Shyrik #6061 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Может такое быть, что Санта байтит в себя исполнителя, чтобы оставить двух возможных чекеров? Поясни не понимаю о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6062 28 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Может такое быть, что Санта байтит в себя исполнителя, чтобы оставить двух возможных чекеров? Поясни не понимаю о чем речь Ну чтобы не дай бог не выгнали чекера мафии и сразу плюс алибосный мж в топике Еслт Санта исполнитель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6063 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Может такое быть, что Санта байтит в себя исполнителя, чтобы оставить двух возможных чекеров? Поясни не понимаю о чем речь Ну чтобы не дай бог не выгнали чекера мафии и сразу плюс алибосный мж в топике Еслт Санта исполнитель Ааа, ну кстати пиздатый аргумент сегодня паковать санту Но с другой стороны нахуя ему сегодня байтить в себя и все так же давать чекнутого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6064 28 ноября 2022 А напомните а то у меня че то брйен лаг Красные посты пишут только мж так? Активы же не могут? Я просто только 100 игр отыграл, новенький еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6065 28 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: А напомните а то у меня че то брйен лаг Красные посты пишут только мж так? Активы же не могут? Я просто только 100 игр отыграл, новенький еще Только мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6066 28 ноября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Может такое быть, что Санта байтит в себя исполнителя, чтобы оставить двух возможных чекеров? Поясни не понимаю о чем речь Ну чтобы не дай бог не выгнали чекера мафии и сразу плюс алибосный мж в топике Еслт Санта исполнитель Ааа, ну кстати пиздатый аргумент сегодня паковать санту Но с другой стороны нахуя ему сегодня байтить в себя и все так же давать чекнутого мж? Не понял, как он даст чикнутого мж сразу? Не, я по другому передумал, что это хуйня, это хуйня потому что ты написал пост, где задефал на сеголня кукушку и дерево, если там бы был чекер мафии при Санте исполнителе, ему смысла бы не было это делать и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6067 28 ноября 2022 dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Roatoupskill написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Как в злороль Ну я не мафия, могу у тя ток маном быть, ты ща хочешь мана ток своего предполагаемого вперёд выгонять, я тя правильно понял? Почему ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6068 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Не понял, как он даст чикнутого мж сразу? Если санта уйдет чекером то у роата алиби от всех злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6069 28 ноября 2022 Хорошо, тогда не зря время проебал хоть У хайфы 1) Маны - Тир 1 - дисп ; Тир 2 - Шурик 2) Мафия Тир 1 - Санта ; Тир 2 - нету ( он писал 0-1 мафия между мной и кукушкой, и 2 мафии между роллтон ева и лобзик То есть это 4 ника целых Ну разве что можно тогда написать, что гаспа, диспа и шурика нету в мафии у хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6070 28 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Не понял, как он даст чикнутого мж сразу? Если санта уйдет чекером то у роата алиби от всех злоролей Так я ж говорю, что по теории этой Санта исполнитель Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Roatoupskill написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Как в злороль Ну я не мафия, могу у тя ток маном быть, ты ща хочешь мана ток своего предполагаемого вперёд выгонять, я тя правильно понял? Почему ты не мафия? думаю будет достаточно моих диалогов с виспом во второй день и как я его вычислил, замечу по логике, где он пытался писать, что красное это чёрное, и всем похуй было В итоге мы продавили с Шуриком виспа на дневное, да, там была вторая мафия, но думаю уйди Полукот в тот день, Висп бы вполне ехал в лейт Так же не могу не вспомнить, про закидоны от Евы про меня, где он потом просто забыл, я вполне могу сделать вывод, по тому, как мафия прощупывала почву под меня, что я флинн Но поняв, что много кто считает меня мж, забили Ещк в сторону аргументации дневного полукота и виспа, Полукот сдался, где Висп дефался, откуда можно сделать вывод, что я и Шурик не с виспом, где опять же повторюсь, мы продавили его на дневное, в то время как всем похуй было, что он пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6071 28 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Так я ж говорю, что по теории этой Санта исполнитель А точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6072 28 ноября 2022 У фулела мафия мейн одна, это санта По ману я так и не понял был ли пост про шурика рофлом или нет, но походу он думал что мб шурик. Получается 2 актива санту мейн мафией давали Если дед тоже оставит в красном санту, то думаю будет неправильно кого-то кроме него выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6073 28 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: У фулела мафия мейн одна, это санта По ману я так и не понял был ли пост про шурика рофлом или нет, но походу он думал что мб шурик. Получается 2 актива санту мейн мафией давали Если дед тоже оставит в красном санту, то думаю будет неправильно кого-то кроме него выгонять В санту дневное это самое очевидное и думаю правильное решение как ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6074 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: У фулела мафия мейн одна, это санта По ману я так и не понял был ли пост про шурика рофлом или нет, но походу он думал что мб шурик. Получается 2 актива санту мейн мафией давали Если дед тоже оставит в красном санту, то думаю будет неправильно кого-то кроме него выгонять В санту дневное это самое очевидное и думаю правильное решение как ни как Все равно ждем красного деда как минимум до голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6075 28 ноября 2022 Деда, не спеши ток с красным, посмотри че пишут и другие Roatoupskill написал 2 минуты назад: У фулела мафия мейн одна, это санта По ману я так и не понял был ли пост про шурика рофлом или нет, но походу он думал что мб шурик. Получается 2 актива санту мейн мафией давали Если дед тоже оставит в красном санту, то думаю будет неправильно кого-то кроме него выгонять фул да, он меня параноил как мана, мафией не считал, он когда писал что будет на критике параноить, я думаю не пиздел, хотя мб байтил что бы меня оставили, но я думаю что не пиздел и действительно параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6076 28 ноября 2022 думаю седня особо не думать и просто санту пакануть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6077 28 ноября 2022 кстати то что ролтона тут нету, а появится он ток после красного деда я думаю будет ему в минус, шкерится пока олд наблюдает за происходящем и не хочет что бы дед по нему сейчас что то дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6078 28 ноября 2022 из нюансов всяких я планировал смотреть кто подозревал фулела - мафия судя по всему знала, что он док и вряд ли в него бы катила последний у меня кукушка пока вырисовывается, если нет то наверное дерево хотя с ролтоном хз, я думал что ева не с виспом когда его выгоняли и обосрался, такая же слабая не пара у меня была ролтон/полукот как и ева/висп Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6079 28 ноября 2022 lobziq написал 23 часа назад: думаю что мафия кидала налево чтобы подготовить возможный переворот и полукот и висп чета там кумекали насчет поворота в третьего кандидата ева не с виспом вродь, ролтон не с полукотом Почему у тебя ролтон не с полукотом И почему ева не с виспом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6080 28 ноября 2022 А маны все ночи ходили? Химиотерапия точно еще не пройдена? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение