Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал Только что:

я против чекнуть проверку

лучше ебнем кого днем напохуй и сравнитель ещё высрет

Ну что он высрет? 

Некст прова юзернейм и юзернейм одинаковые/разные 

И что делать то будем? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

сетингоебы не просыпаются...

Так а что там? 

не знаю, я не сетингоеб

Кто у тебя сейчас мирная гвардия?

Поделиться сообщением

Как ты узнаешь правда это или лжечек ? 

Ну вот объясни мне чего мы ждём 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

я против чекнуть проверку

лучше ебнем кого днем напохуй и сравнитель ещё высрет

Завтра будем обсуждать проверять проверку или нет

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 33 минуты назад:

Не отступаюсь от деда мж, + то, что он писал ночью мне зашло (особенно, когда писал про выгон сравнения сразу, и что этому препятствуют обычно чёрные), это было на яйцах в его положении. 

Брунико вполне мафия

Если играть от правдивости проверки мессор дроед, то для меня чернее мессор(из за оверреактов), я верю в эмоциональный вчерашний пожар от дроеда с голосами, при этом и мессор особо мафией у меня не выходит

Хайфа как мне кажется играет как прошлую игру, минимум своих мыслей

Россоха моментами на мж похож. Вообще мысля проскочила вчера, что он любовник с фулелом. 

Дисп плох, из за его излишней пассивности вчера, когда я влетел днём и спросил кто главный, он назвал 4 потенциальных мафии и сказал, что за главного. Вечером пук пук, пусть решает уран 

Ева тоже плох за переобувку по деду, че за голос вообще

Шурика не ощущаю вообще

Дерево вчера по быстрому пробегу его профиля мне виделся мирным, плюс у него позиция где-то рядом около моей, мне не нравится у него Ева мирный

и да бтв все аргументы за то, что играть в сравнение это чёрный мув - лажа

Eva написал 33 минуты назад:
wisp74rus написал 48 минут назад:

как так получилось, что вчера из всего пулла, чуть ли не мы вдвоём единственные были, кто деда дефал, а сегодня ты готов его сносить 

Потому что помимо маркера у деда больше моментов в пользу его мафиозности + завещание урана

Какие моменты? Можно подробнее

wisp74rus написал 15 минут назад:

В саммомаф решил сыграть? При этом я тебя даже не назвал мафией, а сказал, что ты бледная тень самого себя, от тебя 80% сегодня это обсуждение сеттиинга

wisp74rus написал 10 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Какой сам маф я тя поймал на пиздеж

Можно подробнее, где пиздеж?

невозможно было написать такой пост как ты написал,

Что конкретно в моем посте хуевого, то что я тебя не ощущаю или то что у меня дед к мж ближе?

причем что то, что другое максимально объяснено в двух постах

Ныть про то, что кто то там сказал куда ктидать и это вышло боком эта ваще пиздец, тебе никто не обяхан вообще чето говорить, если нет времени читать, не ной что потом вышло хуево

А где я ныл? Можно прям квоту? 

Ты пишешь про яйца деда ( лол ) какое нахуй на яйцах? Откуда ты берешь эту инфу и придумываешь то, чего не было, что такого в том что он написал тот пост? Он абсолютно дефолтный, тут виден твой деф деда  ( внимательно, пиздешь не в дефе, а в том что ты там на яйцах мувы от него видишь, потому что таким мувов объективно нету)

Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет
Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном

Жирным выделил где ты ныл, лично для меня  ( у меня сейчас к диспу и у самого есть вопросы речь не об этом) ты выпал с игры, тебе чел любезно посоветовал что и куда, а сейчас в крысу еще и очерняешь его за это
Снова - ммув не мж
У нас по позиции были непопады, я внимательно читал тебя, и не думай что я финалку влил просто т.к. ты меня взял на слабо, я искал повод доебаться что бы прочухать тебя и у меня сработало на тебя 

@Droed ты нахуй подпиздываешь? 

Поделиться сообщением

Вот давайте чисто логически подумаем 

Кто такой Дроед 

Вы уверенны что там мирный?

Сколько у него ников на мафию?

0 ников 

Что он вчера весь день делал?

Ебал мозг 

Что он под фолажок сделал?

Кинул голос в мжа которого считал мжом на похуй чтобы распылить голоса и не быть ответственным за дневное 

Что он сейчас делает?

Отмалчивается 

Не ищет мафию 

Кто такой я для вас? 

Чел который ищет мафию 

Что вчера я весь день делал? 

Искал мафию и нашел её в двух Никах Дроед и Уран по Урану ошибся 

Что сейчас я делаю?

Считаю прову Соула верной и пытаюсь реализовать чек 

Я боюсь уйти на дневном? 

Нет я не боюсь, можете проверять через меня но я говорю вам что я мж, а Дроед при прочих маф 

Думайте.

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:

Как ты узнаешь правда это или лжечек ? 

Ну вот объясни мне чего мы ждём 

ниче, играй в мафию, там ещё хватает ебаклаков

Поделиться сообщением

спасти
насчет проверок пока не трогайте мужики

ближе к лейту станет понятно в какой последовательности чеки чередуются и под фасты как раз абилка заиграет

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

сетингоебы не просыпаются...

Так а что там? 

не знаю, я не сетингоеб

Кто у тебя сейчас мирная гвардия?

Дисп, сохеч. Ева ближе к мж, ну и Варо.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

ты нахуй подпиздываешь? 

Извени

Какой же мусор тупой

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

ты нахуй подпиздываешь? 

Извени

Какой же мусор тупой

Завали свое ебало гнида ебанная 

Ты по игре ничего не сделал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты пишешь про яйца деда ( лол ) какое нахуй на яйцах?

Я написал, что мне показалось, что он начинает лоббировать свою позицию (выгонять сравнение) в топик, при этом будучи потенциально на вилке игрой на яйцах, разве нет?

Поделиться сообщением

@wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить
Мне это тоже не понравилось в тебе

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:

спасти

ближе к лейту станет понятно в какой последовательности чеки чередуются и под фасты как раз абилка заиграет

за что спас?

пост водище водянистое

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Ты пишешь про яйца деда ( лол ) какое нахуй на яйцах?

Я написал, что мне показалось, что он начинает лоббировать свою позицию (выгонять сравнение) в топик, при этом будучи потенциально на вилке игрой на яйцах, разве нет?

Нет, ты описал явно в хваленной форме это, что бы дать очки деду, а давать очки деду тут нехуй, он играет отвратительно, и я вижу абсолютное сходство с позапрошоой где он с лобзиком былв конфе

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет
Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном

Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

@wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить
Мне это тоже не понравилось в тебе

а ты зачем двойки в начале дня сливаешь

Поделиться сообщением

@wisp74rus Хотя справедливости ради, реакция брунико на наш биф наигранная, потому я еще подумаю и выдам информацию, этот пост про оппорника мессора а не мня хучшая сцена за сегодняшнее утро наверное

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Дисп плох, из за его излишней пассивности вчера, когда я влетел днём и спросил кто главный, он назвал 4 потенциальных мафии и сказал, что за главного. Вечером пук пук, пусть решает уран 

Где здесь нытьё и как ты выразился перекладывание отвественности

я здесь вижу только обозначение своей позиции по нему 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 4 минуты назад:

спасти

за что спас?

пост водище водянистое

Я наверное тоже спасу бтв 

Норм Санта кинул спасти, сам Сатана ближе к мж по ощущениям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...