Messor #2921 26 ноября 2022 И как мж меня триггерит что прова может быть верной И тогда Дроед мафия Очевидно? Согласны + узнали? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2922 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ну будь я черным, то стал бы вскрывать прову? Мне бы изи было отсидеть с фулл серьезным ебалом до конца Так это для того чтобы свой цвет показать? Или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2923 26 ноября 2022 Messor написал Только что: И как мж меня триггерит что прова может быть верной И тогда Дроед мафия Очевидно? Согласны + узнали? ты с дроедом сколько игр сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2925 26 ноября 2022 Вот вы сидите челимякаете болды финалки разряжаете кидаете спасти убить А я с таким ебалом сижу что Соул чекнул правильно и Дроед маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2926 26 ноября 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Крузака можно выгнать только при отсутствии лучших целей я считаю. Сейчас найду вам цели получше. Ну как найду, виспа и дерева профиль наверну да и хватит крузак сидит до цвета виспа по правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 26 ноября 2022 wisp74rus написал 14 часов назад: А че мой опорный мж дисп пропал в самый ответственный момент? И почему у меня единственного голос на Еве, когда дисп туда собирал(а по моей памяти дисп был мж у 90% топика) wisp74rus написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Уран, сейвить тебя через кого? Чтобы не получилось распыления Я в душе не знаю куда кинуть если честн прямо сейчас Пук среньк? У тебя было 4 кандидата ещё в 16 часов, что изменилось? wisp74rus написал 13 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны уран тоже не играл всем похуй я так понял, особенно тем, кто кинул в урана Так я на сейв урана пришел кидать, жду куда он скажет, справедливей будет не? Вот этот пост мне не зашёл кста, почему это справедливей, мне казалось, что ты был более в центре игры, и должен лоббировать свои интересы сам сейчас, я так понял, у тебя уран мж, ты хочешь его сейвить, при этом ты называешь ещё предложенную вилку фулела говном wisp74rus написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: За кого? За деда? За Диспа в Деда. Тк он обещал голос со мной и пропал. Я передумал играть с диспом, деда сейчас бегло прочту @Shyrik специально для тебя? Раз ты мой профиль читал(пиздеж), где я предъявляю диспу за то, что он кинул не туда? где я ною? где я начал играть в афк диспершона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2928 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну будь я черным, то стал бы вскрывать прову? Мне бы изи было отсидеть с фулл серьезным ебалом до конца Так это для того чтобы свой цвет показать? Или что Чтобы мафа Дроеда повесить, вдруг Соул правильно чекнул R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И как мж меня триггерит что прова может быть верной И тогда Дроед мафия Очевидно? Согласны + узнали? ты с дроедом сколько игр сыграл? Это вторая и надеюсь последняя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2929 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Вот вы сидите челимякаете болды финалки разряжаете кидаете спасти убить А я с таким ебалом сижу что Соул чекнул правильно и Дроед маф Да там фул рандом, зачем сейчас от этого играть и как то рефлексировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2930 26 ноября 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2931 26 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Нытье заключается в том что ты говоришь ДИСП ПЛОХ читал да мой профиль? еще раз ответь? я тебе 5 постов принес как я пришел к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2932 26 ноября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его дефал голосом в памятник, но уран сам виноват что не докинул за тобой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2933 26 ноября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его Маркер на урана? Ты с ним играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2934 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот вы сидите челимякаете болды финалки разряжаете кидаете спасти убить А я с таким ебалом сижу что Соул чекнул правильно и Дроед маф Да там фул рандом, зачем сейчас от этого играть и как то рефлексировать? Чекни что я писал по Дроеду и почему я думаю что там не мж это раз Второе мы узнаем прову и будем дальше играть от знания чека Соула это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2935 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его Маркер на урана? Ты с ним играл? Не маркер на деда KyKyLLLka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2936 26 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2937 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его дефал голосом в памятник, но уран сам виноват что не докинул за тобой получается Получается так KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его Маркер на урана? Ты с ним играл? Маркер на деда, с ураном играл KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2938 26 ноября 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Я тебе предявляю за саму ситуацию, почему ты диспу на фоне того, что он тебе ( по твоему мнению) не тот какой то ник дал? Это че жа уровень такой? где? я предъявляю диспу за какой-то именно ник? ДАЙ пожалуйста мне сейчас на это линк ТАК Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗА КАКОЙ ТО НИК ПРЕДЯВИТЬ А НЕ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ Пизда, лан мб я хуево пишу ЕЩЕ РАЗ Ты диспа считаешь не очень потому что он скащал что лидер а вечером потерялся Я считаю что такой причины от тебя, мешка, быть не должно было вообще озвучено и ты ахуел и не осторожно сыграл, ты не имел права за такое диспу предьявлять, я мог, или кто то кто активно в игре был но не ты, т.е. это был просто накидон ради накидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2939 26 ноября 2022 Uranium235 написал 14 часов назад: Мне сейчас очень тяжело это говорить, ибо дерево я бы убрал с удовольствием. Так вот, это будет неправильной игрой, потому что он походу не может вернутся и вскрыться, если актив. Ебать двуличная мразь, я тоже афк был wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию А скажешь почему я мафия, или просто мы должны принять это как факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2940 26 ноября 2022 Bruniko написал 6 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Ты пишешь про яйца деда ( лол ) какое нахуй на яйцах? Я написал, что мне показалось, что он начинает лоббировать свою позицию (выгонять сравнение) в топик, при этом будучи потенциально на вилке игрой на яйцах, разве нет? Нет, ты описал явно в хваленной форме это, что бы дать очки деду, а давать очки деду тут нехуй, он играет отвратительно, и я вижу абсолютное сходство с позапрошоой где он с лобзиком былв конфе Я написал так как вижу, ещё раз мои аргументы в пользу мирности деда это 1) лоббирование своей позиции (причём обратной позиции настроения топика) будучи сидящим в очень шатком положении в топике. Это игра на яйцах, разве нет? Логично, даже в отрыве от цвета деда, где здесь ты не согласен? 2) микрофишечка с неожиданным цветом варо твои аргументы это прошлая игра, охуеть Раскрой позицию деда (не по политоте, а по игре) Я вот профиль деда навернул. Он там сам сказал что у него нет игры (правда) Единсвенный игровой момент у него, это его устраивает уход урана (который его предлагал, шок) Ахуеть просто да? Чел который игру не начал находит аргументы мирноти деда, который ее тоже не начал Я в ахуе и он еще с умным лицом чето спорит, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение