Uranium235 #681 25 ноября 2022 У меня вообще получается, что нейтралы должны ходить яд+бомба на отравленного в следующую. Чтобы килы оставить на позднюю игру, а шанс убить актива при этом высокий, если грамотно выбрать жертву яда (ну в смысле наркотиков). Но нее, это 1 килл за 2 хода будет (либо жертву лечат, умирает актив, но выживает цель), либо не лечат, она умирает, бомба тратится зря. То есть выгодно яд, но невыгодно бомбу, спасать итак не пойдут. Но начинать с килов это точно лузовая стратегия, настолько очевидно, что я не боюсь это написать. А в лейте сайленсом выигрывать? Да не, стрелять нейтралы не должны. Но ведь и чекать не будут. или ок, пока живы любовники, нейтралы не будут травить, есть риск слить ход зря в них. значит, все же выстрел, допускаю что для победы 3 пули не нужны, там еще надо сайленс и возможно защиту от килов кинуть, игра столько ночей не длится, чтобы все успеть. В общем, нейтралы будут стрелять с чеком гостей стрелка, походу так. Со второй ночи уже начнут экономить пули (ну я бы так делал), но первую потратят сразу, тк 3 штуки в лейте не надо, а остальные ходы слабее. Наличие гостей в первую ночь это полезная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #682 25 ноября 2022 Всем привет, мужики, я мж Проверяюсь качеством альбома Опачки это ж надо 10 тку еще набить А есть кто расклеет скоро 4:20 и хотелось бы напостить как раз чтоб не отлететь от молнии дотянуть до лейта свои мж кости @Fulelgupport че ты там в шапке делаишь? Вот был бы шип было бы с кем играть в это время суток во всем виноват сраный новый модер безинициативный Дисперсия @xaxain @P0JIT0H ночные друзья где вы лазаете расклейте плиз не будьте суками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #683 25 ноября 2022 мирный мж в топике, расклеил, ща скину картонку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #684 25 ноября 2022 girl, old anime, space, cinematic, volumentric lightning, cowboy bebop, blue hair, close up, face, head, masterpiece ну че расклеил и че уран мафия заебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #685 25 ноября 2022 Ладно открываю первый совет мж в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #686 25 ноября 2022 ахуеть братишка норма тайминг выбрал смецом чтоб никто не пришел я тутачки как единственный мж объявляю нелегитимность объявленного совета мж, а санту мафией Roatoupskill понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #687 25 ноября 2022 ох ебать игра началась что ли ну я мирный какой же кайф что не надо читать сетос сирик бтв не смотрел, дропнул на 4 серии, не зашел не заехал кто мафия? а главное сколько мафий, чтоб я как прошылй раз не думал пол игры что их на 1 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #688 25 ноября 2022 мафий выгоняем пока не победим и все че думать епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #689 25 ноября 2022 lobziq написал 40 минут назад: girl, old anime, space, cinematic, volumentric lightning, cowboy bebop, blue hair, close up, face, head, masterpiece ну че расклеил и че уран мафия заебал Че за шифр то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #690 25 ноября 2022 Santjaga написал 1 час назад: напостить как раз чтоб не отлететь от молнии дотянуть до лейта свои мж кости Блять если ты мж нахуй те до лейта тянуть ебашь сейчас lobziq написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: lobziq написал 42 минуты назад: girl, old anime, space, cinematic, volumentric lightning, cowboy bebop, blue hair, close up, face, head, masterpiece ну че расклеил и че уран мафия заебал Показать больше Че за шифр то запрос к нейросети чтобы картинку нарисовала пусть эта нейросеть нарисует паравоз мжей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #691 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: lobziq написал 42 минуты назад: girl, old anime, space, cinematic, volumentric lightning, cowboy bebop, blue hair, close up, face, head, masterpiece ну че расклеил и че уран мафия заебал Показать больше Че за шифр то запрос к нейросети чтобы картинку нарисовала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #692 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Santjaga написал 1 час назад: напостить как раз чтоб не отлететь от молнии дотянуть до лейта свои мж кости Блять если ты мж нахуй те до лейта тянуть ебашь сейчас Ну го ебашить Я готов обсудить 35 страницу по ней понятно что я мирный, в остальных предлагаю разбираться советом от мж Кто-то мой альбом послушал? Пишите отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #693 25 ноября 2022 санта как докажешь что мж песню не слушал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #694 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: напостить как раз чтоб не отлететь от молнии дотянуть до лейта свои мж кости Блять если ты мж нахуй те до лейта тянуть ебашь сейчас Ну го ебашить Я готов обсудить 35 страницу по ней понятно что я мирный, в остальных предлагаю разбираться советом от мж Кто-то мой альбом послушал? Пишите отзывы Перечитай 1-12 страницу диалог между ураном и шунпо Мне кста тоже 10 надо набить работаем парни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #695 25 ноября 2022 где реакция на то что я сказал совет нелегитимный, а ты мафия отсидеться решил зачилить я ж доебусь и ты не то что до лейта дальше первого дня не уедешь Droed написал 7 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: напостить как раз чтоб не отлететь от молнии дотянуть до лейта свои мж кости Блять если ты мж нахуй те до лейта тянуть ебашь сейчас lobziq написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: girl, old anime, space, cinematic, volumentric lightning, cowboy bebop, blue hair, close up, face, head, masterpiece ну че расклеил и че уран мафия заебал Показать больше Че за шифр то запрос к нейросети чтобы картинку нарисовала пусть эта нейросеть нарисует паравоз мжей надо больше контекста и потом ток када курить пойду поставлю генерить а то я ща с ноута и он в кирпич превращается на 5-10 минут пока одна картинка рендерится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #696 25 ноября 2022 lobziq написал 6 минут назад: санта как докажешь что мж песню не слушал Все мж слушают песню получается ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #697 25 ноября 2022 Мирный житель, поезд, город, олд аниме, глубинка, пассажир, машинист, мастерпис _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #698 25 ноября 2022 С дроедом до талого наверное в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #699 25 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: С дроедом до талого наверное в этой Ты блять как узнал шо я альбом включил, следишь за мной что ле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #700 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: С дроедом до талого наверное в этой Ты блять как узнал шо я альбом включил, следишь за мной что ле Не просто уловил твои мж вайбы всё ура импакт на месте можно чилить сутки Присмотритесь там к Лобзику какой-то он приторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение