eatenheart #3842 26 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Какой-то ты вялый Финтух последнее время препарат новый пробовап? Помогает говорят я не флинт Финт давно бы меня уже разъебал за голос в себя сними аву не позорь такого человека своей игрой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3843 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Дроед или Полукот? Выбирайте хахаин хайфа устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3844 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Дроед или Полукот? Выбирайте дед дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3845 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дроед или Полукот? Выбирайте хахаин хайфа устраивает да почему хахеч хайфу согл Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дроед или Полукот? Выбирайте дед дерево Дед Дроед ты имел ввиду? Ну тогда ровняй в Дроеда и завилкуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3846 26 ноября 2022 кто деда дефает то предлагайте альтернативу епт раз дед сам не может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3847 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: кто деда дефает то предлагайте альтернативу епт раз дед сам не может Полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3848 26 ноября 2022 Messor написал Только что: Дед Дроед ты имел ввиду? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3849 26 ноября 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто деда дефает то предлагайте альтернативу епт раз дед сам не может Полукот я когда в топане был слух что там какое-то вскрытие было, можно ознакомиться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3850 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: кто деда дефает то предлагайте альтернативу епт раз дед сам не может Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3851 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: кто деда дефает то предлагайте альтернативу епт раз дед сам не может Полукот я когда в топане был слух что там какое-то вскрытие было, можно ознакомиться? полукот черную стену написал = вскрытие что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3852 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: Messor написал Только что: lobziq написал Только что: кто деда дефает то предлагайте альтернативу епт раз дед сам не может Полукот я когда в топане был слух что там какое-то вскрытие было, можно ознакомиться? меня так и не ознакомили я всё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3853 26 ноября 2022 а от кого деда надо дефать и зачем я чет не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3854 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а от кого деда надо дефать и зачем я чет не понял Получается топик не собирается в него? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3855 26 ноября 2022 мертвых можно сравнивать инфа соточная Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: а от кого деда надо дефать и зачем я чет не понял Получается топик не собирается в него? топик не знаю я собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3856 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: мертвых можно сравнивать инфа соточная Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а от кого деда надо дефать и зачем я чет не понял Получается топик не собирается в него? топик не знаю я собираюсь Ну прост висп говорит, что дед против топика прет и этим окрасняется, а если топик в него не собирается то че получается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3857 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Ну прост висп говорит, что дед против топика прет и этим окрасняется, а если топик в него не собирается то че получается висп это который у меня маф? понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3858 26 ноября 2022 могу разъебать немного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3859 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: мертвых можно сравнивать инфа соточная Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: а от кого деда надо дефать и зачем я чет не понял Получается топик не собирается в него? топик не знаю я собираюсь Ну прост висп говорит, что дед против топика прет и этим окрасняется, а если топик в него не собирается то че получается получается дед черный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3860 26 ноября 2022 Santjaga написал 55 минут назад: бармалея ник никто не пишет парень взял аву Финта и сдулся за пару часов после старта я бы отпускал на вольные хлеба таких косплееров Ники угадывать не буду, некст раз в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение