gasp #6041 28 ноября 2022 Возражений нет. Только и каких-то прям мыслей где копать тоже нет. Слишком много кандидатов. Тут уже пора перечитывать топан. И не торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6042 28 ноября 2022 Shyrik написал 25 минут назад: Итак, перво первое хочу сказать всем МЖам города, БЕЗ ПАНИКИ! Нас 8 человек, 3 злороли, нас все еще больше, у и у нас есть право на ошибку Завтра Уолт будет проходить Химиотерапию, иначе рип Т.е. Выгнав сегодня 1го, нас будет 7 -1 ночью 6 3 в 3 и критика. ( если не попадем, а если попадем так вообще шик) Врать не буду, дела наши хуевы НО!!!! Они все еще лучше, чем были на третий день, где при промахе в злороль, мы бы уже могли проиграть игру, а тут есть даже право на ошибку Так что всех кто будет сеять панику сразу записывайте в МУТНЫЕ, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ ПАНИКУЮТ, а боряться до конца! Равномерно, без резких движений, каждый игрок который получил личку с ролью МЖ сейчас откидывает мысли АЛЯ, бля проебали, смотрит на ситуацию и включает режим победы Да, врать не буду, мы можем проебать, злороли будут сеять смуту и им она выгодна, не поддавайтесь на это Я не могу вам гарантировать что приведу вас к победе, но я гарантирую, если вы объеденитесь вокруг меня, мы дадим бой Сыграйте со мной на доверии, откиньте все у кого роль МЖ про меня параною, я слишком много сил потратил для этого результата который есть сейчас, мне стоило многих усилий что бы выцарапать эти лишние дни для нас, я не злороль По одиночку мы не сможем выиграть, сейчас начался лейт, в лейте чувства паранои обостряются, но это Иллюзия, у нас ситуация ЛУЧШЕ чем была в 3 день при промахе! Держите это на уме и будьте в бодром состоянии У нас есть игроки, у которых есть алиби от Мана, так же те, кто был в клетке могут иметь алиби по прошлым дням от каких то ролей мафии ( Возможно, я в этом не уврен, но это мы сверим и сопоставим сегодня) Текст писал в блокноте и вставлю сразу как бара откроет топик, прочтите, надеюсь он вас зарядит оптимизмом и мы победим! P.S. я не самый лучший лейтер, но я сделаю все что смогу! Шура ты че ебанутый? без негатива И откуда знал, что ночь переживешь Да, кстати, ещё один лайк от мертвых в игровом посте не на рофлопосты - бан сутки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6043 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Итак, перво первое хочу сказать всем МЖам города, БЕЗ ПАНИКИ! Нас 8 человек, 3 злороли, нас все еще больше, у и у нас есть право на ошибку Завтра Уолт будет проходить Химиотерапию, иначе рип Т.е. Выгнав сегодня 1го, нас будет 7 -1 ночью 6 3 в 3 и критика. ( если не попадем, а если попадем так вообще шик) Врать не буду, дела наши хуевы НО!!!! Они все еще лучше, чем были на третий день, где при промахе в злороль, мы бы уже могли проиграть игру, а тут есть даже право на ошибку Так что всех кто будет сеять панику сразу записывайте в МУТНЫЕ, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ ПАНИКУЮТ, а боряться до конца! Равномерно, без резких движений, каждый игрок который получил личку с ролью МЖ сейчас откидывает мысли АЛЯ, бля проебали, смотрит на ситуацию и включает режим победы Да, врать не буду, мы можем проебать, злороли будут сеять смуту и им она выгодна, не поддавайтесь на это Я не могу вам гарантировать что приведу вас к победе, но я гарантирую, если вы объеденитесь вокруг меня, мы дадим бой Сыграйте со мной на доверии, откиньте все у кого роль МЖ про меня параною, я слишком много сил потратил для этого результата который есть сейчас, мне стоило многих усилий что бы выцарапать эти лишние дни для нас, я не злороль По одиночку мы не сможем выиграть, сейчас начался лейт, в лейте чувства паранои обостряются, но это Иллюзия, у нас ситуация ЛУЧШЕ чем была в 3 день при промахе! Держите это на уме и будьте в бодром состоянии У нас есть игроки, у которых есть алиби от Мана, так же те, кто был в клетке могут иметь алиби по прошлым дням от каких то ролей мафии ( Возможно, я в этом не уврен, но это мы сверим и сопоставим сегодня) Текст писал в блокноте и вставлю сразу как бара откроет топик, прочтите, надеюсь он вас зарядит оптимизмом и мы победим! P.S. я не самый лучший лейтер, но я сделаю все что смогу! Шура ты че ебанутый? без негатива И откуда знал, что ночь переживешь Дед чекнутый мж - убивает мафия Хайфа гроза Уолтера -убивает ман тут же очевидно все Я предпологал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6044 28 ноября 2022 Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6045 28 ноября 2022 Roatoupskill написал 12 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6046 28 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6047 28 ноября 2022 Вот чем мне Ева не понравился прежде всего, так это голосом Виспа на нем. Сейчас по таблице смотрю, Ролтон в Полукота кидал в первый день. А в третий день, когда была вилка Полукот-Висп, он кинул в Виспа. Причем долго терпел с голосом. В общем, надо бы Ролтона почитать, чего там было. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6049 28 ноября 2022 gasp написал Только что: Вот чем мне Ева не понравился прежде всего, так это голосом Виспа на нем. Сейчас по таблице смотрю, Ролтон в Полукота кидал в первый день. А в третий день, когда была вилка Полукот-Висп, он кинул в Виспа. Причем долго терпел с голосом. В общем, надо бы Ролтона почитать, чего там было. Хороший пост, я тоже заметил что у ролтика был голос на коте в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6050 28 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Как в злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6052 28 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Как в злороль Ну я не мафия, могу у тя ток маном быть, ты ща хочешь мана ток своего предполагаемого вперёд выгонять, я тя правильно понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6053 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Я выкинул, я знаю что ты не мафия и мне этого достаточно, но с позиции Хайфы я его когда жопа остыла понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6054 28 ноября 2022 Кто квотил диалоги роллтона с полукотом, что тот помогал коту вкатываться в топан? Пару секунд на ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6056 28 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Показать больше Я выкинул, я знаю что ты не мафия и мне этого достаточно, но с позиции Хайфы я его когда жопа остыла понимаю Го почитаешь, что я и до этого с хайфой минимально играл и считал его мж Shyrik написал 11 минут назад: Это делал я А че забыл про них сейчас? Заяем Сантьяга ебучий байтит в себя На антилогике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6057 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Показать больше Я выкинул, я знаю что ты не мафия и мне этого достаточно, но с позиции Хайфы я его когда жопа остыла понимаю Го почитаешь, что я и до этого с хайфой минимально играл и считал его мж Да я помню твой ответ, я в онгоинте это честно не видел, но я тебе сразу поверил что такое было Я тебя квотил о том, че ты мне после ночи на мой тебе ответ "фул хайфа конфа" не ответил) Вот и все, потому что аргумент хайфы о том, что Уолтер зная Хайфу не будет играть днем вс него логичен dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Показать больше Я выкинул, я знаю что ты не мафия и мне этого достаточно, но с позиции Хайфы я его когда жопа остыла понимаю Го почитаешь, что я и до этого с хайфой минимально играл и считал его мж Shyrik написал 1 минуту назад: Это делал я А че забыл про них сейчас? Заяем Сантьяга ебучий байтит в себя На антилогике? Как забыл, я же написал в посте с никами ролтона, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6058 28 ноября 2022 Может такое быть, что Санта байтит в себя исполнителя, чтобы оставить двух возможных чекеров? Не, хуйня, что за деревом, что за кукушкой придёт ман рано или поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6059 28 ноября 2022 Shyrik написал 20 минут назад: У нас есть санта, ролтон Здесь минимум 1 злороль по математике, а то и две @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6060 28 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Показать больше Я выкинул, я знаю что ты не мафия и мне этого достаточно, но с позиции Хайфы я его когда жопа остыла понимаю Го почитаешь, что я и до этого с хайфой минимально играл и считал его мж Да я помню твой ответ, я в онгоинте это честно не видел, но я тебе сразу поверил что такое было Я тебя квотил о том, че ты мне после ночи на мой тебе ответ "фул хайфа конфа" не ответил) Вот и все, потому что аргумент хайфы о том, что Уолтер зная Хайфу не будет играть днем вс него логичен dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Показать больше Я выкинул, я знаю что ты не мафия и мне этого достаточно, но с позиции Хайфы я его когда жопа остыла понимаю Го почитаешь, что я и до этого с хайфой минимально играл и считал его мж Shyrik написал 13 минут назад: Это делал я А че забыл про них сейчас? Заяем Сантьяга ебучий байтит в себя На антилогике? Как забыл, я же написал в посте с никами ролтона, ты чего Да, действительно, мне глаза пелена застлала когда я свой Ник увидел и поехал на жопной тяге разбираться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение