godspeed #83 15 ноября 2022 Мы обновили составы Fantasy ЧМ до окончательных заявок. Теперь в вашей команде будут только актуальные игроки Самое время приступить к сборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 15 ноября 2022 Ахах самое время. когда составы уже закреплены. Дали бы хоть возможность заменить игроков вне обоймы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #85 15 ноября 2022 gRUzz написал 42 минуты назад: Ахах самое время. когда составы уже закреплены. Дали бы хоть возможность заменить игроков вне обоймы ну я трансфернул щас у себя 1 выбывшего чепуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #86 15 ноября 2022 (изменено) del, разобрался Изменено 15 ноября 2022 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 15 ноября 2022 (изменено) godspeed написал 3 часа назад: Мы обновили составы Fantasy ЧМ до окончательных заявок. Теперь в вашей команде будут только актуальные игроки Самое время приступить к сборке. поспешили людей насмешили старт же в вскр вы че нахуй Изменено 15 ноября 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #89 15 ноября 2022 Christopher Nkunku is out of the World Cup after picking up a knee injury during the French national team's training today Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #90 15 ноября 2022 минус лучший игрок, которого энивей бы не ставили вместо херового гризмана yuuuuuuuu и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 16 ноября 2022 @Drogbik OMGVeryLongName - Хозяин Ирвина хозяина Дрогбика Мужчины, а что с Рамсдейлом? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #92 16 ноября 2022 он умер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #93 16 ноября 2022 Финальный состав Такое ощущение, что ЧМ будет супер результативным Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #94 16 ноября 2022 думфрис))) дест)))) мартинес)))) мусиала))))) неймар)))))))))) РОНАЛДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) дейонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #95 16 ноября 2022 думфрис огонь дест хуйня мартинес огонь мусиала +- не5ймар огонь ( но там много кто будет забивать так что хз) рыгалду ноу коментс дейонг такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #96 16 ноября 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: думфрис огонь дест хуйня мартинес огонь мусиала +- не5ймар огонь ( но там много кто будет забивать так что хз) рыгалду ноу коментс дейонг такое аргентина всегда пропускает дохуя - ибо их защита полная хуйня. дест просто не будет полезен особо в тиме,ебало думфриса за сезон представил? дейонга? голландия как и аякс будет сосать в целом на чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #97 16 ноября 2022 демфрис мейн пз латераль голандцев, если не голов, то асистов можно ждать мартинез хороший пик потому что у аргентины австралия в туре первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #98 16 ноября 2022 я смотрю как вы набираете по 11 норм челов. ТАм на банке 3 состав ирана сидит чтоли ? mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #100 16 ноября 2022 Mortalles написал 3 минуты назад: я смотрю как вы набираете по 11 норм челов. ТАм на банке 3 состав ирана сидит чтоли ? у меня челы которых я знаю амарти грабара овьедо камингс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение