Shyrik #3161 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @R0ss0ha че в крысу лайкаешь пукич, если есть вопросы ко мне то пиши суда, че из зрительского зала смотришь и молчишь? че тебя там напрягло? Пояс шахида я так понимаю хуйня ,которая меня убьет Я тащер мж ( если утебя другое мнение по мне озвуч) какого хуя ты лайкаешь посты, где предлагают снести мж? ну это было норм учитывая что ты рыли чет эмоционален и быстро все болды сливаешь Что справедливого, ты на приколе? Ты пишешь когда начинается мой дисс с виспом "ТИХО МЖИ СРУТЬСЯ" А тут считаешь справедливым уход мжа? Болды и даны для того что бы их сливать, или ты хотел бы тут читать дрочь месора с дроедом день два, а то бы мафия откисала сидела в тени? что не так? Эмоционален не эмоционален, но я вношу импакт максимальный, висп написал уже постов навреное больше, чем за вчера и прошлую игру вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3162 26 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Даже без болда деда на уране, дед ведь играл против него, так что мои претензии к Еве справедливы Тогда почему он не дал болд, что бы его мафия уран вылетела 100%? Ну это плохой момент, тут согласен Я почему то думал, что у него голос там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3163 26 ноября 2022 Я откатыпю что Шурик маф Россоха не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3164 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Что справедливого, ты на приколе? тише будь это реально мемный мув для нейтралов если пояс шахида, то тебе вот и все это мини-мем тут ваще мой цвет твой цвет не решает. Пошутили - я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3165 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: навреное больше, чем за вчера и прошлую игру вместе взятые Причём в постах одно и тоже, смысла от этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3166 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Я откатыпю что Шурик маф Россоха не прав а я его мафом давал или че я с предложения шахида пояса похихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3167 26 ноября 2022 @Cryless почему вчера без голосов просидел, если отвечал уже, то повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3168 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: @Cryless почему вчера без голосов просидел, если отвечал уже, то повтори ЖДАЛ ХАЙФУ УСТРАИВАЛ УХОД УРАНИУМА ПАРАПАРА-ПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3169 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Cryless почему вчера без голосов просидел, если отвечал уже, то повтори ЖДАЛ ХАЙФУ УСТРАИВАЛ УХОД УРАНИУМА ПАРАПАРА-ПАМ Так он по гсч ушёл, это не стопроцентный уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3170 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: @Cryless почему вчера без голосов просидел, если отвечал уже, то повтори а по факту он был как раз за минут 15, назвал ураниума мафией что пытается в его свернуть и больше ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3171 26 ноября 2022 так че где допкил то? пока думаю крайлеса паковать глянул перед ночью и профиль его думаю там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3172 26 ноября 2022 Ну если перед самой ночью не был, то мог не видеть переворот в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3173 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я откатыпю что Шурик маф Россоха не прав а я его мафом давал или че я с предложения шахида пояса похихикал шутник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3174 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Ну если перед самой ночью не был, то мог не видеть переворот в брунико а преед самой это сколько? дохуя вас не было пере дсамой получается все оправданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3175 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну если перед самой ночью не был, то мог не видеть переворот в брунико а преед самой это сколько? дохуя вас не было пере дсамой получается все оправданы 124 страница конец, 125 это факт свершившегося разворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3176 26 ноября 2022 дед пиздит я профиль чекнул он был перед ночью чтобы голос кинуть, ну прям не за 5 минут, но чтобы определиться голос был кинуть + че-то там урану писал даже что не мжшный мув какой то у него + классическая очкошная мафия которая зассала между двух мжей голос кинуть, если брунико мж - в прошлой дед поскрипел и в еву голос оформил но мне так и не сказали где нарик то епта + еще грит сравнение проверять хуйня полная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3177 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну если перед самой ночью не был, то мог не видеть переворот в брунико а преед самой это сколько? дохуя вас не было пере дсамой получается все оправданы 124 страница конец, 125 это факт свершившегося разворота А в чем проблема кинуть голос в свою мафию или хотя бы досидеть 15 минут? Вообще вроде правило хотели ввести если без голоса, то молния, так и не решились? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3178 26 ноября 2022 @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3179 26 ноября 2022 Droed написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну если перед самой ночью не был, то мог не видеть переворот в брунико а преед самой это сколько? дохуя вас не было пере дсамой получается все оправданы 124 страница конец, 125 это факт свершившегося разворота А в чем проблема кинуть голос в свою мафию или хотя бы досидеть 15 минут? Вообще вроде правило хотели ввести если без голоса, то молния, так и не решились? если без голоса, то голос в себя разве что lobziq написал Только что: @R0ss0ha так че с нариком то нет инфы? тада брунико допкил же, нахуя им пропускать нарик-нарики молчат никто нихуя не говорил, но не все отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение