Shyrik #4381 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: еше я в нарке чет не понял, когда он ворвался в лагерь мж вообще? А он анироль) этому никогда не верь, а то заведет тебя нетуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4382 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: пошел читать профиль, матроскин не дай бог.... дай бог здоровья Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: еше я в нарке чет не понял, когда он ворвался в лагерь мж вообще? А он анироль) этому никогда не верь, а то заведет тебя нетуда а я этого и не скрываю, кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4383 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: что за лагерь, чем знаменит лишней хромосомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4384 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: @R0ss0ha куда ты ушел, я тебя тоже щас буду саммонить как ты меня я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4385 26 ноября 2022 хромокейсеры голосуют в халфкэта предварительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4386 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: пошел читать профиль, матроскин не дай бог.... дай бог здоровья Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: еше я в нарке чет не понял, когда он ворвался в лагерь мж вообще? А он анироль) этому никогда не верь, а то заведет тебя нетуда а я этого и не скрываю, кстати Че по фулелу делать то, он дурачка на мафии включал когда то? R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: @R0ss0ha куда ты ушел, я тебя тоже щас буду саммонить как ты меня я тут Погуди я спущусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4387 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: пошел читать профиль, матроскин не дай бог.... дай бог здоровья Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: еше я в нарке чет не понял, когда он ворвался в лагерь мж вообще? А он анироль) этому никогда не верь, а то заведет тебя нетуда а я этого и не скрываю, кстати Че по фулелу делать то, он дурачка на мафии включал когда то? когда ему суперскучно, да. не знаю что делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4388 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: пошел читать профиль, матроскин не дай бог.... дай бог здоровья Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: еше я в нарке чет не понял, когда он ворвался в лагерь мж вообще? А он анироль) этому никогда не верь, а то заведет тебя нетуда а я этого и не скрываю, кстати Че по фулелу делать то, он дурачка на мафии включал когда то? когда ему суперскучно, да. не знаю что делать подходит для этой игрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4389 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: пошел читать профиль, матроскин не дай бог.... дай бог здоровья Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: еше я в нарке чет не понял, когда он ворвался в лагерь мж вообще? А он анироль) этому никогда не верь, а то заведет тебя нетуда а я этого и не скрываю, кстати Че по фулелу делать то, он дурачка на мафии включал когда то? когда ему суперскучно, да. не знаю что делать Висп фул в конфе пюс кот, куча афк все сходится, а если там ещё дерево то тем более Если фул маф то белорусов ч конфе нету кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4390 26 ноября 2022 да хуй зарашишь, надо сейвово начинать с халфкэта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4392 26 ноября 2022 ебать вам вкусно заходит за обе щёки за ушами трескает, что ками что шурик))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4393 26 ноября 2022 Ни1 поста от него на опережение ток перебирает то, что уже было обкушано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4394 26 ноября 2022 вам любую хуню напиши вы головой помахате Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4395 26 ноября 2022 Хах сидит довольный думает что лвлит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4396 26 ноября 2022 я полукота ни одного поста не видел) без шуток. он тут по счету мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4400 26 ноября 2022 полукот завтра откисания день клетку губите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение