Roki #401 4 декабря 2022 Drogbik написал 11 минут назад: pushstrat написал 21 час назад: думфрис сидел хуй сосал у меня 3 тура счас решил ультануть понимейшн какая же жиза просто шок+тильт+рот ебал ултратильт -то что я на 10 минут опоздал с таймингами трансферов перед 1\8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #402 4 декабря 2022 Как же мбанане завозит птсов, мамма мия, и почему я не пикал его сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #403 4 декабря 2022 Кто не закэпил мбапука, можно дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #404 4 декабря 2022 yuuuuuuuu понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #405 4 декабря 2022 Ваше счастье мужики, что я на спортс решил не залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #406 4 декабря 2022 Найс блять из-за пенки злоебучей минус 5 баллов с каждого защитника gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #407 4 декабря 2022 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #408 4 декабря 2022 забыл про трансферы - но мб чел вытащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #409 4 декабря 2022 залетел в 10 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #410 5 декабря 2022 бля не поверил в мбапука не дал кэпа но все равно птсики сюда и сака с кейном подвезли жду покер от младшего винисиуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #411 5 декабря 2022 83 птса и гавилох остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #412 5 декабря 2022 Пока не наблюдаю соперников. Вы где? Эксперты с дрогбаном во главе? АУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #413 6 декабря 2022 че то фентези глючет, у меня уже 70+ птс в этом туре, а в таблицах лиг 34 стоит как в третьем туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #414 6 декабря 2022 Бразилы подосрали, пропустив гол. Так было бы побольше. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #415 6 декабря 2022 gRUzz написал 40 минут назад: Бразилы подосрали, пропустив гол. Так было бы побольше. жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #416 6 декабря 2022 Рамосокэпы на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #417 6 декабря 2022 Настоящее против прошлого Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #418 7 декабря 2022 продолжаем верить в месси верим + верим я хуй знает кого на раму ставить, одни леваки залетают, марокко команда которая пропустила меньше всех Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #419 7 декабря 2022 (изменено) того, кто дешевле остальных и/или того, кого не придется менять до конца Изменено 7 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #420 7 декабря 2022 А че замены на офе не работают? Ди Мария не играл в ласт игре, но чето не заменился на стоящего в списке первым полузащитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение