pnanrkotikivj #4402 26 ноября 2022 Ками, тебе же сказали ключевое: при-вы-кай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4403 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: полукот завтра откисания день клетку губите а ты в клетку голосовал? чето не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4404 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: болды чекни мои я уже наелся Ты только сел за стол, наелся это после игр 5ти когда поймёшь как быстро и часто меняется ветер тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4405 26 ноября 2022 Грит на мж наверно бы не понравилось ничего не пойму, вот, твой сеттинг, много понял? Я нихуя не понимаю даже в половине своих игр на мирном Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: полукот завтра откисания день клетку губите а ты в клетку голосовал? чето не вижу убить есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4406 26 ноября 2022 Те даже прожарку ещё никто не делал, вот там ты ощутишь всю прелесть мафии, особенно если будешь мж и уйдешь в 1 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4407 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Грит на мж наверно бы не понравилось ничего не пойму, вот, твой сеттинг, много понял? Я нихуя не понимаю даже в половине своих игр на мирном Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: полукот завтра откисания день клетку губите а ты в клетку голосовал? чето не вижу убить есть не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4408 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Те даже прожарку ещё никто не делал, вот там ты ощутишь всю прелесть мафии, особенно если будешь мж и уйдешь в 1 2 день расскажи какую охуенную тебе прожарку я устроил в первой твоей игре Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Грит на мж наверно бы не понравилось ничего не пойму, вот, твой сеттинг, много понял? Я нихуя не понимаю даже в половине своих игр на мирном Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: полукот завтра откисания день клетку губите а ты в клетку голосовал? чето не вижу убить есть не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4409 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Те даже прожарку ещё никто не делал, вот там ты ощутишь всю прелесть мафии, особенно если будешь мж и уйдешь в 1 2 день расскажи какую охуенную тебе прожарку я устроил в первой твоей игре Пиво это уже была 3 или 4 ртая, я тогда инвулом уже был и если бы не пидар вадик, ты бы не успел так шо не считается Но было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4410 26 ноября 2022 как дитё малое, ну открой мой профиль или посли ночи поскроль и увидишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4411 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: Те даже прожарку ещё никто не делал, вот там ты ощутишь всю прелесть мафии, особенно если будешь мж и уйдешь в 1 2 день расскажи какую охуенную тебе прожарку я устроил в первой твоей игре Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Грит на мж наверно бы не понравилось ничего не пойму, вот, твой сеттинг, много понял? Я нихуя не понимаю даже в половине своих игр на мирном Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: полукот завтра откисания день клетку губите а ты в клетку голосовал? чето не вижу убить есть не вижу увидел я уже начал пост катать, что ты знаешь, что кукушка гектор и специально ловишь в капкан лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4412 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Те даже прожарку ещё никто не делал, вот там ты ощутишь всю прелесть мафии, особенно если будешь мж и уйдешь в 1 2 день расскажи какую охуенную тебе прожарку я устроил в первой твоей игре Пиво это уже была 3 или 4 ртая, я тогда инвулом уже был и если бы не пидар вадик, ты бы не успел так шо не считается Но было весело) прижучил тебя хехе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4413 26 ноября 2022 хотя че тебе мешает это делать нарк если ты с ним в конфе, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4414 26 ноября 2022 Савика тогда жалко, сидел пукал чето и словил вскрытие)) ыыы Пс нехцй было с таким хуеввм профилем быть, так ему и еадо офк Kami_ написал Только что: хотя че тебе мешает это делать нарк если ты с ним в конфе, м? Негружай мозг и не читай профиль нарка, тебе это кроме паранои на данном этапе ничего не даст, но джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4415 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: хотя че тебе мешает это делать нарк если ты с ним в конфе, м? ничего? я тебя к чему-то призываю или что лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4417 26 ноября 2022 о ками найди меня мж дядь, да мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4418 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: о ками найди меня мж дядь, да мне похуй если похуй, искать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4419 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: о ками найди меня мж дядь, да мне похуй если похуй, искать не буду. мжей не ищешь значит мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение