gRUzz #61 15 ноября 2022 А где смотреть актуальные составы-то? Я вот понимаю, что лучше вратаря Аргентины поставить, но кто из 5 играет в основе на чм? :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #63 15 ноября 2022 Roki написал 28 минут назад: Сделал - Roki оцените по 10бальной кимпембе сломан, вместо него вызвали дисаси симеоне не игрок основы gRUzz написал 2 минуты назад: А где смотреть актуальные составы-то? Я вот понимаю, что лучше вратаря Аргентины поставить, но кто из 5 играет в основе на чм? :) мартинез gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #64 15 ноября 2022 Irvin написал 11 минут назад: Готов ебать Жестко трахнул с Гозенсом который не едет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 15 ноября 2022 а там разберемся Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #66 15 ноября 2022 (изменено) у меня все челики едут? палю скрытую имбу кстати Изменено 15 ноября 2022 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #67 15 ноября 2022 Rastle7 написал 41 минуту назад: Roki написал 1 час назад: Сделал - Roki оцените по 10бальной кимпембе сломан, вместо него вызвали дисаси симеоне не игрок основы gRUzz написал 44 минуты назад: А где смотреть актуальные составы-то? Я вот понимаю, что лучше вратаря Аргентины поставить, но кто из 5 играет в основе на чм? :) мартинез я уже взял тео вместо него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #68 15 ноября 2022 yuuuuuuuu написал 53 минуты назад: Irvin написал 1 час назад: Готов ебать Жестко трахнул с Гозенсом который не едет ну замены еще можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #69 15 ноября 2022 бля я думал мой эрнандес миланский Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #70 15 ноября 2022 Irvin написал 20 минут назад: yuuuuuuuu написал 1 час назад: Irvin написал 1 час назад: Готов ебать Жестко трахнул с Гозенсом который не едет ну замены еще можно сделать Ну я просто подсказал Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71 15 ноября 2022 Есть ощущение что тальяфико - нуб трапа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #72 15 ноября 2022 Челы до сих пор жрут спортс, где даже нет актуального состава Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #73 15 ноября 2022 чел с ником басед лох до сих пор дышит зачем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 15 ноября 2022 gRUzz написал 1 час назад: а там разберемся средний возраст состава 100 Винтер понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 15 ноября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: gRUzz написал 2 часа назад: а там разберемся средний возраст состава 100 old but gold Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 15 ноября 2022 грузыч ты залетел в лигу то или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 15 ноября 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: грузыч ты залетел в лигу то или че я похожу не доделал. Ща Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #78 15 ноября 2022 а кто у бразилов рамщик основной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #79 15 ноября 2022 Хулио Сесар Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение