Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 10 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:

внимательно читал тебя, 

Пиздеж, потому что ты бы видел, что я вчера диспу за это предъявлял больше одного раза и он был далеко не афк

ПИЗДЕШЬЬЬЬЬ
Вчера вечером мне глубоко похуй было, я внимательной твой сегодняшний пост читал, мне этого достаточно и так же помню как ты кидал за евой, что ты там ему предявлял я тебе уже описал, ты не имел права ничего предявлять ему, учитывая что ты еще и сам пишешь что не начинал играть.

Поделиться сообщением

Крузака можно выгнать только при отсутствии лучших целей я считаю.

Сейчас найду вам цели получше.

Ну как найду, виспа и дерева профиль наверну да и хватит

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 9 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

@wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить
Мне это тоже не понравилось в тебе

У меня в стенке написано, что брунико вполне мафия, причём в стенке, по который ты мне уже 5 страницу пытаешь что-то предъявить

Ты не начинал играть, как разобрался что брунико мафия?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

В чем пиздешь? Я тебе оговорю что ты ахуел и ноешь, а ты мне пишешь что ты предъвил, в чем проблема самому игру читать и находить черных?

Ещё раз, я так и не увидел ни единого момента, где я ныл, то что ты наковырял и выдаёшь за нытьё, 100% топика кроме тебя посчитает обычной позициец

находить чёрных? Ок, возмещаемся к стенке, внимание вопрос, сколько там я назвал потенциальных мафий? Варианты ответа -1, -2,-3,-3+

Поделиться сообщением

есть люди у кого дроед не мж или нахуя вскрывать проверку?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 минут назад:

1) лоббирование своей позиции (причём обратной позиции настроения топика) будучи сидящим в очень шатком положении в топике. Это игра на яйцах, разве нет? Логично, даже в отрыве от цвета деда, где здесь ты не согласен?

2) микрофишечка с неожиданным цветом варо

твои аргументы это прошлая игра, охуеть 

Так он говорит го нас уебывать не прочитав сетинг

Cryless написал 9 часов назад:

Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного

Или как ты обьяснишь, шо он это предлагает не зная даже есть килл у нас или нету?

И он должен знать раз знает про сравнения, не?

Ну окраснять только по цвету варо это такое, но я уже понял у вас супер маяки

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 7 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Ты пишешь про яйца деда ( лол ) какое нахуй на яйцах?

Я написал, что мне показалось, что он начинает лоббировать свою позицию (выгонять сравнение) в топик, при этом будучи потенциально на вилке игрой на яйцах, разве нет?

Нет, ты описал явно в хваленной форме это, что бы дать очки деду, а давать очки деду тут нехуй, он играет отвратительно, и я вижу абсолютное сходство с позапрошоой где он с лобзиком былв конфе

Я написал так как вижу, ещё раз мои аргументы в пользу мирности деда это 

1) лоббирование своей позиции (причём обратной позиции настроения топика) будучи сидящим в очень шатком положении в топике. Это игра на яйцах, разве нет? Логично, даже в отрыве от цвета деда, где здесь ты не согласен?

ТЫ ИГРУ НЕ НАЧАЛ ДАЖЕ ИГРАТЬ, откуда блядь ты аргументы мирности деда, который высрал 3 поста находишь, ты угараешь что ли?

тут нету логики, ты говоришь что играть не начал, но гавна на вентелятор туда куда не надо накинул, а мутного деда сейвишь
Ты реально не понимаешь о чем я тебе говорю или что?

xaxain написал 7 минут назад:

@wisp74rus

Не хоч ширика запокавать? 

Ты можешь попробывать, в любом случае я тебе на перед скажу что ничего не выйдет, а тобой я займусь завтра ебало мафиозное

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 11 минут назад:

@wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить
Мне это тоже не понравилось в тебе

У меня в стенке написано, что брунико вполне мафия, причём в стенке, по который ты мне уже 5 страницу пытаешь что-то предъявить

Только не написано за шо.

Еще ты выдернул фразу из моего поста и ответил на нее следующей же фразой из этого поста, для понимания уровня аналитики

Поделиться сообщением

а че никто наркоманом не стал?

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Какие моменты? Можно подробнее

Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос

почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 20 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Я написал, что мне показалось, что он начинает лоббировать свою позицию (выгонять сравнение) в топик, при этом будучи потенциально на вилке игрой на яйцах, разве нет?

Нет, ты описал явно в хваленной форме это, что бы дать очки деду, а давать очки деду тут нехуй, он играет отвратительно, и я вижу абсолютное сходство с позапрошоой где он с лобзиком былв конфе

Мои аргументы это его отвратительная игра в этй, не перекручивай, момет про прошлую игру касался только котрекста пояснения тебе, почему я тебя поймал, так что не извывайся

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

Хз, вон мессор сам форсит вскрыть проверку, но как помне в ней должен Сол разбираться 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 минут назад:

да го ваще фастночь один хуй болдачи  с утра кидаются

ПЕРВАЯ ХОРОША МЫСЛЬ ОТ СТАРИКАНЫЧА

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:

Я тебе предявляю за саму ситуацию, почему ты диспу на фоне того, что он тебе ( по твоему мнению) не тот какой то ник дал? Это че жа уровень такой?

где? я предъявляю диспу за какой-то именно ник? ДАЙ пожалуйста мне сейчас на это линк

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

подстраиваюсь под город похмельничей 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Раскрой позицию деда (не по политоте, а по игре)

Я вот профиль деда навернул. Он там сам сказал что у него нет игры (правда)

Единсвенный игровой момент у него, это его устраивает уход урана (который его предлагал, шок)

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

Хз, вон мессор сам форсит вскрыть проверку, но как помне в ней должен Сол разбираться 

мессор часть этой проверки

тупой сверятель два говна решил сравнить

видимо он их ещё и читал весь первый день

нереальный гамнажуй там

Поделиться сообщением

Ну будь я черным, то стал бы вскрывать прову? 

Мне бы изи было отсидеть с фулл серьезным ебалом до конца 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:

подстраиваюсь под город похмельничей 

Еще пол часа надо, дошик только заваривается

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 7 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
wisp74rus написал 20 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет
Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном

Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать?

Так ты не написал что "ШУРИН ОБСУЖДАЕТ СЕТИНГ" ты написал что не ощущаешь, а оказывается ощущал, видел сетинг ( япод газом был я ваще не вдупляю о чем ты) но не написал так как думал, а написал жижу про ощущения, зачем?

Ну я двумя постами ниже (после стены) написал про это. Просто не обозначил в стенке, что именно я конкретно имел ввиду, здесь мой косяк 

Ну вот видишь, а я считаю что это не косяк а проеб от мафии, без обид если что но у нас мног ослишком непопаданий, плюс ты сейчас закопал себя тем, что сам сказал что еще играть не начал
Если не начал
1 Че ты дефаешь мутных?
2 Че ты накидываешь на диспа, посиди поразбирайся дай инфу
3 Че ты на меня поставил марку под флюгер что бы потом сыграть по городу
4 и какого бена ты убить кидаешь не разобравшись в игре
не могу увидеть тебя после этих нелогичных мувов мж в этой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...