xaxain #2161 25 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2162 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Так я бы и согласился, если бы ты сказал что горой стоим Но ты спрыгнул с вагона, а с такими дело нельзя иметь, они не надежные Непары я уже часов 6 назад нашел, успел уже даже по ним поменять мнение Ты пришел, написал меня мафией. Мне этого уже в принципе +- достаточно, я думаю я на тебе свой голос сегодня оставлю ( минут через 15) Думаю ты против не будешь, напишешь там что я черный, который сказал, что ждет тебя весь день, а как ты пришел просто голос кинул. Думаю поможет Но я не собираюсь стоять горой за чела, в котором не уверен. И писать что буду так делать, если не буду тоже. Раз успел поменять мнение, то тебе нетрудно будет в эти 15 минут сказать какое мнение было, и почему поменялось. Ну и зная мой план, ты можешь подготовится чуть лучше к очевидной контратаке, не так ли. Было мнение что ты мж мессор ками мафия После всего дня в онгоинге допускаю, что наоборот. У мессора хоть и много черных моментов, но и красные есть Ками тоже немного покраснел Поэтому пока проверю вашу тройку через тебя сегодня Я не знаю твой план, да и знать не особо хочу, так как диалог у нас не складывается Контратаковать ты можешь как угодно бро, я защищаться не буду У меня на телефоне 9% и нету света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 25 ноября 2022 фулел нужен на выхи кыэсером в основе стака тоже причина веская выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2164 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: хуйня какая то, уверен еще куча игроков которых невчем обвинить Ну я ж не могу один голос во всех вкинуть. А в тебя должен Хайфа НЕ кинуть голос, но для этого ему надо придумать почему. Не хочешь узнать, почему он не кинет, хотя подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2165 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Твое если не убюьт более наигранное, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2166 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а за че я мафия кста Выше. Дай повод себя обвинять, тогда не мафия. шизик, го всех игроков и повод почему их можно обвинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2167 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Какое нахуй сейчас поговорить. А нахуй ты тогда в фуфела кидаешь? А вдруг там инвалид ебаный? ладно у тя финалка есть ебашь блять Потому что он может быть мафом. А может и нейтралом. Инвалидом кто угодно может быть, если смотреть с такой стороны. Это не причина отказываться голосовать. Понимаешь, тяжело обвинять игрока, который не дает поводов себя обвинять. И именно отказ давать поводы и есть самое сильное обвинение сейчас, с моей тз. У тебя блять дрогбик есть для этого. Какой нахуй фуфел блять Сука даже висп лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 25 ноября 2022 @xaxain а че ты сказал кинешь за урином, а кинул в деда, не в фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2169 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Твое если не убюьт более наигранное, держу в курсе Мне похуй Я под конинлй+шампанским+пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2171 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хуйня какая то, уверен еще куча игроков которых невчем обвинить Ну я ж не могу один голос во всех вкинуть. А в тебя должен Хайфа НЕ кинуть голос, но для этого ему надо придумать почему. Не хочешь узнать, почему он не кинет, хотя подозревает? Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2172 25 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Ты серьзено это заявляешь? Или под градусом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2173 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: @xaxain а че ты сказал кинешь за урином, а кинул в деда, не в фулела Фулел кент кент мой В него не могу Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2174 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Было мнение что ты мж мессор ками мафия После всего дня в онгоинге допускаю, что наоборот. У мессора хоть и много черных моментов, но и красные есть Ками тоже немного покраснел Поэтому пока проверю вашу тройку через тебя сегодня То есть ты думал что я пойду в клинч с Мессором, а я не пошел, и ты понял, что проще казнить меня. Может у тебя тройка из трех мжей там, ты согласен что в этом случае ты черный должен быть, ибо не пытался думать эту альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2175 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @xaxain а че ты сказал кинешь за урином, а кинул в деда, не в фулела Фулел кент кент мой В него не могу уважаемо брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2176 25 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Ты серьзено это заявляешь? Или под градусом? Я уже сказал что на мирном лучший в мире Поэтому ьез разницы есть ли во мне градус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2177 25 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Фулел кент кент мой В него не могу Это примерно та инфа, которую я собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2178 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: хуйня какая то, уверен еще куча игроков которых невчем обвинить Ну я ж не могу один голос во всех вкинуть. А в тебя должен Хайфа НЕ кинуть голос, но для этого ему надо придумать почему. Не хочешь узнать, почему он не кинет, хотя подозревает? Хайфа мафия при фуфеле мафии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2179 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Ты серьзено это заявляешь? Или под градусом? Я уже сказал что на мирном лучший в мире Поэтому ьез разницы есть ли во мне градус Мои кактки с тобой тебя не выносили ибо и так мешков много было, а ты хотя бы писал дочитываю Иди нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение