wisp74rus #4541 27 ноября 2022 Спасал своего мж, через возможность понимания реального сравнения, вместо энирольного хахаина, причём тут ещё следует учитывать, что на Хахаине был голос от хайфы ранний, который мне не нравился (хайфа) и я об этом писал dispersion написал Только что: Или хахаин энироль и дерево ближе к мж, я точно не помню, НО СУТЬ ОДНА и это ее не меняет Висп между эниролью и своим ближе к мж кидает в энироль, ещё и финалку туда же куда и предв Ну ток насчёт дерева можно подумать Я как раз кинул между эниролью и своим ближе к мж, в своего ближе мж, потому что я хотел получить хоть какой-то профит от дневного, так как я допускал хахаина мж и голосование в говне а насчёт финалки и предва в одну цель такая хуйня, в этом вообще ничего нет плохого, причём я уже пояснял, что это был психологический приём, так как на той странице начали кидать в хахаина, голоса 2 или 3 И нихуя плохого в моем голосе точно, так что ты выдумал хуйню дисп и предъявляешь у меня был выбор либо получить точную инфу по сравнению либо кинуть в энирольного хахаина(которого я четко не видел черным) и оказаться в дерьме без точного понимания сравнения и выгона хахаина потенциального мжа И если ты бы был мжом в этой игре ты бы понял, что мой голос в дроеда был Соломоновым решением А вот ты вообще докинул в итена, который появилися на дневном за 10 минут до ночи, и снова зассал что-то решать, тут вот ещё у кого хуже голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4542 27 ноября 2022 Эт все конечно хорошо, но есть одно но, даже если дед ща и чекнутый мж, это не говорит, что он прав про вскрытие сравнений сразу, потому что так ДЕЛАЛИ В 2015 И ты это знаешь, что прикрываться вскрытием сравнения при голосовании в своего мжа ебала, сравнения должны были сидеть, мы даже не знали какое правдивое какое нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4543 27 ноября 2022 кинуть в своего мж что бы проверить сравнение это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4544 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: ты хуевый Сказал чел который вчера на пару с дедом актива выгоняли. Kami_ написал 9 часов назад: Fulelgupport написал 9 часов назад: А имею я ввиду, что когда пишешь такой список попсовых ников на мафию, то распиши за что каждый у тебя удостоился места в этом списке. Иначе это не выглядит мирно и никого не убедит. Старайся на мж расписывать свои мысли, если хочешь чтобы кто-то подметил для себя что-то и перенял их. Простым списком ников ты не вносишь импакт в жизнь мирного города, а просто создаешь иллюзию своей позиции, что очень удобно когда ты играешь на мафии. вот я играю вторую игру вижу как челы там чето обьясняют, играют по позициям и все вроде бы четко как ты говоришь и круто для мирного города вот только ты открываешь таблицу и сидишь с таким ебалом я с тобой согласен, но это имеет смысл, имхо, когда остаются онли активные игроки(я могу ошибаться, у меня выборка 2 игры) здесь до угадайки можно сидеть с профилем итена, о чем речь вот как я это вижу челы в начале игры по полупукам находят друг друга мж, ОБЬЯСНЯЯ это ну контраст, ну маркер, ну там забей короче и уже от этого пляшут до лейта опять же, из двух игр которые играл, такое мнение сложилось Добро пожаловать))) сегодня уходит полукот кто будет форсить дерево ебаклак или мафия Я сказал Ты кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4545 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Эт все конечно хорошо, но есть одно но, даже если дед ща и чекнутый мж, это не говорит, что он прав про вскрытие сравнений сразу, потому что так ДЕЛАЛИ В 2015 И ты это знаешь, что прикрываться вскрытием сравнения при голосовании в своего мжа ебала, сравнения должны были сидеть, мы даже не знали какое правдивое какое нет То есть я правильно понимаю, что выгнать потенциального мж лучше чем выгнать дроеда(оказался активом) и узнать точную инфу о сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4546 27 ноября 2022 Висп мафия с деревом я все сказал Не хотите в виспа - газуем в дерево, тем более его в двух завещаниях от неплохих игроков мафиями оставили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4548 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: кинуть в своего мж что бы проверить сравнение это сильно Ну да, это мув на яйцах и мув во всех смыслах правильный, лучше чем кинуть за своим мутным хайфой в хахаина, который изи может быть мж и вообще ничего не получить разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4549 27 ноября 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Эт все конечно хорошо, но есть одно но, даже если дед ща и чекнутый мж, это не говорит, что он прав про вскрытие сравнений сразу, потому что так ДЕЛАЛИ В 2015 И ты это знаешь, что прикрываться вскрытием сравнения при голосовании в своего мжа ебала, сравнения должны были сидеть, мы даже не знали какое правдивое какое нет То есть я правильно понимаю, что выгнать потенциального мж лучше чем выгнать дроеда(оказался активом) и узнать точную инфу о сравнении Но ведь Дроед у тебя тоже потенциальный мж и БОЛЕЕ ТОГО ближе к мж у тебя конкретно, а хахич - энироль Не переиначивай Висп) Ну финалку с предвом в одну цель похуй да, почему Висп мафия я уже расписал выше и без этого, это так уже, лирика добавочная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4550 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Эт все конечно хорошо, но есть одно но, даже если дед ща и чекнутый мж, это не говорит, что он прав про вскрытие сравнений сразу, потому что так ДЕЛАЛИ В 2015 И ты это знаешь, что прикрываться вскрытием сравнения при голосовании в своего мжа ебала, сравнения должны были сидеть, мы даже не знали какое правдивое какое нет То есть я правильно понимаю, что выгнать потенциального мж лучше чем выгнать дроеда(оказался активом) и узнать точную инфу о сравнении Но ведь Дроед у тебя тоже потенциальный мж и БОЛЕЕ ТОГО ближе к мж у тебя конкретно, а хахич - энироль Не переиначивай Висп) Все верно, но хахич у меня не мафия мне выгон хахича вообще нихуя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4551 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кинуть в своего мж что бы проверить сравнение это сильно Ну да, это мув на яйцах и мув во всех смыслах правильный, лучше чем кинуть за своим мутным хайфой в хахаина, который изи может быть мж и вообще ничего не получить разве нет? Нет, мув на яйцах это послать нахуй топик и не кидать в своих мж, вот это мув на яйцах А кинуть в своего мж, когда пол топика еще и говорят НЕ СМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО МЕСОРУ И ДРЕДУ завтра будет проверка и будет разбираться это не сильно, это попытка сделать вид что это мув на яйцах, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4552 27 ноября 2022 Что выгоднее получить хоть что-то или выгнать потенциального мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4553 27 ноября 2022 выгодней было тебя вчера выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4554 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: кинуть в своего мж что бы проверить сравнение это сильно Ну да, это мув на яйцах и мув во всех смыслах правильный, лучше чем кинуть за своим мутным хайфой в хахаина, который изи может быть мж и вообще ничего не получить разве нет? Нет, мув на яйцах это послать нахуй топик и не кидать в своих мж, вот это мув на яйцах А кинуть в своего мж, когда пол топика еще и говорят НЕ СМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО МЕСОРУ И ДРЕДУ завтра будет проверка и будет разбираться это не сильно, это попытка сделать вид что это мув на яйцах, я так вижу А другая часть топика так не говорит и что будем делать с этим? Мне похуй, можете сколько угодно это обсасывать, это максимально правильный по кпд мув был с моей стороны. Даже дроед (!!!) это признал Shyrik написал 1 минуту назад: выгодней было тебя вчера выгнать Ты вчера уже обосрался(спас мафию и слил фаст финалку в мж), удачи Спаси ещё сегодня одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4555 27 ноября 2022 Roatoupskill написал 13 часов назад: убить wisp74rus написал 3 часа назад: Почитал, согласен, что день закрывается на полукот клетку убить считаю Спасти клетку и вам того же советую, тем более там кто-то про матвины писал Так же вам рекомендую прекратить рандлмить 2 дня подряд и начать уже играть логически, Висп почему мафия я вам написал, дерево вполне с ним Вам оставили в завещаниях дерево Вы полукота рандомного достаёте хз вообще почему, объясните мне почему форситс он и все такие тип уверенные ебычи сидят с яжкой в смокинге - ну да, да уходит Полукот сегодня это понятно и так да. Так вот, отвечу вам - НЕ ПОНЯТНО, просьба пояснить откуда вы это взяли, спасибо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4556 27 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: А другая часть топика так не говорит и что будем делать с этим? Мне похуй, можете сколько угодно это обсасывать, это максимально правильный по кпд мув был с моей стороны. Даже дроед (!!!) это признал Какая разница что говорит вторая половина топика если сам дроед у тебя мж? лучше кинуть в любом случае в энироль хахаина, чем в дроеда своего мж Дроед натупил в игре, то что он признал ни о чем не говорит вообще о твоей роли wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты вчера уже обосрался(спас мафию и слил фаст финалку в мж), удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4557 27 ноября 2022 Бля ну это абсурд уже, почему всем кроме меня и Шурика похуй на это Страница пиздец синевой отдаёт, когда скроллишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4558 27 ноября 2022 ну разве чт омогу согласится что мб спас мафию, тебе уже виднее, а то что у меня финалка на мафе а ноги на столе это база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4559 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Какая разница что говорит вторая половина топика если сам дроед у тебя мж? лучше кинуть в любом случае в энироль хахаина, чем в дроеда своего мж Дроед натупил в игре, то что он признал ни о чем не говорит вообще о твоей роли А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую? лучше кинуть так, чтобы получить хоть какую-то информацию чем просто выгнать мж(хахаин вполне и мог мафией быть, просто здесь повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4560 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую? Потому что у тебя сам дред мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение