Kami_ #4341 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: как я у тебя с деревом нахожусь в одной оси, если я по нулю с ним в контрах А как я у тебя нахожусь в одной оси с деревом, если я с ним в контрах? где я такое писал? У тебя же рут мафия и я мафия где я такое писал? У тебя рут мж стал? ты меня специально из себя выводишь или что? я специально, честно пишу щас тебя садят в клетку, у нас игра в дерьме ебаном, почти критика, все что ты пишешь это "?" а потом хаха души его я тебя кем должен считать после этого? ты либо мафия, либо одно из полужопия маньяка Bararym написал 24.11.2022 в 20:46: При смерти на дневном/в клетке/от нейтрала – забирает с собой любого игрока на выбор. блять, кукушка еще гектором может быть не благодарите, разобрался ток все равно его убивать придется ладно в пизду короче, в кс пацаны играют сидят, другие в доту потом с умным ебалом будут срать чето днём что бы в итоге все равно обосраться играю по двум красным постам дерево дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4342 26 ноября 2022 Kami_ написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Итенхёрт мафия или мж? мж я попросил честно сказать кто он, он написал мирный житель че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4343 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Kami_ написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Итенхёрт мафия или мж? мж я попросил честно сказать кто он, он написал мирный житель че это профиль свой ток читать не вздумай, там вообще ебнешься с вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4344 26 ноября 2022 (изменено) xaxain написал 2 часа назад: как я сдерживался чтобы вчера не выкинуть личку это пиздец просто нахуй запакуйте фастночью дерево У ВАС БЛЯТЬ 2 ЗАВЕЩАНИЯ УЖЕ ПРОСТО В ДЕРЕВО СУКА НЕМОЩНЫЕ ИСКРЕНЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОЕБЕТЕ Roatoupskill написал 2 часа назад: это пила Еще с этого кекнул Kami_ написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Kami_ написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Итенхёрт мафия или мж? мж я попросил честно сказать кто он, он написал мирный житель че это профиль свой ток читать не вздумай, там вообще ебнешься с вопросами Так расскажи просто как ты так докатился до такой жизни чтоб в мжа своего ставить которому поверил пиздец на слово Дед вскрытый красный какие наэуй фасты... Изменено 26 ноября 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4345 26 ноября 2022 я под газом и я под отравой надеюсь у хилера на мне не кд надеюсь газ нейтрализует отраву соберите всю инфу шо мы имеем в один кулачек и заквотьте меня Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4346 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: я под газом и я под отравой надеюсь у хилера на мне не кд надеюсь газ нейтрализует отраву соберите всю инфу шо мы имеем в один кулачек и заквотьте меня ты под ядом кукушка в клетке, дед чекнутый мж Вся инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4347 26 ноября 2022 бля дроед с мессором это пиздец зашли насрали страниц 100 чисто в два ебала хуйни и нафидили ещё и 2 сравнения на себя потратил ебать нарцисс @Kami_ долож бстановку а где гудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4348 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 20 минут назад: я под газом и я под отравой надеюсь у хилера на мне не кд надеюсь газ нейтрализует отраву соберите всю инфу шо мы имеем в один кулачек и заквотьте меня нахуй пукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4349 26 ноября 2022 Shyrik написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: я под газом и я под отравой надеюсь у хилера на мне не кд надеюсь газ нейтрализует отраву соберите всю инфу шо мы имеем в один кулачек и заквотьте меня ты под ядом кукушка в клетке, дед чекнутый мж Вся инфа ты уже как обычно болды слил куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4350 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: бля дроед с мессором это пиздец зашли насрали страниц 100 чисто в два ебала хуйни и нафидили ещё и 2 сравнения на себя потратил ебать нарцисс @Kami_ долож бстановку а где гудок гудак качан парит в бане R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: я под газом и я под отравой надеюсь у хилера на мне не кд надеюсь газ нейтрализует отраву соберите всю инфу шо мы имеем в один кулачек и заквотьте меня ты под ядом кукушка в клетке, дед чекнутый мж Вся инфа ты уже как обычно болды слил куда? Не я изи мод отключил для конфы, терь игра пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4352 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: бля дроед с мессором это пиздец зашли насрали страниц 100 чисто в два ебала хуйни и нафидили ещё и 2 сравнения на себя потратил ебать нарцисс @Kami_ долож бстановку а где гудок подними глаза выше, первый пост на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4353 26 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: бля дроед с мессором это пиздец зашли насрали страниц 100 чисто в два ебала хуйни и нафидили ещё и 2 сравнения на себя потратил ебать нарцисс @Kami_ долож бстановку а где гудок подними глаза выше, первый пост на этой странице воу-воу полегче, че злой такой стандартная ситуация активы дауны, мессор дурачок, днем пакуются не те ща все исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4354 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал 17 минут назад: бля дроед с мессором это пиздец зашли насрали страниц 100 чисто в два ебала хуйни и нафидили ещё и 2 сравнения на себя потратил ебать нарцисс @Kami_ долож бстановку а где гудок подними глаза выше, первый пост на этой странице воу-воу полегче, че злой такой стандартная ситуация активы дауны, мессор дурачок, днем пакуются не те ща все исправим пригорел - проиграл я уже во всех параною, даже в шурика, поэтому двойку вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4355 26 ноября 2022 Ласт Хахича недвусмысленно нам предлагает фасты в Дерево есть хоть одна причина этого не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4356 26 ноября 2022 россоха отдыхай браток завтра буем устаканивать днем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4357 26 ноября 2022 Santjaga написал 55 минут назад: Дед вскрытый красный какие наэуй фасты... Santjaga написал Только что: Ласт Хахича недвусмысленно нам предлагает фасты в Дерево есть хоть одна причина этого не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4358 26 ноября 2022 lobziq написал 11 минут назад: россоха отдыхай браток завтра буем устаканивать днем так вроде надо рутера просто ебнуть по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4359 26 ноября 2022 Kami_ написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: бля дроед с мессором это пиздец зашли насрали страниц 100 чисто в два ебала хуйни и нафидили ещё и 2 сравнения на себя потратил ебать нарцисс @Kami_ долож бстановку а где гудок подними глаза выше, первый пост на этой странице воу-воу полегче, че злой такой стандартная ситуация активы дауны, мессор дурачок, днем пакуются не те ща все исправим пригорел - проиграл я уже во всех параною, даже в шурика, поэтому двойку вьебал чил старина я мж Держись меня и росохи, все остальное от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4360 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 58 минут назад: я под газом и я под отравой надеюсь у хилера на мне не кд надеюсь газ нейтрализует отраву соберите всю инфу шо мы имеем в один кулачек и заквотьте меня я на бы шурик на подсосе значит лобзик опорник а фуфел подмога ты кидаешь молик на воду и на стоишь за членом шорт смотришь, понял? что квотить, дед мж прочеканый, кукшка без вскрытия в клетке, 4 шанса на злороль 7 на мж, я считаю убивать надо жоска от хахича выгнать рута, мж дед хэлфкэта которого каким-то ядром очка прочитал и мессор и хахич(вскрытая мафия) на самом деле хэлфкэт уходит сегодня просто идёт чек реакций я почти уверен что там мафия и я смотрю на это спасти и чет в голос с долбоёбов хотя мафия скорее спасти кинет чем убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение