Uranium235 #2261 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Ну если среди фуфел хайфа хахич росоха есть маф, то точно не один Нет у меня такой уверенности. И в данном посте маф это только маф, или маф собирательное для маф/ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 25 ноября 2022 ладно походу мессора голосуем за дроедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2263 25 ноября 2022 @musor если ты так реально ахуенно на мафе сыграл мое почтение, если ты так сыграл на мж иди нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2264 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну если среди фуфел хайфа хахич росоха есть маф, то точно не один Нет у меня такой уверенности. И в данном посте маф это только маф, или маф собирательное для маф/ман? Только маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 25 ноября 2022 Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2266 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2267 25 ноября 2022 Не, видимо неправильно понял. Я такое не постулирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2268 25 ноября 2022 я с хайфой получается расоха с хахичем такой расклад в голове у нашего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2269 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал Только что: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2270 25 ноября 2022 Я не против если меня заголосуют если что, я хоть и считал финта уебаном, мусор еще хуже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2271 25 ноября 2022 Дроед, я понял что Мессор совершенно не по делу в тебя и меня едет, поэтому ты хочешь от него избавится. Но нет, я не думаю что он маф прямо сейчас. Хоть бы спросил поддержат ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2272 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 4 часа назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Так если что свой врыв оцениваю на 4/5, пищу для размышлений дал, единичку кинул, увидимся завтра или мб вечером, Гл Не согласен с оценкой А сколько дал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2273 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Я не против если меня заголосуют если что, я хоть и считал финта уебаном, мусор еще хуже по каким причинам я хуже даже тебя? обосрался за день ты, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2274 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2276 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Дроед, я понял что Мессор совершенно не по делу в тебя и меня едет, поэтому ты хочешь от него избавится. Но нет, я не думаю что он маф прямо сейчас. Хоть бы спросил поддержат ли. Мне если честно похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2278 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное дроед полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2279 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2280 25 ноября 2022 По времени осилю несколько профилей, кого стоит прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение