Shyrik #2801 26 ноября 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: Шурика не ощущаю вообще могу в тебя финалку уебать, так ощутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2802 26 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Шурика не ощущаю вообще могу в тебя финалку уебать, так ощутишь? Уеби, не ощутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2804 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Охуенно поспал С добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2805 26 ноября 2022 дефает деда Переложил отвественность на диспа, хотя он сам у него спросил куда кидать Пиздит про меня, хотя я ебалом отсечиваю всю игру, т.е. можно было дать мне любую характеристику, но не "не ощущаю" Короч тут не мж пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2806 26 ноября 2022 Shyrik написал 24 минуты назад: @Bruniko ты сетинг читал старина, вот я хочу тебя спасти, как ответственный мж скажи, ты бы сам себя спасал в такое ситуации? Город вообще имеет право тебя выпусить? Ты перед ночью я так понял хуйню какую то сделал? Eva написал 51 минуту назад: Bararym написал 24.11.2022 в 22:46: Сравниватель: сравнивает двух игроков (мирный/не мирный) и утром результат сравнения оглашается городу вместе с короткой припиской от самого Сола. Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Ники выбранные для сравнения не меняются в случае если показывается ложное сравнение (просто пишется противоположный результат в топик). Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает правдив ли результат сравнения или нет. Тоесть проверки всегда будут или правдивые или хуевые? Я правильно второй пункт понял? Если это так, то не так уж и хуево Ну выпускать или нет я ещё должен показать Пока не показал. Покажу ли, хз, мотивация есть, но по времени не уверен что удастся много уделить. Но предлагаю разобраться почему я туда попал Кинул меня туда актив (не должно было объявляться) как второго на гсч. Почему я оказался на гсч? Уран меня мафией назва единственный. Остальные тупо френдли фаер, огонь со спины. Ну типа сейвили урана, и 0 аргументов почему через меня. Даже уран назвал меня мафией и даже строчки не выдал почему, хотя обычно посты ебашит будь здоров. С диспа спрашивать надо почему только в меня? Остальных троих ебать за ошибки. Ну там кстати может быть мафии, среди россохи, фулела и кого-то третьего, забыл Подполья итог. Я должен был пережить выходные уверенным среднечком. В пятницу весь день был в топике, ноль вопросов ко мне. Я ушел, предупредил, по прежнему 0 вопросов ко мне. Но голоса накидали, как всегда без аргументов, в надежде попасть пальцем в небе. Как ответственный мж заявляю, 0 причин почему я в клетке, я не должен был там оказаться. Выпускать, скорее нет. Ну то есть умереть в клетке мне не обидно будет, потому что рили по делам нужно будет весь день бегать. Обиду за голоса я уже выплеснул Доброе утро, что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2807 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: дефает деда Переложил отвественность на диспа, хотя он сам у него спросил куда кидать Пиздит про меня, хотя я ебалом отсечиваю всю игру, т.е. можно было дать мне любую характеристику, но не "не ощущаю" Короч тут не мж пакуем Дефаю и че? У меня у единственного есть на это аргумент Ты меня вообще не читал, я вчера вечером сказал уже, что не буду играть от диспа, и даже только что в стенке его написал мутным и даже блядь причину написал От тебя сегодня только сообщения с обсуждением сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2808 26 ноября 2022 Шурик опять финалку слил Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2809 26 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Но предлагаю разобраться почему я туда попал Потому что на вилке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2810 26 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 36 минут назад: @Bruniko ты сетинг читал старина, вот я хочу тебя спасти, как ответственный мж скажи, ты бы сам себя спасал в такое ситуации? Город вообще имеет право тебя выпусить? Ты перед ночью я так понял хуйню какую то сделал? Eva написал 1 час назад: Bararym написал 24.11.2022 в 22:46: Сравниватель: сравнивает двух игроков (мирный/не мирный) и утром результат сравнения оглашается городу вместе с короткой припиской от самого Сола. Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Ники выбранные для сравнения не меняются в случае если показывается ложное сравнение (просто пишется противоположный результат в топик). Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает правдив ли результат сравнения или нет. Тоесть проверки всегда будут или правдивые или хуевые? Я правильно второй пункт понял? Если это так, то не так уж и хуево Ну выпускать или нет я ещё должен показать Пока не показал. Покажу ли, хз, мотивация есть, но по времени не уверен что удастся много уделить. Но предлагаю разобраться почему я туда попал Кинул меня туда актив (не должно было объявляться) как второго на гсч. Почему я оказался на гсч? Уран меня мафией назва единственный. Остальные тупо френдли фаер, огонь со спины. Ну типа сейвили урана, и 0 аргументов почему через меня. Даже уран назвал меня мафией и даже строчки не выдал почему, хотя обычно посты ебашит будь здоров. С диспа спрашивать надо почему только в меня? Остальных троих ебать за ошибки. Ну там кстати может быть мафии, среди россохи, фулела и кого-то третьего, забыл Подполья итог. Я должен был пережить выходные уверенным среднечком. В пятницу весь день был в топике, ноль вопросов ко мне. Я ушел, предупредил, по прежнему 0 вопросов ко мне. Но голоса накидали, как всегда без аргументов, в надежде попасть пальцем в небе. Как ответственный мж заявляю, 0 причин почему я в клетке, я не должен был там оказаться. Выпускать, скорее нет. Ну то есть умереть в клетке мне не обидно будет, потому что рили по делам нужно будет весь день бегать. Обиду за голоса я уже выплеснул Доброе утро, что тут? Спасти стену не читал, но мой черынй кинул убить Messor написал Только что: Шурик опять финалку слил висп не мж, че он тут бегуди крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2811 26 ноября 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Охуенно поспал С добрым утром Доброе, было что интересного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2812 26 ноября 2022 Теперь это не легитимное дневное Послушайте меня, хоть раз мб Адекваты есть? Очень много мутных у нас, процент попадания не известен Я предлагаю нормальный вариант, чекнуть проверку Сола и слить Дроеда Мы будем знать проверку и дальше уже играть на других чеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2813 26 ноября 2022 В саммомаф решил сыграть? При этом я тебя даже не назвал мафией, а сказал, что ты бледная тень самого себя, от тебя 80% сегодня это обсуждение сеттиинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2814 26 ноября 2022 Я если че готов даже сам вилканутся с синим и стать жестко в противоцвет к виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2815 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Охуенно поспал С добрым утром Доброе, было что интересного? Да, я сам читал с ночи только, вчера ничего интересного на ночном прочти деда и дерево и будет легче попасть в игру pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Охуенно поспал С добрым утром Доброе, было что интересного? Да, я сам читал с ночи только, вчера ничего интересного прочти деда и дерево и будет легче попасть в игру Shyrik написал 1 минуту назад: Я если че готов даже сам вилканутся с синим и стать жестко в противоцвет к виспу Я не готов, и что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2816 26 ноября 2022 (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: висп не мж, че он тут бегуди крутит Я не верю тебе Ты для меня не мж теперь точно 1) Слил финалку вчера - ладно похуй прощу 2) Слить финалку сейчас когда это очень важно - пиздец Висп не единственный мутный чел - да я его мжом не вижу, но у нас жохуя других ников Дед, Дерево а ты просто взял и слил и опять будешь под конец что то типа решать без голосов( а по факту флудить) Изменено 26 ноября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2817 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: В саммомаф решил сыграть? При этом я тебя даже не назвал мафией, а сказал, что ты бледная тень самого себя, от тебя 80% сегодня это обсуждение сеттиинга Какой сам маф я тя поймал на пиздеже, невозможно было написать такой пост как ты написал, читая хоть что то дед тут типикал дед с позапрошлой когда он был мафией Ныть про то, что кто то там сказал куда ктидать и это вышло боком эта ваще пиздец, тебе никто не обяхан вообще чето говорить, если нет времени читать, не ной что потом вышло хуево Брунико у меня мж с вчерашнего дня У нас с тобой везде не попад, я не вижу у нас одноцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2818 26 ноября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Но предлагаю разобраться почему я туда попал Потому что на вилке был Так в следующей строчке я так и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2819 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не готов, и что ты мне сделаешь? Я тебя заставлю вскрытся если ты намекаешь на актива, и буду форсить твой уход весь день, поглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не готов, и что ты мне сделаешь? Я тебя заставлю вскрытся если ты намекаешь на актива, и буду форсить твой уход весь день, поглядишь Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение