wisp74rus #2961 26 ноября 2022 Eva написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 27 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2962 26 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Висп если что, еще есть вариант, что хенк пропустил или его лакиблокнули, а эта клетка от манов в инвалида. Брунико не инвалид, он бы вчера ушёл 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2963 26 ноября 2022 в седалище себе засуньте маркер свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2964 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Висп если что, еще есть вариант, что хенк пропустил или его лакиблокнули, а эта клетка от манов в инвалида. Брунико не инвалид, он бы вчера ушёл 100% Да да я ток об этом подумал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2965 26 ноября 2022 Droed написал 4 минуты назад: Висп если что, еще есть вариант, что хенк пропустил или его лакиблокнули, а эта клетка от манов в инвалида. резальты прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2966 26 ноября 2022 Висп а на мой вопрос ответишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2967 26 ноября 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Ты диспа считаешь не очень потому что он скащал что лидер а вечером потерялся Я считаю что такой причины от тебя, мешка, быть не должно было вообще озвучено и ты ахуел и не осторожно сыграл, ты не имел права за такое диспу предьявлять, я мог, или кто то кто активно в игре был но не ты, т.е. это был просто накидон ради накидона в целом по диспу если сократить, то все так, я за это перестал с ним играть и стал на него накидывать, и не вижу здесь ничего плохого, от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2968 26 ноября 2022 Вообще давайте абстрактно помыслим: Есть дед как кандидат Есть висп как кандидат Висп дефает деда активно что вчера за микромомент, что сегодня. Он: 1) На яйцах пушит свою позицию и мж? 2) Он подсаживает идею в топик, что на яйцах пушить свою позицию это мирно и специально это делает а сам мафлон? Мне второй вариант больше нравится. Не люблю когда кто-то говрит так делать это по мирному и делает так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2969 26 ноября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать? Так ты не написал что "ШУРИН ОБСУЖДАЕТ СЕТИНГ" ты написал что не ощущаешь, а оказывается ощущал, видел сетинг ( япод газом был я ваще не вдупляю о чем ты) но не написал так как думал, а написал жижу про ощущения, зачем? Ну я двумя постами ниже (после стены) написал про это. Просто не обозначил в стенке, что именно я конкретно имел ввиду, здесь мой косяк Ну вот видишь, а я считаю что это не косяк а проеб от мафии, без обид если что но у нас мног ослишком непопаданий, плюс ты сейчас закопал себя тем, что сам сказал что еще играть не начал Если не начал 1 Че ты дефаешь мутных? 2 Че ты накидываешь на диспа, посиди поразбирайся дай инфу 3 Че ты на меня поставил марку под флюгер что бы потом сыграть по городу 4 и какого бена ты убить кидаешь не разобравшись в игре не могу увидеть тебя после этих нелогичных мувов мж в этой 1. у меня максимально расписана позиция за каждого вашего мутного, я так понимаю тут именно речь про деда 2. про диспа я тебе наквотил 4 или 5 сообщений , как я пришел от одной позиции к другой по нему 3. я написал, что тебя не ощущаю, это факт, я зашел, прочитал все с ночи, у тебя там было 80% обсуждение сеттинга КАК ТЫ МАКСИМАЬНО РАСПИСЫВАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ ОТВЕТЬ МНЕ ЭТО ТВОИ СЛОВА БЫЛИ ПРО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2970 26 ноября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2971 26 ноября 2022 Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию А может быть такое что вчера были два мж на голосовании и мафии было похуй куда кидать? М?? Голосование было между Ураном и Брунико может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2972 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: Ты диспа считаешь не очень потому что он скащал что лидер а вечером потерялся Я считаю что такой причины от тебя, мешка, быть не должно было вообще озвучено и ты ахуел и не осторожно сыграл, ты не имел права за такое диспу предьявлять, я мог, или кто то кто активно в игре был но не ты, т.е. это был просто накидон ради накидона в целом по диспу если сократить, то все так, я за это перестал с ним играть и стал на него накидывать, и не вижу здесь ничего плохого, от слова совсем начнем с того что дисп пиздит про работу до 9 вечера он как любой минчанин уже в 15-00 сьебует мало ли там с заславля люди чтоб домой доехать, а он в это время по кд на минском море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2973 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию А может быть такое что вчера были два мж на голосовании и мафии было похуй куда кидать? М?? Голосование было между Ураном и Брунико может Ну и зачем убить кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2974 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: минском море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2975 26 ноября 2022 табличник короче парашника года получит все живы нахуй все на месте голоса не обновлены к шипу парни готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2976 26 ноября 2022 при 2 ядах в игре никто не хочет вскрываться ладно маны могли не кастовать но там же у мафии есть яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2977 26 ноября 2022 Логика виспа: Залетел, кинул убить, разобрадлся что мафия брунико, что дед мж по микроментам и яйцах Словил двойку написал что даже еще играть не начал Ебало мое представили? Сижу тут вторые сутки и не знаю что делать с дедом и брунико, а висп который не начал игру разобрался Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2978 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: при 2 ядах в игре никто не хочет вскрываться ладно маны могли не кастовать но там же у мафии есть яд давай включайся заебал я тоже спросил про наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2979 26 ноября 2022 Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? я не понимаю суть аргумента, что не начал играть. Типо я написал свою позицию в стенке, мне от нее не играть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2980 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? я не понимаю суть аргумента, что не начал играть. Типо я написал свою позицию в стенке, мне от нее не играть или что? ты играть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение