 декабря 2022 pushstrat написал 10 часов назад: тур жизни вот это да Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #373 2 декабря 2022 Это ж надо так пропереться с бельгийской защитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #374 2 декабря 2022 гнабри за 3 тура наконец-то принес ПТС - но сука не капитан,а лаутаро - официально ХУДШЕЕ УЕБИЩЕ НА ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #375 2 декабря 2022 кто вам виноват шо вы лохозавры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #376 2 декабря 2022 pushstrat написал 22 минуты назад: кто вам виноват шо вы лохозавры луис энрике,де шам и лаутаро 3 главных уебища руинеры птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #377 2 декабря 2022 Roki said Just now: pushstrat said 23 minutes ago: кто вам виноват шо вы лохозавры луис энрике,де шам и лаутаро 3 главных уебища руинеры птсов кто все эти люди знаю только анкару месси, сосальдеша и чморату Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #378 2 декабря 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: Roki написал 5 минут назад: pushstrat написал 29 минут назад: кто вам виноват шо вы лохозавры луис энрике,де шам и лаутаро 3 главных уебища руинеры птсов кто все эти люди знаю только анкару месси, сосальдеша и чморату я бы лайкнул) но нечем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #379 2 декабря 2022 о, да этот ж тот самый пидор, которого я в первом туре в фэнтэзи пикнул, а ему ни минуты не дали сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #380 2 декабря 2022 LordGalg, Roki и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение