Shyrik #3001 26 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Кукушка впечатление мж производит, хотя мне тяжело его находить обычно покупка кукушки или шо эта? где он вообще хоть какое то впечатление производит, я даже если мин 30 подумаю не вспомню ни 1 его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3002 26 ноября 2022 Droed написал 12 минут назад: Висп а на мой вопрос ответишь? мог пропустить, повтори, тут пиздец наплыв в последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3003 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: пиздеж, он писал с клетки ночью Да вот писал, а оправдаться несколько страниц назад начал Вы супер рано голоса кидаете и ты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3005 26 ноября 2022 брунико не ман, потому что там всегда термит кастуется после вчерашнего дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3006 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: брунико не ман, потому что там всегда термит кастуется после вчерашнего дневного термит блядь, цвет назови или записывать что ты скипаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3007 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Кукушка впечатление мж производит, хотя мне тяжело его находить обычно покупка кукушки или шо эта? где он вообще хоть какое то впечатление производит, я даже если мин 30 подумаю не вспомню ни 1 его поста Ну он мне мжом кажется Я уже несколько раз подметил норм мысли и по поводу того что могут быть два мж на голосовании вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3008 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Брунько может быт Маном так то, отпускать = мж до ультра лейта. А пул большой Ну он как я что-то пукает в онгоинге, вроде по делу, но никто на него внимание не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3010 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 9 часов назад: eatenheart написал 9 часов назад: тут че лжечек есть? может и быть, а что ты хотел сказать? питбуль ладно господа всем доброе утро совет мжей был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3011 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Кукушка впечатление мж производит, хотя мне тяжело его находить обычно покупка кукушки или шо эта? где он вообще хоть какое то впечатление производит, я даже если мин 30 подумаю не вспомню ни 1 его поста Ну он мне мжом кажется Я уже несколько раз подметил норм мысли и по поводу того что могут быть два мж на голосовании вчера Я ваще не вижу его, где он пишет то хоть?) Я конечно сейчас еще до конца не протрезвел и медленно читаю но он сегодрня вообе писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3012 26 ноября 2022 eatenheart написал Только что: R0ss0ha написал 9 часов назад: eatenheart написал 9 часов назад: тут че лжечек есть? может и быть, а что ты хотел сказать? питбуль ладно господа всем доброе утро совет мжей был уже? совет гамнарей и размазывателей так точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3013 26 ноября 2022 ладно хахаин маф, скипает дать мне цвет потому что понимает что я щя жестко окраснился, а он на меня закидывал, и боится дать меня мж в надежде что я споткнусь ,а черынм дать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3014 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: eatenheart написал 9 часов назад: тут че лжечек есть? может и быть, а что ты хотел сказать? питбуль ладно господа всем доброе утро совет мжей был уже? совет гамнарей и размазывателей так точно был тогда ничего нового, можно дальше ебланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3015 26 ноября 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: eatenheart написал 9 часов назад: тут че лжечек есть? может и быть, а что ты хотел сказать? питбуль ладно господа всем доброе утро совет мжей был уже? Дарова финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3016 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Кукушка впечатление мж производит, хотя мне тяжело его находить обычно покупка кукушки или шо эта? где он вообще хоть какое то впечатление производит, я даже если мин 30 подумаю не вспомню ни 1 его поста Ну он мне мжом кажется Я уже несколько раз подметил норм мысли и по поводу того что могут быть два мж на голосовании вчера Я ваще не вижу его, где он пишет то хоть?) Я конечно сейчас еще до конца не протрезвел и медленно читаю но он сегодрня вообе писал? Ты сейчас просто под рейжем Акса, у тебя тунельное зрение и пока ты Випса не заласхитешь с тебя эта абилка не спадет Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3017 26 ноября 2022 А когда вы вообще видели что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3018 26 ноября 2022 eatenheart написал Только что: R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: eatenheart написал 9 часов назад: тут че лжечек есть? может и быть, а что ты хотел сказать? питбуль ладно господа всем доброе утро совет мжей был уже? совет гамнарей и размазывателей так точно был тогда ничего нового, можно дальше ебланить В виспа предв и за на чилку можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3019 26 ноября 2022 Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 27 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Shyrik написал 58 минут назад: Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать? Так ты не написал что "ШУРИН ОБСУЖДАЕТ СЕТИНГ" ты написал что не ощущаешь, а оказывается ощущал, видел сетинг ( япод газом был я ваще не вдупляю о чем ты) но не написал так как думал, а написал жижу про ощущения, зачем? Ну я двумя постами ниже (после стены) написал про это. Просто не обозначил в стенке, что именно я конкретно имел ввиду, здесь мой косяк Ну вот видишь, а я считаю что это не косяк а проеб от мафии, без обид если что но у нас мног ослишком непопаданий, плюс ты сейчас закопал себя тем, что сам сказал что еще играть не начал Если не начал 1 Че ты дефаешь мутных? 2 Че ты накидываешь на диспа, посиди поразбирайся дай инфу 3 Че ты на меня поставил марку под флюгер что бы потом сыграть по городу 4 и какого бена ты убить кидаешь не разобравшись в игре не могу увидеть тебя после этих нелогичных мувов мж в этой 1. у меня максимально расписана позиция за каждого вашего мутного, я так понимаю тут именно речь про деда 2. про диспа я тебе наквотил 4 или 5 сообщений , как я пришел от одной позиции к другой по нему 3. я написал, что тебя не ощущаю, это факт, я зашел, прочитал все с ночи, у тебя там было 80% обсуждение сеттинга КАК ТЫ МАКСИМАЬНО РАСПИСЫВАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ ОТВЕТЬ МНЕ ЭТО ТВОИ СЛОВА БЫЛИ ПРО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давай пойдем по фактам, потому что аргумент про начал играть меня заебал. что было раньше я написал, что не начал играть или я написал стену? Не долго думая, правильный ответ это стена. Дальше было 100+ диалогов, в которых я написал, что не начал играть и что, если по факту так и есть(я прочитал только сегодняшний день). что ты меня этим давить то пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3020 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: eatenheart написал 9 часов назад: тут че лжечек есть? может и быть, а что ты хотел сказать? питбуль ладно господа всем доброе утро совет мжей был уже? Дарова финт я не флиннт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение