wisp74rus #3041 26 ноября 2022 Droed написал 11 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: 1) лоббирование своей позиции (причём обратной позиции настроения топика) будучи сидящим в очень шатком положении в топике. Это игра на яйцах, разве нет? Логично, даже в отрыве от цвета деда, где здесь ты не согласен? 2) микрофишечка с неожиданным цветом варо твои аргументы это прошлая игра, охуеть Так он говорит го нас уебывать не прочитав сетинг Cryless написал 10 часов назад: Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Или как ты обьяснишь, шо он это предлагает не зная даже есть килл у нас или нету? И он должен знать раз знает про сравнения, не? Ну окраснять только по цвету варо это такое, но я уже понял у вас супер маяки ну допустим для замены килла есть клетка, хотя офк это хуже чем килл. Еще раз, по лоббированию и из чего конкретно строилась позиция, топик отговаривает/игнорирует позывы мессора играть по сравнению. дед будучи кандидатом на дневное начинает играть в обратное городу, при этом я понимаю его позицию(не считаю то, что выгонять сравнение это черный мув, о чем сегодня же уже писал). Мне понравилось, что он на яйцах начинает играть в обратную сторону города, плюс мне понравился сам аргумент, что по прошлым играм препятствуют этому в оснвном мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3042 26 ноября 2022 Думаю Висп с Дроедом Так как считает Дроеда мжешней, опять же по микромоментам (играть если что он не начинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3043 26 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Шурикен, рили уже слишком затянулось обкашливание вопросика начал играть висп или не начал, хватит упарываться так там явное вранье, ты не согласен с этим, он даже разврнуто написал что он считает игрой, поиск микромоментов и т.д. А он писал про микромоменты деда Разве не так? игра на яйцах деда в стенке это разве не микромомент который он нашел ? а следовтельно играл, где я не прав? правильный овет - негде, в соло СУКА ТАЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3044 26 ноября 2022 Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: пиздеж, он писал с клетки ночью Да вот писал, а оправдаться несколько страниц назад начал Вы супер рано голоса кидаете и ты в том числе ты и шурик видишь то, чего не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3046 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: пиздеж, он писал с клетки ночью Да вот писал, а оправдаться несколько страниц назад начал Вы супер рано голоса кидаете и ты в том числе ты и шурик видишь то, чего не Ну а хули, у мжей и мафии разные взгляды так то на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3047 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Шурикен, рили уже слишком затянулось обкашливание вопросика начал играть висп или не начал, хватит упарываться так там явное вранье, ты не согласен с этим, он даже разврнуто написал что он считает игрой, поиск микромоментов и т.д. А он писал про микромоменты деда Разве не так? игра на яйцах деда в стенке это разве не микромомент который он нашел ? а следовтельно играл, где я не прав? правильный овет - негде, в соло СУКА ТАЩУ Я согласен, что противоречие (пиздеж) был. Но это микромомент + кто понял тот понял, кто не поймет, тот не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3048 26 ноября 2022 12 страниц не дай бог, там вы выбрали какую то новую цель ушел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3049 26 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Шурикен, рили уже слишком затянулось обкашливание вопросика начал играть висп или не начал, хватит упарываться так там явное вранье, ты не согласен с этим, он даже разврнуто написал что он считает игрой, поиск микромоментов и т.д. А он писал про микромоменты деда Разве не так? игра на яйцах деда в стенке это разве не микромомент который он нашел ? а следовтельно играл, где я не прав? правильный овет - негде, в соло СУКА ТАЩУ Я согласен, что противоречие (пиздеж) был. Но это микромомент + кто понял тот понял, кто не поймет, тот не поймет Какие роли в игре в мафию пиздят и им выгодно это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3050 26 ноября 2022 Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Eva написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Eva написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля Shyrik написал 29 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать? Так ты не написал что "ШУРИН ОБСУЖДАЕТ СЕТИНГ" ты написал что не ощущаешь, а оказывается ощущал, видел сетинг ( япод газом был я ваще не вдупляю о чем ты) но не написал так как думал, а написал жижу про ощущения, зачем? Ну я двумя постами ниже (после стены) написал про это. Просто не обозначил в стенке, что именно я конкретно имел ввиду, здесь мой косяк Ну вот видишь, а я считаю что это не косяк а проеб от мафии, без обид если что но у нас мног ослишком непопаданий, плюс ты сейчас закопал себя тем, что сам сказал что еще играть не начал Если не начал 1 Че ты дефаешь мутных? 2 Че ты накидываешь на диспа, посиди поразбирайся дай инфу 3 Че ты на меня поставил марку под флюгер что бы потом сыграть по городу 4 и какого бена ты убить кидаешь не разобравшись в игре не могу увидеть тебя после этих нелогичных мувов мж в этой 1. у меня максимально расписана позиция за каждого вашего мутного, я так понимаю тут именно речь про деда 2. про диспа я тебе наквотил 4 или 5 сообщений , как я пришел от одной позиции к другой по нему 3. я написал, что тебя не ощущаю, это факт, я зашел, прочитал все с ночи, у тебя там было 80% обсуждение сеттинга КАК ТЫ МАКСИМАЬНО РАСПИСЫВАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ ОТВЕТЬ МНЕ ЭТО ТВОИ СЛОВА БЫЛИ ПРО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давай пойдем по фактам, потому что аргумент про начал играть меня заебал. что было раньше я написал, что не начал играть или я написал стену? Не долго думая, правильный ответ это стена. Дальше было 100+ диалогов, в которых я написал, что не начал играть и что, если по факту так и есть(я прочитал только сегодняшний день). что ты меня этим давить то пытаешься? Хуена а не стена, ты сам имел не осторожность пиздануть про то, что ты еще не начал играть А твоя стена была ДО ПОСТА ПРО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ Теперь пояснй где ты спиздел, в стене, или во фразе про не начал играть ты можешь выгонть меня,но не смей писать на мою аналитику, что это хуйня, ты меня понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3051 26 ноября 2022 Вы по урану играть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3052 26 ноября 2022 Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию А может быть такое что вчера были два мж на голосовании и мафии было похуй куда кидать? М?? Голосование было между Ураном и Брунико может Ну и зачем убить кинул? посчитал мафией, кинул Так ты же доезной Вчера докидывал по суммонам, а ща что поменялось? да? докидывал? еще один, я кинул по зову Диспа, потом вечером я поменял свое мнение по диспу, потом то, что оказалось на дневном меня не устраивало и я оставил на диспе(считай, что мафиозно кинул влево заблоговременно, мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3053 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Шурикен, рили уже слишком затянулось обкашливание вопросика начал играть висп или не начал, хватит упарываться так там явное вранье, ты не согласен с этим, он даже разврнуто написал что он считает игрой, поиск микромоментов и т.д. А он писал про микромоменты деда Разве не так? игра на яйцах деда в стенке это разве не микромомент который он нашел ? а следовтельно играл, где я не прав? правильный овет - негде, в соло СУКА ТАЩУ Я согласен, что противоречие (пиздеж) был. Но это микромомент + кто понял тот понял, кто не поймет, тот не поймет Какие роли в игре в мафию пиздят и им выгодно это делать? Мафия. Я и не считаю виспа мирным тут. Просто для меня то, что он микромоменты за которые пишет деда в мж, а меня не пишет условон, важнее того начинал он играть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3054 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Eva написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля Shyrik написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать? Так ты не написал что "ШУРИН ОБСУЖДАЕТ СЕТИНГ" ты написал что не ощущаешь, а оказывается ощущал, видел сетинг ( япод газом был я ваще не вдупляю о чем ты) но не написал так как думал, а написал жижу про ощущения, зачем? Ну я двумя постами ниже (после стены) написал про это. Просто не обозначил в стенке, что именно я конкретно имел ввиду, здесь мой косяк Ну вот видишь, а я считаю что это не косяк а проеб от мафии, без обид если что но у нас мног ослишком непопаданий, плюс ты сейчас закопал себя тем, что сам сказал что еще играть не начал Если не начал 1 Че ты дефаешь мутных? 2 Че ты накидываешь на диспа, посиди поразбирайся дай инфу 3 Че ты на меня поставил марку под флюгер что бы потом сыграть по городу 4 и какого бена ты убить кидаешь не разобравшись в игре не могу увидеть тебя после этих нелогичных мувов мж в этой 1. у меня максимально расписана позиция за каждого вашего мутного, я так понимаю тут именно речь про деда 2. про диспа я тебе наквотил 4 или 5 сообщений , как я пришел от одной позиции к другой по нему 3. я написал, что тебя не ощущаю, это факт, я зашел, прочитал все с ночи, у тебя там было 80% обсуждение сеттинга КАК ТЫ МАКСИМАЬНО РАСПИСЫВАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ ОТВЕТЬ МНЕ ЭТО ТВОИ СЛОВА БЫЛИ ПРО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давай пойдем по фактам, потому что аргумент про начал играть меня заебал. что было раньше я написал, что не начал играть или я написал стену? Не долго думая, правильный ответ это стена. Дальше было 100+ диалогов, в которых я написал, что не начал играть и что, если по факту так и есть(я прочитал только сегодняшний день). что ты меня этим давить то пытаешься? Хуена а не стена, ты сам имел не осторожность пиздануть про то, что ты еще не начал играть А твоя стена была ДО ПОСТА ПРО НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ Теперь пояснй где ты спиздел, в стене, или во фразе про не начал играть ты можешь выгонть меня,но не смей писать на мою аналитику, что это хуйня, ты меня понял? Я в разрезе несостыковок твоей позиции это писал, че ты агршься, я не считаю твою аналитику хуйней, просто тебя мафией просто считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3055 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вы по урану играть будете? Мы не ищем легких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3056 26 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? я не понимаю суть аргумента, что не начал играть. Типо я написал свою позицию в стенке, мне от нее не играть или что? ты играть начал? я пожалуй игнорирую с этим вопросы да тебе ответить нечего, а не игнорируешь))(ы0) игнорирую что, тот факт, что для меня начал играть !== прочитать один игровой день(точнее его 20 страниц с ночи). при всем при этом я открыто и максимально подробно с пояснением написал свою стенку Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? я не понимаю суть аргумента, что не начал играть. Типо я написал свою позицию в стенке, мне от нее не играть или что? Все ты прекрасно понимаешь Если ты дал стенку то ты уже начал играть, зачем было врать про не начал играть? А врут как известно те, кто рольный и не в хорошем смысле этого слова ну для меня играть, это когда я погружаюсь в профили, начинаю читать с перового дня, искать какие-то микромоменты или не пары. Вот например, сейчас я дал все цвета, только потому что успел застать в топике ТАК ТЫ ЖЕ НАШеЛ У ДЕДА МИКРОМОМЕНТЫ ЗА КОТОРЫЕ ДАЛ ЕМУ МЖ!))2у048274908 Ты рофлишь?)))) Получается по твоему же описанию понятия "ИГРАТЬ" ты уже начал играть, т.к. ты писал про микромоменты деда, так а зачем варл что еще не начал? ну так деда, как и дерево я читал еще вчера осознанно причем дерево читать просил ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3057 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ты нахуя убить кинул? я кинул убить в свою потенциальную мафию ты играть не начал как у тебя появилась потенциальная мафия? я не понимаю суть аргумента, что не начал играть. Типо я написал свою позицию в стенке, мне от нее не играть или что? ты играть начал? я пожалуй игнорирую с этим вопросы да тебе ответить нечего, а не игнорируешь))(ы0) игнорирую что, тот факт, что для меня начал играть !== прочитать один игровой день(точнее его 20 страниц с ночи). при всем при этом я открыто и максимально подробно с пояснением написал свою стенку Ты понимаешь что давать стенки, а потом писать что я еще не начал играть это КАК МИНИМУМ очень старно слышать? Ты согалсен с этим или нет? Ты написал стенку, ( согалсен с ней я или нет другое дело) А далее пишешь что я еще не начал играть Как игрок данный текст и действия тебя, аналитику в стенке, движения в клетку, должен оценивать, если по твоим словам ты еще не начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3058 26 ноября 2022 Уран кичился что все идёт по его плану с 0 секунды, что он держит ситуацию под контролем и оставил нам жирный красный, но мы не следуем по его плану Ситуация провались Провалилась полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3059 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Уран кичился что все идёт по его плану с 0 секунды, что он держит ситуацию под контролем и оставил нам жирный красный, но мы не следуем по его плану Ситуация провались Провалилась полностью Скоро мобилизация, готовь сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3060 26 ноября 2022 Messor написал 8 минут назад: Думаю Висп с Дроедом Так как считает Дроеда мжешней, опять же по микромоментам (играть если что он не начинал) не совсем так, для меня вы скорее оба мж, но если все же выбирать, то да, потому что не верю в то, что дроед накидал бы в себя голсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение