Shyrik #2781 26 ноября 2022 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Ева тоже не мж, тем более говорите он перед ночью перекинул и урана уебал? Пиздеж Ты в урана кинул? Droed написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Даже сам сол не знает правдиво ли сравнение Так оно роль чекнутых не меняет, лжечек это когда роль меняется Разве? А любом случае это дерьмо такое же, когда инфу в стол роль даёт, а она хз правдива ли, считаю что играть от такой параши нельзя, но если от нее играть, то ты чернее месора Но вы оба сидите, у нас мутных до вас еще хватает Так тебе и говорят, что он нее играть можно будет после того как сола еще начекает Че за ибд дрод, я играть от этой хуйни вообще ни в 1 игре не буду, если инфа может быть неправдива и сам актив даже не знает, я не играю от этой хуйни даже на 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2782 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Ты в урана кинул Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2783 26 ноября 2022 бля почему так много страниц че мне за распыление предъявляют, я дал предв в рандома их трёх кого россоха попросил, а я с ним на доверии в этой а разные я такого термина не встречал в мафии, поэтому уточнил, ками ты дурачек пьяный что ли вот что я кстати встречал, это тему что варо первую ночь если не умер то странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2784 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 9 часов назад: @gasp че там бахнул пивка уже7 Коньячного спирта Eva написал 9 часов назад: @gasp че готовил седня Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2785 26 ноября 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Че за ибд дрод, я играть от этой хуйни вообще ни в 1 игре не буду, если инфа может быть неправдива и сам актив даже не знает, я не играю от этой хуйни даже на 10 раз Почему ибд? Сол же может сегодня себя сравнить и из результатов понять какое сравнение правильное Бля че сол делает вообще Худшая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2786 26 ноября 2022 Соулу не надо с собой сравнивать Там должно так совпасть что он сравнит труп с кем нибудь из нас Дроедом Худшая абилка офк Можно до лейта сидеть и не понимать че наяекпли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2787 26 ноября 2022 Bararym написал 24.11.2022 в 20:46: Сравниватель: сравнивает двух игроков (мирный/не мирный) и утром результат сравнения оглашается городу вместе с короткой припиской от самого Сола. Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Ники выбранные для сравнения не меняются в случае если показывается ложное сравнение (просто пишется противоположный результат в топик). Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает правдив ли результат сравнения или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2788 26 ноября 2022 дерево это кто? брунико красным нахожу по эмо постам Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2789 26 ноября 2022 Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Че за ибд дрод, я играть от этой хуйни вообще ни в 1 игре не буду, если инфа может быть неправдива и сам актив даже не знает, я не играю от этой хуйни даже на 10 раз Почему ибд? Сол же может сегодня себя сравнить и из результатов понять какое сравнение правильное Бля че сол делает вообще Худшая абилка БЛЯДЬ САМ СОЛ НЕ ЗНАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ ПРОВЕРКИ ПРОВЕРИВ СЕБЯ ОН ВСЕ РАВНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БЫЛО В ПЕРВОЙ ПРОВЕРКЕ СУКА ТУПЫХ ВЫКЛЮЧИТЕ ИЛИ Я ВАС НАЧНУ ВЫНОСИТЬ Messor написал 11 минут назад: Соулу не надо с собой сравнивать Там должно так совпасть что он сравнит труп с кем нибудь из нас Дроедом Худшая абилка офк Можно до лейта сидеть и не понимать че наяекпли Так тут тоже будет пиздешь, на напишет одинакновые, а там разные и хули ты как бы сдлаешь Забудьте назуй, го мошнить баре что бы убрал лжечек этот ебаный щя еще чучуть я снег пооткидываю я сяду на смену вас тут контрить, кадого кто включает тупого я спалю и каждый будет уходить в некст день кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2791 26 ноября 2022 @Bruniko ты сетинг читал старина, вот я хочу тебя спасти, как ответственный мж скажи, ты бы сам себя спасал в такое ситуации? Город вообще имеет право тебя выпусить? Ты перед ночью я так понял хуйню какую то сделал? Eva написал 27 минут назад: Bararym написал 24.11.2022 в 22:46: Сравниватель: сравнивает двух игроков (мирный/не мирный) и утром результат сравнения оглашается городу вместе с короткой припиской от самого Сола. Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Ники выбранные для сравнения не меняются в случае если показывается ложное сравнение (просто пишется противоположный результат в топик). Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает правдив ли результат сравнения или нет. Тоесть проверки всегда будут или правдивые или хуевые? Я правильно второй пункт понял? Если это так, то не так уж и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2792 26 ноября 2022 Ничего он не сделал Там кто то из лейтеров засумонил и сказал го в Брунико и голоса полетели Пришел Дисп пук пук, я спросил за что Брунико он так внятного и ничего не ответил и сказал что тока в Брунико перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2793 26 ноября 2022 Shyrik написал 19 минут назад: БЛЯДЬ САМ СОЛ НЕ ЗНАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ ПРОВЕРКИ ПРОВЕРИВ СЕБЯ ОН ВСЕ РАВНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БЫЛО В ПЕРВОЙ ПРОВЕРКЕ СУКА ТУПЫХ ВЫКЛЮЧИТЕ ИЛИ Я ВАС НАЧНУ ВЫНОСИТЬ Ротик офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2794 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: Eva написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 9 часов назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) так ты дал голос, пояснил за голос тому же варо и всё дальше увиделись после ночи хорошо агитировал получается на ленточке для переворота @wisp74rus че там за маякам особенным научил еву Хз как ты читаешь, но я вчера писал об этом и не раз, и даже спрашивал у топика по варо. Варо кроме деда мж никто не давал, это неожиданный цвет, обычно так делает дед на мж, ну по крайней мере я его так нахожу Eva написал 10 часов назад: Ваще крулес по игре + таблице похож на мафа + Урал его завещал А как так получилось, что вчера из всего пулла, чуть ли не мы вдвоём единственные были, кто деда дефал, а сегодня ты готов его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2795 26 ноября 2022 Сидеть пердеть и отдать игру все в руки Сола Слить Дроеда и узнать чек Надеятся на лейтеров Ждать второго прихода Диспа под конец флажка Играть по заветам Урана Объявить свободного голосование Сраться целый день с Дроедом 80% всего обсуждения Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2796 26 ноября 2022 wisp74rus написал 14 минут назад: как так получилось, что вчера из всего пулла, чуть ли не мы вдвоём единственные были, кто деда дефал, а сегодня ты готов его сносить Потому что помимо маркера у деда больше моментов в пользу его мафиозности + завещание урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2797 26 ноября 2022 Не отступаюсь от деда мж, + то, что он писал ночью мне зашло (особенно, когда писал про выгон сравнения сразу, и что этому препятствуют обычно чёрные), это было на яйцах в его положении. Брунико вполне мафия Если играть от правдивости проверки мессор дроед, то для меня чернее мессор(из за оверреактов), я верю в эмоциональный вчерашний пожар от дроеда с голосами, при этом и мессор особо мафией у меня не выходит Хайфа как мне кажется играет как прошлую игру, минимум своих мыслей Россоха моментами на мж похож. Вообще мысля проскочила вчера, что он любовник с фулелом. Дисп плох, из за его излишней пассивности вчера, когда я влетел днём и спросил кто главный, он назвал 4 потенциальных мафии и сказал, что за главного. Вечером пук пук, пусть решает уран Ева тоже плох за переобувку по деду, че за голос вообще Шурика не ощущаю вообще Дерево вчера по быстрому пробегу его профиля мне виделся мирным, плюс у него позиция где-то рядом около моей, мне не нравится у него Ева мирный и да бтв все аргументы за то, что играть в сравнение это чёрный мув - лажа Eva написал Только что: wisp74rus написал 15 минут назад: как так получилось, что вчера из всего пулла, чуть ли не мы вдвоём единственные были, кто деда дефал, а сегодня ты готов его сносить Потому что помимо маркера у деда больше моментов в пользу его мафиозности + завещание урана Какие моменты? Можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2798 26 ноября 2022 перечитываю пред ночью, голос дерева в урана максимально кринжловый, теперь понял почему вы его форсите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2800 26 ноября 2022 Охуенно поспал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение