Messor #2941 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию А может быть такое что вчера были два мж на голосовании и мафии было похуй куда кидать? М?? Голосование было между Ураном и Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2942 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вот вы сидите челимякаете болды финалки разряжаете кидаете спасти убить А я с таким ебалом сижу что Соул чекнул правильно и Дроед маф Да там фул рандом, зачем сейчас от этого играть и как то рефлексировать? Чекни что я писал по Дроеду и почему я думаю что там не мж это раз Второе мы узнаем прову и будем дальше играть от знания чека Соула это два Если я ещё раз это прочитаю Ну на счёт прорвы, да логика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2943 26 ноября 2022 Висп, откуда у тебя Бруно мафия? Ты вчера в него шел? Ты писал что он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2944 26 ноября 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 14 часов назад: А че мой опорный мж дисп пропал в самый ответственный момент? И почему у меня единственного голос на Еве, когда дисп туда собирал(а по моей памяти дисп был мж у 90% топика) wisp74rus написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Уран, сейвить тебя через кого? Чтобы не получилось распыления Я в душе не знаю куда кинуть если честн прямо сейчас Пук среньк? У тебя было 4 кандидата ещё в 16 часов, что изменилось? wisp74rus написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны уран тоже не играл всем похуй я так понял, особенно тем, кто кинул в урана Так я на сейв урана пришел кидать, жду куда он скажет, справедливей будет не? Вот этот пост мне не зашёл кста, почему это справедливей, мне казалось, что ты был более в центре игры, и должен лоббировать свои интересы сам сейчас, я так понял, у тебя уран мж, ты хочешь его сейвить, при этом ты называешь ещё предложенную вилку фулела говном wisp74rus написал 13 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: За кого? За деда? За Диспа в Деда. Тк он обещал голос со мной и пропал. Я передумал играть с диспом, деда сейчас бегло прочту @Shyrik специально для тебя? Раз ты мой профиль читал(пиздеж), где я предъявляю диспу за то, что он кинул не туда? где я ною? где я начал играть в афк диспершона Все зачилься, ты на приколе дядя, если ты не умеешь читать то это не моя проблема, не сри, не поможет, я тебе разжевал по диспу что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2945 26 ноября 2022 Кукушка верно подметил Что мафия скорее всего выбирала между Ураном и Брунико Шанс что два мж было на голосовании высок Так как могли просто закрыть день на Уровне, а Брунико не дефали Приходит Висп и кидает Убить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2946 26 ноября 2022 Bruniko написал 8 минут назад: Только не написано за шо. скорее просто за то, что ничего мирного не увидел, но это реально пальцем в воду у меня были сомнения в том, что ты задоджил при этом вилку, но у тебя голос на уране, но правда он дан одним из первых, поэтому я не стал озвучивать это. кратко это просто ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2948 26 ноября 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Нытье заключается в том что ты говоришь ДИСП ПЛОХ читал да мой профиль? еще раз ответь? я тебе 5 постов принес как я пришел к этому читал тебя в игре когда ты тут был додислав, я ниоразу не говорил что я твой профиь читал, Я ПИСАЛ ЧТО Я ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ У теб гнилуху натянуть и придумать что я спизел е получиться я все помню малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2949 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Висп, откуда у тебя Бруно мафия? Ты вчера в него шел? Ты писал что он маф? нет, я вчера ничего по нему не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2950 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: лан я в спортач ебитесь сами ЛЕЙТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2951 26 ноября 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2952 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Висп, откуда у тебя Бруно мафия? Ты вчера в него шел? Ты писал что он маф? нет, я вчера ничего по нему не писал Ну а зачем кинул убить? Два мжа на голосовании могло быть Уран и Брунико Согласен? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2953 26 ноября 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Раскрой позицию деда (не по политоте, а по игре) здесь строго имеется ввиду отсылка к правильности игры в сравнение, об этом и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2954 26 ноября 2022 Ух сука Я теперь не понимаю почему Брунико маф ещё вчера был на вилке с Ураном И почему Висп ща его мафом считает когда вчера не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2955 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Ух сука Я теперь не понимаю почему Брунико маф ещё вчера был на вилке с Ураном И почему Висп ща его мафом считает когда вчера не считал Висп просто поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2956 26 ноября 2022 (изменено) Висп если что, еще есть вариант, что хенк пропустил или его лакиблокнули, а эта клетка от манов в инвалида. Изменено 26 ноября 2022 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2957 26 ноября 2022 Что могло изменится за сутки когда игра Брунико не поменялась нихуя Он даже с клетки ничего не успел написать внятного и уже убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2958 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ух сука Я теперь не понимаю почему Брунико маф ещё вчера был на вилке с Ураном И почему Висп ща его мафом считает когда вчера не считал Висп просто поплыл Ты че попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2959 26 ноября 2022 Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать? Так ты не написал что "ШУРИН ОБСУЖДАЕТ СЕТИНГ" ты написал что не ощущаешь, а оказывается ощущал, видел сетинг ( япод газом был я ваще не вдупляю о чем ты) но не написал так как думал, а написал жижу про ощущения, зачем? Ну я двумя постами ниже (после стены) написал про это. Просто не обозначил в стенке, что именно я конкретно имел ввиду, здесь мой косяк Ну вот видишь, а я считаю что это не косяк а проеб от мафии, без обид если что но у нас мног ослишком непопаданий, плюс ты сейчас закопал себя тем, что сам сказал что еще играть не начал Если не начал 1 Че ты дефаешь мутных? 2 Че ты накидываешь на диспа, посиди поразбирайся дай инфу 3 Че ты на меня поставил марку под флюгер что бы потом сыграть по городу 4 и какого бена ты убить кидаешь не разобравшись в игре не могу увидеть тебя после этих нелогичных мувов мж в этой 1. у меня максимально расписана позиция за каждого вашего мутного, я так понимаю тут именно речь про деда 2. про диспа я тебе наквотил 4 или 5 сообщений , как я пришел от одной позиции к другой по нему 3. я написал, что тебя не ощущаю, это факт, я зашел, прочитал все с ночи, у тебя там было 80% обсуждение сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2960 26 ноября 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Только не написано за шо. скорее просто за то, что ничего мирного не увидел, но это реально пальцем в воду у меня были сомнения в том, что ты задоджил при этом вилку, но у тебя голос на уране, но правда он дан одним из первых, поэтому я не стал озвучивать это. кратко это просто ощущения Я лобировал сравнение не меньше деда, находясь в более шаткой ситуации чем дед. надо меня спасать получается ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение