BRA_HAYFA #5621 27 ноября 2022 если санта гектор имеет ли смысл нам его сегодня выгонять, чтоб он не забрал когото с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5622 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: если санта гектор имеет ли смысл нам его сегодня выгонять, чтоб он не забрал когото с собой? думаю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5623 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну все сходится дерево спасти наверн надо верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5624 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: если санта гектор имеет ли смысл нам его сегодня выгонять, чтоб он не забрал когото с собой? давай критику подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5625 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если санта гектор имеет ли смысл нам его сегодня выгонять, чтоб он не забрал когото с собой? думаю похуй я б на самом деле лучше сегодня выгнал диспа вперед санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5626 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если санта гектор имеет ли смысл нам его сегодня выгонять, чтоб он не забрал когото с собой? думаю похуй я б на самом деле лучше сегодня выгнал диспа вперед санты максы на еву согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5627 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если санта гектор имеет ли смысл нам его сегодня выгонять, чтоб он не забрал когото с собой? думаю похуй я б на самом деле лучше сегодня выгнал диспа вперед санты максы на еву согласен еву согласен если ева маф у меня среди ролтон шурик лобзик последний дисп уолтер кстати имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5628 27 ноября 2022 Держать надо в голове, что среди Роат Кукушка макс один маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5629 27 ноября 2022 думаю что-то тип санта ева лобзик мафия шурик/дисп ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5630 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Держать надо в голове, что среди Роат Кукушка макс один маф согл Fulelgupport написал 1 минуту назад: думаю что-то тип санта ева лобзик мафия шурик/дисп ман согл у меня также выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5632 27 ноября 2022 (изменено) надо чтобы лобзик чето высрал я его в игре ваще не видел всмысле что я сам то в игре не шибко то активен был, мы с ним ваще не пересекались, не ебу че у него по позиции Cryless написал 10 минут назад: А Ролтон почему мирный у вас? у меня он в списке на мафа забыл бля про него по табличке лобзик не ман ибо нахуя травить мессора и в него же кидать болд ========= итого короче шурик/дисп - уолтер, дисп приоритетнее, но если тот не уолтер значит шурик дерево-кукушка - от 0 до 1 мафа максимум у дерева алиби от 3 злоролей из 4 - только гус у кукушки алиби от 2 злоролей из 4 - либо гус либо гектор мафия санта - гектор по первому дню ева/ролтон/лобзик - 2 мафии 1 мж гасп мж по виспу полукоту и санте фуфел мж я мж дед мж все я спать кто кинет убить в клетку - тот черножопый Изменено 27 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5633 27 ноября 2022 дерево алиба от 2ух злоролей тож гектором может быть и пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5634 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: у дерева алиби от 3 злоролей из 4 - только гус Бля откуда у него алиби не бомбера? Ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5635 27 ноября 2022 (изменено) Блять. Дерево не гектор потому что гектор кладет бомбу только под себя. В первую ночь сработала бомба. В первую ночь я ходил к дереву. Я жив - значит на дереве бомбы не было значит он не бомбер. Во вторую ночь ходил к фуфелу. Резалт такой же как у дерева. Я кстати поэтому и ждал будет рут вскрываться или нет в клетке, потому что я точно знаю что он не актив. У фуфела и дерева алиби от мана. У дерево алиби еще и от 2 мафов. В третью ночь уебал наркотика. Теперт уолтер знает что я скарлет. Я ждал после ночи кто меня мжом будет давать. Так как нет никакого смысла меня давить на дневном ибо я все равно вскроюсь, в итоге минусовая позиция. Лучше сразу давать меня мжом и строить позу от этого. Мжом меня называли дисп и шурик поэтому считаю что среди них уолтер. По отравлению мессора в первый день манами считаю что под роль уолтера больше подходит дисп чем шурик. Изменено 27 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5636 27 ноября 2022 нахуй ты вскрылся, удоли или у тя роль юзлес ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5637 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: нахуй ты вскрылся, удоли или у тя роль юзлес ваще юзлес уже ну норм значит на птсы чисто спас дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5638 27 ноября 2022 ну дерево выпускаем кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5639 27 ноября 2022 ну он может еще чекером этим быть.... лан похуй выпускай ахахаха Вот Россоха сгорит к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5640 27 ноября 2022 ну мне понравилось по эмо как он попостил из клетки, я убить кидал ток из-за хуйни с блоком бимбы вот мем если рили 3 мж в клетке и всех спасли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение