Shyrik #2121 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: На хуй похоже Бля шурик честно ты сейчас просто небо и земля с тем каким ты был ахуенным днем, и как сейчас себя ведешь. Да не гони, ты во дворе фразу после слов "ты тоже на гавно/хуй похоже" не слышал? Не верю Забей просто потом напишу Пока я афк я вижу что игроки которых днем не было, тут активизировались, я собираю инфу как могу даже под шафе, не дрейфь) Крулес днем был, кекич в шапке по кд сидел, еще кто-то сидел. Я прост хз почему нельзя в течении дня выразить свои мысли, а не в последний момент Крулеса не было, кекич я не знаю кто, ещё кто то очень интересный ник но я такого не знаю В течении дня я выразил все, что плюс минус у меня было на момент течения дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2122 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2123 25 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Этого можно выносить, этот не мж, без хуйни пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2124 25 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал Только что: Droed написал Только что: xaxain написал Только что: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2125 25 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: ева как будто бы не попадает в онгоинг но он уже сука три игры в него не попадает, что ты тут поделаешь ева 4как раз в этой наоборот как влитой сидит Неправда ева тут сидит наполусогнутых, если росоха маф ева с ним, пост для потомком Когда меня отстрелят Я лучше тебя сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 25 ноября 2022 так а нехуй зацикливаться с этими ураниумами фулел не так плох как цель я ещё подумывал брунько поджать чи халф-ката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2127 25 ноября 2022 Droed написал 8 минут назад: Ладно у тя фуфел дерево мафии Просто ответ ьмне как ты их нашел. Ток не душно Ну дерево мб и мафия конечно, но я дам ему возможность поговорить сейчас. А фулел не обязательно мафия, это рандомный чел которого не жалко атаковать, потому что основной способ его защищать от казни, это говорить что Уран не очень, поэтому поддерживать предложение нельзя. Я вообще надеюсь что он нейтрал, тогда его и мафы могут слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2128 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Этого можно выносить, этот не мж, без хуйни пишу Да дружище Можем в противовес встатб Ты да я Чисто так по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2129 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: На хуй похоже Бля шурик честно ты сейчас просто небо и земля с тем каким ты был ахуенным днем, и как сейчас себя ведешь. Да не гони, ты во дворе фразу после слов "ты тоже на гавно/хуй похоже" не слышал? Не верю Забей просто потом напишу Пока я афк я вижу что игроки которых днем не было, тут активизировались, я собираю инфу как могу даже под шафе, не дрейфь) Крулес днем был, кекич в шапке по кд сидел, еще кто-то сидел. Я прост хз почему нельзя в течении дня выразить свои мысли, а не в последний момент Крулеса не было, кекич я не знаю кто, ещё кто то очень интересный ник но я такого не знаю В течении дня я выразил все, что плюс минус у меня было на момент течения дня Я БЛЯТЬ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ ПИСАЛ КРУЛЕЕС СИДЕЛ В ТОПИКЕ УКРАИНЫ, Я ЕГО СУМОНИЛ, НО ОН ОТОЗВАЛСЯ ТОКА НА ТВОЙ СУМОН КЕКИЧ = ХАХАИН, ОН В ШАПКЕ ПО КД Да нахуй мне твое течение дня если сейчас самый сок. Ладно ты без голосов обтекай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2130 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина Лан елси ты под газом то возможно стоит оставить, но хахаин трезвый котрый пишет что докинет, это не мирный хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2131 25 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2132 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Я БЛЯТЬ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ ПИСАЛ КРУЛЕЕС СИДЕЛ В ТОПИКЕ УКРАИНЫ и че там этот старый пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2133 25 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал Только что: Droed написал Только что: xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2134 25 ноября 2022 Ща в басе еду так ссать хочу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2135 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: А на мже бы согласился? Ты какой-то бессвязный текст пишешь Какую новую инфу, в каком вопросе? Какая непара должна была появиться На разных языках общаемся Ну я склонен считать что да, согласился бы. Мж не боится согласится и развернутся, маф да. Если че, это не доказательство чего-либо. Ну ты пытался понять меня по непарам, которые выискивал, сам сказал. Вот я здесь. Появились новые непары? Не появились? То есть ты страдал что не можешь меня понять, ибо иногда есть дела кроме мафии, я пришел, и? Так я бы и согласился, если бы ты сказал что горой стоим Но ты спрыгнул с вагона, а с такими дело нельзя иметь, они не надежные Непары я уже часов 6 назад нашел, успел уже даже по ним поменять мнение Ты пришел, написал меня мафией. Мне этого уже в принципе +- достаточно, я думаю я на тебе свой голос сегодня оставлю ( минут через 15) Думаю ты против не будешь, напишешь там что я черный, который сказал, что ждет тебя весь день, а как ты пришел просто голос кинул. Думаю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2136 25 ноября 2022 крулесс мафло спецом отписывается в политане чтоб замести следы, никто же не полезет читать такой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2137 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: ева как будто бы не попадает в онгоинг но он уже сука три игры в него не попадает, что ты тут поделаешь ева 4как раз в этой наоборот как влитой сидит Неправда ева тут сидит наполусогнутых, если росоха маф ева с ним, пост для потомком Когда меня отстрелят Я лучше тебя сижу Не совсем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2139 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: так а нехуй зацикливаться с этими ураниумами фулел не так плох как цель я ещё подумывал брунько поджать чи халф-ката Ты тоже набухался росох? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2140 25 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ахахаах шурик эмо-игрок Привет я скин, ты кого эмо назвал, подходи к гаражам бум базарить Эмо-игрок, в атаке опирается в большей степени на свою интуицию, чем на факты. В защите также игнорирует факты, предпочитая давить харизмой/риторикой/жалостью. Когда эмо-игрок использует факты, то выбирает те что подходят под его интуицию, и игнорирует те что ей противоречат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение