doofy #381 2 декабря 2022 12th Man Add an extra player to your starting 11 to earn more points Этот экстра плеер со скамейки будет взят или бесплатно любого игрока на выбор не из твоих 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #383 2 декабря 2022 OneTwoThreeFour написал 4 часа назад: Аналогично гоат на гоате по факту похуй играл сердцем, а не умом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #384 3 декабря 2022 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #385 3 декабря 2022 желтые ведь сгорают перед 1/8 ? хочу японца взять, а у него 2 жк Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #386 3 декабря 2022 на самом деле такая хуета шо дают миллион замен на 1/8 надо было оставить 3, а на 1/4 уже побольше челы, которые спамили хуету бельгийскую и немецкую ща бы жрали говно, так у всех по сути одинаковый состав будет YoXoo и 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #387 3 декабря 2022 ну по уму надо было бустер на бесконечные замены перед 3 туром жать, шоб повыкидывать челов из сборок, которым нихуя не решало а на 1/8 с бесконечными обратно всех воткнуть в следующий раз будем знать в первый раз офк обосрался везде где только можно doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #388 3 декабря 2022 sAw#ics написал 14 часов назад: со скамейки офк нихуя ща попробовал - предлагает именно со списка справа выбрать, но я не стал подтверждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #389 3 декабря 2022 doofy написал Только что: sAw#ics написал 14 часов назад: со скамейки офк нихуя ща попробовал - предлагает именно со списка справа выбрать, но я не стал подтверждать да я тоже минут 5 назад проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #390 3 декабря 2022 какие нахуй бустеры хуестеры тут максимум можно сделать АНКАРА МЭССИ остальное это ваши грибы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #391 3 декабря 2022 10 минут до дедлайна на спортсе Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #392 3 декабря 2022 готов сосать дальше Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #393 3 декабря 2022 надеюсь тео здоров над лутать картонки на сораре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #395 3 декабря 2022 думфрис сидел хуй сосал у меня 3 тура счас решил ультануть понимейшн Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #396 3 декабря 2022 pushstrat написал 1 час назад: думфрис сидел хуй сосал у меня 3 тура счас решил ультануть понимейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #397 3 декабря 2022 pushstrat написал 1 час назад: думфрис сидел хуй сосал у меня 3 тура счас решил ультануть понимейшн ток щас понял, что я тоже на спортсе думфриса выкинул нахуй ну хоть на оффе оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #398 3 декабря 2022 sAw#ics написал 24 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: думфрис сидел хуй сосал у меня 3 тура счас решил ультануть понимейшн ток щас понял, что я тоже на спортсе думфриса выкинул нахуй ну хоть на оффе оставил жиза пиздец. На офе завозит, тут убрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #399 3 декабря 2022 Это ж скока Думфрис завез, без калькулятора не счесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #400 4 декабря 2022 pushstrat написал 21 час назад: думфрис сидел хуй сосал у меня 3 тура счас решил ультануть понимейшн какая же жиза просто шок+тильт+рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение