Shyrik #2101 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: честно говоря и я не понимаю логику @МУСОР ТУТ ПРО ЛОГИКУ, ПОДКЛЮЧАЙСЯ Эфект подливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2102 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: На хуй похоже Бля шурик честно ты сейчас просто небо и земля с тем каким ты был ахуенным днем, и как сейчас себя ведешь. Да не гони, ты во дворе фразу после слов "ты тоже на гавно/хуй похоже" не слышал? Не верю Забей просто потом напишу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2103 25 ноября 2022 Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Варо черный или пыдр кстати, заигнорил мои квоты потому шо или черный и боица, или чухан, а знач пидр яот спрашивал важное? я шуток не увидел - ху забил Я не помню но чето вроде было полу важное и полу рофельное, хотел чекнуть твой реакт, а ты проигнорил ты бы еще у слепова попросил оценить каким шрифтом фейс написал - черным или темно синим охуеть вообще или у самого фейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2104 25 ноября 2022 Messor написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: В общем Моя теория оказалась верной по Урану Осталась вторая теория Дроед маф с Ураном Или Уран мирный и Дроед маф Бля серьезно ты долбаеб? Это ты долбоеб целый день мне мозг еьал Пришел Уран и все подтвердил Кароче План такой Мы можем слить Урана Если он маф/Ман, то Некст сносим Дроеда Кто сейм? Я за первую часть плана пока что Мне чет не нравится то что я читаю от урана последние 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2105 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Обьективно уран, ты просто не смог построить узы с первого поста по своей вине и теперь мы оба разгребаем Понимаешь? Я не обязан стараться чет построить. Да и не ждал я что ты на мафе согласишься. Roatoupskill написал 14 минут назад: Я рисую непары тебе и выхожу с этими непарами на диалог, чтобы понять их роль и по ним твою Тебя ж то в топане нету весь день Ну вот я есть, с кем у меня появилась непара после появления? То есть скажи новую инфу, которой у тебя не было днем, или признай что тебе нечего сказать в данном вопросе. А на мже бы согласился? Ты какой-то бессвязный текст пишешь Какую новую инфу, в каком вопросе? Какая непара должна была появиться На разных языках общаемся Не я один такой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2106 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: ева как будто бы не попадает в онгоинг но он уже сука три игры в него не попадает, что ты тут поделаешь ева 4как раз в этой наоборот как влитой сидит Неправда ева тут сидит наполусогнутых, если росоха маф ева с ним, пост для потомком Когда меня отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2107 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: честно говоря и я не понимаю логику @МУСОР ТУТ ПРО ЛОГИКУ, ПОДКЛЮЧАЙСЯ Эфект подливы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2108 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: ева как будто бы не попадает в онгоинг но он уже сука три игры в него не попадает, что ты тут поделаешь ева 4как раз в этой наоборот как влитой сидит Неправда ева тут сидит наполусогнутых на старте чтоб начать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2109 25 ноября 2022 Cryless написал 1 час назад: Хайфа мирный кстати. Было такое? Не исключено Были позитивные нотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2110 25 ноября 2022 Droed написал Только что: ы заебал с нигерами. Я мб тупой но не понимаю почему ты так спокоен А почему должен быть не спокоен? Я не эмо-игрок тип Шурика, а стратег. Пока все идет в пределах ожидаемого, у меня нет даже причины для волнения (а если бы была, я бы все равно ее скрыл). Давай, если против голосовать именно Фулела так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2112 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: На хуй похоже Бля шурик честно ты сейчас просто небо и земля с тем каким ты был ахуенным днем, и как сейчас себя ведешь. Да не гони, ты во дворе фразу после слов "ты тоже на гавно/хуй похоже" не слышал? Не верю Забей просто потом напишу Пока я афк я вижу что игроки которых днем не было, тут активизировались, я собираю инфу как могу даже под шафе, не дрейфь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2113 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: А на мже бы согласился? Ты какой-то бессвязный текст пишешь Какую новую инфу, в каком вопросе? Какая непара должна была появиться На разных языках общаемся Ну я склонен считать что да, согласился бы. Мж не боится согласится и развернутся, маф да. Если че, это не доказательство чего-либо. Ну ты пытался понять меня по непарам, которые выискивал, сам сказал. Вот я здесь. Появились новые непары? Не появились? То есть ты страдал что не можешь меня понять, ибо иногда есть дела кроме мафии, я пришел, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2114 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: На хуй похоже Бля шурик честно ты сейчас просто небо и земля с тем каким ты был ахуенным днем, и как сейчас себя ведешь. Да не гони, ты во дворе фразу после слов "ты тоже на гавно/хуй похоже" не слышал? Не верю Забей просто потом напишу Пока я афк я вижу что игроки которых днем не было, тут активизировались, я собираю инфу как могу даже под шафе, не дрейфь) Крулес днем был, кекич в шапке по кд сидел, еще кто-то сидел. Я прост хз почему нельзя в течении дня выразить свои мысли, а не в последний момент _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2115 25 ноября 2022 Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2116 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ахахаах шурик эмо-игрок Привет я скин, ты кого эмо назвал, подходи к гаражам бум базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2117 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2118 25 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал Только что: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2120 25 ноября 2022 Впизду мы с нулевой точки не сдивлусь с дневным _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение