pnanrkotikivj #4141 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Не понял, кто был уверен, что мессор мж? дроед, он же себя сравнил с мессором Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4142 26 ноября 2022 искал бы среди тех кто чилил с болдами влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4144 26 ноября 2022 Ну я убью точно без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4145 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Не понял, кто был уверен, что мессор мж? дроед, он же себя сравнил с мессором У него резалт разные был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4146 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Не понял, кто был уверен, что мессор мж? Да весь топик дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4147 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Не понял, кто был уверен, что мессор мж? Да весь топик дед Не, мы про Дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4148 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Не понял, кто был уверен, что мессор мж? Да весь топик дед Я думал он флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4149 26 ноября 2022 думаю что мафии похуй вчера было, они либо выкинули заранее либо не пришли можно смотреть кто доджил оба дневных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4150 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: искал бы среди тех кто чилил с болдами влево Таких вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4151 26 ноября 2022 тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4152 26 ноября 2022 Еще полукот есть, в которого вчера кидать не хотели Короче ренж такой: Полукот, Лобзик + еще хто-то Думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4153 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4154 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий Кидай в полукрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Бля, такой ор конеш Как можно на активе сидеть и сравнивать с СоБОЙ Просто еиздец Сидит мертвый думает, что это гениально наверно. Ох... был уверен что мусор мж и первое сравнение тру других объяснений нет Не понял, кто был уверен, что мессор мж? дроед, он же себя сравнил с мессором У него резалт разные был я не хочу углубляться в эту тему, но имея чек разный с мусором, и разный с тобой например - он бы получал в одном из вас мафию. в любом случае бред и я бы так не играл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4156 26 ноября 2022 А напомните почему в меня кидают Кроме того, что меня в красных завещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4157 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий согл Cryless написал Только что: Еще полукот есть, в которого вчера кидать не хотели Короче ренж такой: Полукот, Лобзик + еще хто-то Думаю норм дед заебал я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4158 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий Схуяли Я ток с работы приехал но не перекинул бы с деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4159 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4160 26 ноября 2022 хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение