R0ss0ha #2681 25 ноября 2022 дайте нахуй пожить дать второе сравнение дальше режьте этих проверенных как хотите нахуй BRA_HAYFA и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2682 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: дайте нахуй пожить дать второе сравнение дальше режьте этих проверенных как хотите нахуй + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2683 25 ноября 2022 я за проверку сравнения СРАЗУ ЖЕ R0ss0ha написал 1 минуту назад: дайте нахуй пожить дать второе сравнение дальше режьте этих проверенных как хотите нахуй хуита ебанная Сол парашная роль - с лжечеком просто 0 импакта для города Нужны чеки сразу же ПРЯМО СЕЙЧАС Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2684 25 ноября 2022 бляяяя пиздец завтра ещё нарк припрется начнет хуйню творить это пиздец нахуй Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2685 25 ноября 2022 сегодня вилкуемся я и Дроед и залутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2686 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: я за проверку сравнения СРАЗУ ЖЕ тебя дневным дроеда клеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2687 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я за проверку сравнения СРАЗУ ЖЕ R0ss0ha написал 3 минуты назад: тебя дневным дроеда клеткой? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2688 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: дайте нахуй пожить дать второе сравнение дальше режьте этих проверенных как хотите нахуй Да супер редко Соул будет себя сравнивать мне кажется в первый день. Продолжительность жизни сравненных и сравнителя не связанны так сильно, или ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2689 25 ноября 2022 я просто не верю что Дроед мж, ну вот 0 процентов даю последняя капля эта его хуита под флажек - ГОЛОС В МЕНЯ когда я был у него мжом Даже на Флинне готов пожертвовать собой ради его сноса нахуй из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2690 25 ноября 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: дайте нахуй пожить дать второе сравнение дальше режьте этих проверенных как хотите нахуй Да супер редко Соул будет себя сравнивать мне кажется в первый день. Продолжительность жизни сравненных и сравнителя не связанны так сильно, или ты о чем? я говорю просто дайте походить второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2692 25 ноября 2022 @R0ss0ha когда словечки кстати? Ты тогда подъебал знатно Я с женой наника в алиас знатно каких-то лоускилов разъебал, но словечек не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2694 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: дайте нахуй пожить дать второе сравнение дальше режьте этих проверенных как хотите нахуй Да супер редко Соул будет себя сравнивать мне кажется в первый день. Продолжительность жизни сравненных и сравнителя не связанны так сильно, или ты о чем? я говорю просто дайте походить второй раз Да как начало проверки мессора/дроеда мешает второй раз походить? Только если играть от логики что Соул решил с собой сравнить, чтоб скорее понять правдивая ли первая проверка, что вряд-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 25 ноября 2022 (изменено) Bruniko написал 4 минуты назад: @R0ss0ha когда словечки кстати? Ты тогда подъебал знатно Я с женой наника в алиас знатно каких-то лоускилов разъебал, но словечек не было тема утихла чет пока что надо стак 6+челов и дальше пусть кто зочет залетают пробуют Bruniko написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: дайте нахуй пожить дать второе сравнение дальше режьте этих проверенных как хотите нахуй Да супер редко Соул будет себя сравнивать мне кажется в первый день. Продолжительность жизни сравненных и сравнителя не связанны так сильно, или ты о чем? я говорю просто дайте походить второй раз Да как начало проверки мессора/дроеда мешает второй раз походить? Только если играть от логики что Соул решил с собой сравнить, чтоб скорее понять правдивая ли первая проверка, что вряд-ли а тебе дать два сравнения* и сказать одна правда другая нет, то ты не разберешься? окей сносим мессора днем и если он мж - дроед мж и сравнение ложное если он маф, то первое сравнение правдивое @Kami_ ты раскрепощённей играй на активе объясни им про правила муфасы что чекнутые должны сидеть ты считай два шерифа в одной роли Изменено 25 ноября 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2696 25 ноября 2022 просто все игнорим мессора и спокойно играем а я завтра скажу кого выгнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2697 25 ноября 2022 Waro написал 1 минуту назад: просто все игнорим мессора и спокойно играем а я завтра скажу кого выгнать крулесс саботаж устраивает привет пиряну выходи на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2699 25 ноября 2022 eatenheart написал 13 минут назад: тут че лжечек есть? может и быть, а что ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2700 25 ноября 2022 Сам долбаеб Чисто из уважения к урану поделю на ноль то, что высирает мусор Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? Я думаю дроед маф Че то гн на мне вчера посты чбдшные набивал и мне показалось слегка перегнул с недовольством моего отсутствия Ты блять в топане украины сидел нахуй я засумонил ты продолжил Пришел сумон от шурика ты сразу пришел А ЧЕ ТАКОЕ ЧЕ ТАКОЕ А Я писал от души горел от души. Ты блять даже голос не оставил ебучий лейтер Как же хочется ноги на стол и за варо поехать Хз мне кажется брунико мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение