Shyrik #2981 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? я не понимаю суть аргумента, что не начал играть. Типо я написал свою позицию в стенке, мне от нее не играть или что? Все ты прекрасно понимаешь Если ты дал стенку то ты уже начал играть, зачем было врать про не начал играть? А врут как известно те, кто рольный и не в хорошем смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2982 26 ноября 2022 мы еще в серьез ничего не начинали Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2983 26 ноября 2022 Могу повторить завтра фаст двойкой в хахаина, не забудим не простим ну и хули как говорится вы мне сделаете7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2984 26 ноября 2022 Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Висп, откуда у тебя Бруно мафия? Ты вчера в него шел? Ты писал что он маф? нет, я вчера ничего по нему не писал Ну а зачем кинул убить? Два мжа на голосовании могло быть Уран и Брунико Согласен? Или нет? могло быть, но я считаю, что брунико может быть мафией, если все же скатываться к моим ощущениям(почему я посчитал его мафией), то мне не понравился его оверреакт, на то, что он был вчера на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2985 26 ноября 2022 ладно наркотики могли попасть во второго любовника либо в мана и они не хотят это вскрывать, так как пришедший к наркоману всегда помирает от нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2986 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: минчанин топовое слово, запомню Почти как минетчик)))Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2987 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Висп, откуда у тебя Бруно мафия? Ты вчера в него шел? Ты писал что он маф? нет, я вчера ничего по нему не писал Ну а зачем кинул убить? Два мжа на голосовании могло быть Уран и Брунико Согласен? Или нет? могло быть, но я считаю, что брунико может быть мафией, если все же скатываться к моим ощущениям(почему я посчитал его мафией), то мне не понравился его оверреакт, на то, что он был вчера на вилке Мне не понравилось, что я реально был в топике примерно до 19:00 по мск, отвечал на сумоны все, ни у кого не было вопросов ко мне, я спокойно пошел чилить, а тут я на ГСЧ, ну и плюс я злой вчера был перед сном wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2988 26 ноября 2022 Messor написал 12 минут назад: Ух сука Я теперь не понимаю почему Брунико маф ещё вчера был на вилке с Ураном И почему Висп ща его мафом считает когда вчера не считал потому что вчера я практически ничего не читал, я видел как появился брунико на дневном - это было сообщение от фулела с 3мя никами, где выбор пал на брунико, у меня не было по нему позиции. начал читать с ночи, мне не понравилась реакция брунико на вчерашнюю вилку, я написал, что он может быть мафией, кинул убить. Если щас вопрос в том, могу ли я ошибаться по нему, то да изи легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2989 26 ноября 2022 Брунько может быт Маном так то, отпускать = мж до ультра лейта. А пул большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2990 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Могу повторить завтра фаст двойкой в хахаина, не забудим не простим ну и хули как говорится вы мне сделаете7? уже разъебал урана сиди выдыхай пока я живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2991 26 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: ладно наркотики могли попасть во второго любовника либо в мана и они не хотят это вскрывать, так как пришедший к наркоману всегда помирает от нейтралов Ева под газами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2992 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Могу повторить завтра фаст двойкой в хахаина, не забудим не простим ну и хули как говорится вы мне сделаете7? уже разъебал урана сиди выдыхай пока я живой Че боишься меня малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2993 26 ноября 2022 wisp74rus написал 31 минуту назад: 1) лоббирование своей позиции (причём обратной позиции настроения топика) будучи сидящим в очень шатком положении в топике. Это игра на яйцах, разве нет? Логично, даже в отрыве от цвета деда, где здесь ты не согласен? 2) микрофишечка с неожиданным цветом варо твои аргументы это прошлая игра, охуеть Так он говорит го нас уебывать не прочитав сетинг Cryless написал 10 часов назад: Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Или как ты обьяснишь, шо он это предлагает не зная даже есть килл у нас или нету? И он должен знать раз знает про сравнения, не? Ну окраснять только по цвету варо это такое, но я уже понял у вас супер маяки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2994 26 ноября 2022 @xaxain назовни мой цвет прямо сйчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2995 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Могу повторить завтра фаст двойкой в хахаина, не забудим не простим ну и хули как говорится вы мне сделаете7? уже разъебал урана сиди выдыхай пока я живой Че боишься меня малой? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2996 26 ноября 2022 Кукушка впечатление мж производит, хотя мне тяжело его находить обычно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2997 26 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Кукушка впечатление мж производит, хотя мне тяжело его находить обычно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2998 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Могу повторить завтра фаст двойкой в хахаина, не забудим не простим ну и хули как говорится вы мне сделаете7? уже разъебал урана сиди выдыхай пока я живой Че боишься меня малой? нет А рзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2999 26 ноября 2022 Droed написал 14 минут назад: Висп если что, еще есть вариант, что хенк пропустил или его лакиблокнули, а эта клетка от манов в инвалида. не читал сеттинг Messor написал 15 минут назад: Что могло изменится за сутки когда игра Брунико не поменялась нихуя Он даже с клетки ничего не успел написать внятного и уже убить пиздеж, он писал с клетки ночью Bruniko написал 13 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Bruniko написал 31 минуту назад: Только не написано за шо. скорее просто за то, что ничего мирного не увидел, но это реально пальцем в воду у меня были сомнения в том, что ты задоджил при этом вилку, но у тебя голос на уране, но правда он дан одним из первых, поэтому я не стал озвучивать это. кратко это просто ощущения Я лобировал сравнение не меньше деда, находясь в более шаткой ситуации чем дед. надо меня спасать получается ох вейт... да и это я видел, ток дед начал это делать раньше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3000 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Брунько может быт Маном так то, отпускать = мж до ультра лейта. А пул большой Опять же норм мысль Но это 2 роли из сколько там мирных Есть варианты что Висп маф кинул убить в мафа Брунико? - минимум Итого Брунико может быть маном(2роли)/мирным (дохуя) Офк это если играть от того что Висп маф и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение