Messor #2381 25 ноября 2022 Bararym написал Только что: Хотфиксики Показать содержимое Мэри Шрейдер Нельзя подсадить на наркотики Скайлер Уайт Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Хэнка, Мэри или Флинна, то узнает об этом. (без уточнения на кого попала) Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Уолтера, то умирает и вскрывает в топик 3 ника, среди которых есть ник Уолтера (1 Уолтер + 2 рандом ника из пула живых) Уолтер Уайт-младший (или просто Флинн) Убить можно только дневным или клеткой. (если в игре осталась 2 злороли или меньше, они могут убить Уолтера Уайт-младшего ночью) Барсук и Дохлый Пит Если один из них умирает, второй впадает в депрессию и умирает следом в эту же ночь, (если один из любовников был убит в 1 день/ночь, то второй умирает НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ без возможности спастись, если убивали обоих в 1 ночь, то анлак могут просто забрать с собой одного, без возможности вылечить от наркотиков) также выбирают кого забрать с собой из НЕ наркоманов и получает возможность вылечить 1 наркомана полностью. Густаво «Гус» Фринг Чекер. Ночью отправляет личку вида «Игрок_1 – не актив, Игрок_2 – не актив, Игрок_3 – актив». Если угадал все 3 получает от ведущего ответ «Да», если не угадал хоть одну роль получает ответ «Нет». Нельзя проверять дважды одного и того же игрока, если есть живые непроверенные. Если проверенных осталось меньше трёх, получает чек актив/не актив любого из пула (даже из проверенных ранее). Туко Саламанка 1 раз за игру может кинуть 2 яда, но пропустит следующую ночь. Если умирает на 1-2 дневном - забирает с собой одного из голосовавших в него с собой в могилу. Уолтер Уайт и Джесси Пинкман Уехать в пустыню варить метамфетамин (1) – на одну ночь Уолтер и Джесси полностью неуязвимы для убийств. Не блочится. После возвращения получают один дополнительный заряд любой абилки, кроме абилки номер 3). ВОТ ЧТО УРАН ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2382 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Я даже не спорю, что я тоже бываю резок, но месор вроде не баба и не тупой нахуй, почему надо себя вести как уебан а ты себя как вел? как ты вел себя уебище? Ты сука снова из всего поста выделил одно и снова кидаешь ебанутую предьяву Я БЛЯТЬ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Сантьяго, Нарк тоже как и ты писали Мне что унижаться перед вами и просить не надо пожалуйства?)) пошел нахуй А ты пробовал вести себя, как человек? Я что много просил? Я просто просил кинуть мне цитату где ты своей логикой придумал то, что ты придумал Я спросил раз Два Потом ты послал меня перечитывать Потом я кинул цитату Ты сказал свою логику, но я не понял и попросил разьяснить Ты снова послал меня читать Я честно еще раз переискал все сообщения с инвалидом ебучим, осталась только та цитата Я попросил пояснить Ты снова непонятно как сказал И потом завертелось. Нет я не спорю я когда хочу понять человека доебываю его, но ты блять просто не шел на содействие и все пытался выставить в свете ЕБАТЬ Я ПОБЕДИЛ Хотя даже в топане люди писали хуйня, даже твои ЕМ ЖЕ И как ты мне предлагаешь после этого к тебе относится блять? Бля дроед ты просто попал в ловушку мессора Не нужно пытаться с ним в адекватный диалог и все А нахуй он существует тогда Не я не спорю он лучше мешков лейтеров(хахаин) но блять все равно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2383 25 ноября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Хотфиксики Показать содержимое Мэри Шрейдер Нельзя подсадить на наркотики Скайлер Уайт Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Хэнка, Мэри или Флинна, то узнает об этом. (без уточнения на кого попала) Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Уолтера, то умирает и вскрывает в топик 3 ника, среди которых есть ник Уолтера (1 Уолтер + 2 рандом ника из пула живых) Уолтер Уайт-младший (или просто Флинн) Убить можно только дневным или клеткой. (если в игре осталась 2 злороли или меньше, они могут убить Уолтера Уайт-младшего ночью) Барсук и Дохлый Пит Если один из них умирает, второй впадает в депрессию и умирает следом в эту же ночь, (если один из любовников был убит в 1 день/ночь, то второй умирает НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ без возможности спастись, если убивали обоих в 1 ночь, то анлак могут просто забрать с собой одного, без возможности вылечить от наркотиков) также выбирают кого забрать с собой из НЕ наркоманов и получает возможность вылечить 1 наркомана полностью. Густаво «Гус» Фринг Чекер. Ночью отправляет личку вида «Игрок_1 – не актив, Игрок_2 – не актив, Игрок_3 – актив». Если угадал все 3 получает от ведущего ответ «Да», если не угадал хоть одну роль получает ответ «Нет». Нельзя проверять дважды одного и того же игрока, если есть живые непроверенные. Если проверенных осталось меньше трёх, получает чек актив/не актив любого из пула (даже из проверенных ранее). Туко Саламанка 1 раз за игру может кинуть 2 яда, но пропустит следующую ночь. Если умирает на 1-2 дневном - забирает с собой одного из голосовавших в него с собой в могилу. Уолтер Уайт и Джесси Пинкман Уехать в пустыню варить метамфетамин (1) – на одну ночь Уолтер и Джесси полностью неуязвимы для убийств. Не блочится. После возвращения получают один дополнительный заряд любой абилки, кроме абилки номер 3). Но Сол может сверять одну цель 2 раза подряд, и может сверять себя, и может в короткой приписки бахать любую дичь. Сорян что у меня не было времени уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2384 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Я даже не спорю, что я тоже бываю резок, но месор вроде не баба и не тупой нахуй, почему надо себя вести как уебан а ты себя как вел? как ты вел себя уебище? Ты сука снова из всего поста выделил одно и снова кидаешь ебанутую предьяву Я БЛЯТЬ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Сантьяго, Нарк тоже как и ты писали Мне что унижаться перед вами и просить не надо пожалуйства?)) пошел нахуй А ты пробовал вести себя, как человек? Я что много просил? Я просто просил кинуть мне цитату где ты своей логикой придумал то, что ты придумал Я спросил раз Два Потом ты послал меня перечитывать Потом я кинул цитату Ты сказал свою логику, но я не понял и попросил разьяснить Ты снова послал меня читать Я честно еще раз переискал все сообщения с инвалидом ебучим, осталась только та цитата Я попросил пояснить Ты снова непонятно как сказал И потом завертелось. Нет я не спорю я когда хочу понять человека доебываю его, но ты блять просто не шел на содействие и все пытался выставить в свете ЕБАТЬ Я ПОБЕДИЛ Хотя даже в топане люди писали хуйня, даже твои ЕМ ЖЕ И как ты мне предлагаешь после этого к тебе относится блять? Бля дроед ты просто попал в ловушку мессора Не нужно пытаться с ним в адекватный диалог и все А нахуй он существует тогда Не я не спорю он лучше мешков лейтеров(хахаин) но блять все равно Ну как игрок он часто неплох Просто юзер своеобразный (не плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2385 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Хотфиксики Показать содержимое Мэри Шрейдер Нельзя подсадить на наркотики Скайлер Уайт Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Хэнка, Мэри или Флинна, то узнает об этом. (без уточнения на кого попала) Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Уолтера, то умирает и вскрывает в топик 3 ника, среди которых есть ник Уолтера (1 Уолтер + 2 рандом ника из пула живых) Уолтер Уайт-младший (или просто Флинн) Убить можно только дневным или клеткой. (если в игре осталась 2 злороли или меньше, они могут убить Уолтера Уайт-младшего ночью) Барсук и Дохлый Пит Если один из них умирает, второй впадает в депрессию и умирает следом в эту же ночь, (если один из любовников был убит в 1 день/ночь, то второй умирает НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ без возможности спастись, если убивали обоих в 1 ночь, то анлак могут просто забрать с собой одного, без возможности вылечить от наркотиков) также выбирают кого забрать с собой из НЕ наркоманов и получает возможность вылечить 1 наркомана полностью. Густаво «Гус» Фринг Чекер. Ночью отправляет личку вида «Игрок_1 – не актив, Игрок_2 – не актив, Игрок_3 – актив». Если угадал все 3 получает от ведущего ответ «Да», если не угадал хоть одну роль получает ответ «Нет». Нельзя проверять дважды одного и того же игрока, если есть живые непроверенные. Если проверенных осталось меньше трёх, получает чек актив/не актив любого из пула (даже из проверенных ранее). Туко Саламанка 1 раз за игру может кинуть 2 яда, но пропустит следующую ночь. Если умирает на 1-2 дневном - забирает с собой одного из голосовавших в него с собой в могилу. Уолтер Уайт и Джесси Пинкман Уехать в пустыню варить метамфетамин (1) – на одну ночь Уолтер и Джесси полностью неуязвимы для убийств. Не блочится. После возвращения получают один дополнительный заряд любой абилки, кроме абилки номер 3). ВОТ ЧТО УРАН ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕЛАЛ Абсолютно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2386 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Почему дерево с удовольствием? Я вот его профиль прочитал, не увидел там супермафиозного чего-то Ну так у него строго есть мафия в я Мессор Ками. Этот вывод взят из космоса, и все, вот вся его игра строится на этом выводе. Мирно? Неа. Я понял, но я не знаю кто ты, кто ками, ибо читал от силы 10%. Мессор вроде похож на мж я читал его профиль именно в общей картине, если так можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2387 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Я даже не спорю, что я тоже бываю резок, но месор вроде не баба и не тупой нахуй, почему надо себя вести как уебан а ты себя как вел? как ты вел себя уебище? Ты сука снова из всего поста выделил одно и снова кидаешь ебанутую предьяву Я БЛЯТЬ ПЫТАЛСЯ НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Сантьяго, Нарк тоже как и ты писали Мне что унижаться перед вами и просить не надо пожалуйства?)) пошел нахуй А ты пробовал вести себя, как человек? Я что много просил? Я просто просил кинуть мне цитату где ты своей логикой придумал то, что ты придумал Я спросил раз Два Потом ты послал меня перечитывать Потом я кинул цитату Ты сказал свою логику, но я не понял и попросил разьяснить Ты снова послал меня читать Я честно еще раз переискал все сообщения с инвалидом ебучим, осталась только та цитата Я попросил пояснить Ты снова непонятно как сказал И потом завертелось. Нет я не спорю я когда хочу понять человека доебываю его, но ты блять просто не шел на содействие и все пытался выставить в свете ЕБАТЬ Я ПОБЕДИЛ Хотя даже в топане люди писали хуйня, даже твои ЕМ ЖЕ И как ты мне предлагаешь после этого к тебе относится блять? Бля дроед ты просто попал в ловушку мессора Не нужно пытаться с ним в адекватный диалог и все А нахуй он существует тогда Не я не спорю он лучше мешков лейтеров(хахаин) но блять все равно Ну как игрок он часто неплох Просто юзер своеобразный (не плохой) значит я слишком отстал от жизни мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2388 25 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @Eva а ты вообще давал какую то реакцию на то, что у меня болд на тебе? Нет, а должен был? Ну с моей точки зрения да, почему тебе пофиг? Я имею ввиду не сейчас пофиг(ибо я так понял, ты сейчас не голосуешься), а вот было пофиг, когда я кинул(ведь ты тогда очень сильно обсуждался и был потенциально на дневном) Ну потому что ты афкшер и доел за диспом не читая В основном поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2389 25 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: И как ты мне предлагаешь после этого к тебе относится блять? Дроед он неадекватный абсолютно чел относиться к нему как к мусору как к петушаре то есть не контачить и под шконарь загонять если раздухарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2390 25 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Я понял, но я не знаю кто ты, кто ками, ибо читал от силы 10%. Мессор вроде похож на мж я читал его профиль именно в общей картине, если так можно сказать Ну вот я знаю себя, и не вижу причину быть уверенным в черном Ками. Понимаешь? Ты спросил почему хочу я, а не почему должен хотеть ты, считаю что ответом должен быть доволен. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2391 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Droed написал 5 минут назад: И как ты мне предлагаешь после этого к тебе относится блять? Дроед он неадекватный абсолютно чел относиться к нему как к мусору как к петушаре то есть не контачить и под шконарь загонять если раздухарится Если бы он сразу свою мысль нормально офрмил, я бы вопросов не имел, а не когда мне пришлось бурить нахуй его мозг, что бы достать сокровенное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2392 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: @Eva а ты вообще давал какую то реакцию на то, что у меня болд на тебе? Нет, а должен был? Ну с моей точки зрения да, почему тебе пофиг? Я имею ввиду не сейчас пофиг(ибо я так понял, ты сейчас не голосуешься), а вот было пофиг, когда я кинул(ведь ты тогда очень сильно обсуждался и был потенциально на дневном) Ну потому что ты афкшер и доел за диспом не читая В основном поэтому Все равно звучит вяло, почему не попытался переубедить? Кто я у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2393 25 ноября 2022 @Cryless У тебя 10 минут на вскрытие. Я подумал и решил, что хочу спасаться на тебе, кпд для мира у тебя около нуля, я знаю что ты можешь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2394 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: быть уверенным в черном Ками. я у него там окраснился немного, хз по каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2395 25 ноября 2022 Droed написал 21 минуту назад: Ну не руин же Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed предупреждение, в себя завтра 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2396 25 ноября 2022 Bararym написал Только что: Droed написал 21 минуту назад: Ну не руин же Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed Droed droed предупреждение, в себя завтра 1 голос Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2397 25 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Eva а ты вообще давал какую то реакцию на то, что у меня болд на тебе? Нет, а должен был? Ну с моей точки зрения да, почему тебе пофиг? Я имею ввиду не сейчас пофиг(ибо я так понял, ты сейчас не голосуешься), а вот было пофиг, когда я кинул(ведь ты тогда очень сильно обсуждался и был потенциально на дневном) Ну потому что ты афкшер и доел за диспом не читая В основном поэтому Все равно звучит вяло, почему не попытался переубедить? Кто я у тебя сейчас? Не знаю, ничего не могу по тебе сказать, зависит от твоего голоса и результатов дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2398 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: я у него там окраснился немного, хз по каким причинам Но он повторил что есть черный в я ты Мессор. Тип ты окраснился, я очернился, как-то так это сработало. Плана допустить 3 мж не было изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2399 25 ноября 2022 dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны уран тоже не играл всем похуй я так понял, особенно тем, кто кинул в урана Так я на сейв урана пришел кидать, жду куда он скажет, справедливей будет не? Вот этот пост мне не зашёл кста, почему это справедливей, мне казалось, что ты был более в центре игры, и должен лоббировать свои интересы сам сейчас, я так понял, у тебя уран мж, ты хочешь его сейвить, при этом ты называешь ещё предложенную вилку фулела говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2400 25 ноября 2022 Я серьезно на счет деда. С теми кто в меня голосовал и непонятный можно разобраться сверками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение