Droed #701 25 ноября 2022 Ну ща он робота запустит шо бы картинку нарисовал и может чилить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #702 25 ноября 2022 Ну хорошо первый совет прошел результативно дроед мж лобзику испытательный санта мж протоколы в открытом доступе за участие спасибо совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #704 25 ноября 2022 Мессор ты обижаешься когда тебя муссором называют? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #705 25 ноября 2022 ФУх заебался мужики Муссор как жизнь Че там фриксквад на месте? gasp написал 9 часов назад: Сантьяга Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #706 25 ноября 2022 Uranium235 написал 6 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Терь понятно, спасиб Кстати по методу позиционного поиска (гадость редкая если че) ты должен получить плюс за то что мирил меня и Шурика, если он мж (что вполне возможно). Ну я напишу что я это знаю, и возможно даже применю, но позиционная игра все еще гадость, ибо сама по себе она ничего не умеет, только как проверка других методов, но слишком активно используется вместо них, ухудшая поиск в целом. Позиционка хуйня, потому что мирит мжей обычно мафия, но по игре дроед мж Доброе утро, я искренне ищу силы с утра пораньше читать ваши душные посты Уран, что хотел спросить вчера ещё раз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #707 25 ноября 2022 А разве мафу наоборот нахуй не вперлось мирить мжей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #708 25 ноября 2022 А как же набивать алибу? Мирить мжей не равно искать мафию Ты можешь просто писать "ой что же вы делаете", а че ровном счётом нихуя не сделать Офк как Ками в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #709 25 ноября 2022 Messor написал 4 минуты назад: А как же набивать алибу? Мирить мжей не равно искать мафию Ты можешь просто писать "ой что же вы делаете", а че ровном счётом нихуя не сделать Офк как Ками в прошлой игре Ну ты так же можешь присесть за одним и доехать в другого, шо даже лучше как мне кажется. ТАК ЧЕ БЛЯТЬ МЕССОР МОЖНО ТЕБЯ МУСОРОМ НАЗЫВАТЬ ИЛИ ТЫ ОБИЖАЕШЬСЯ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #711 25 ноября 2022 Жду лейтеров _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #712 25 ноября 2022 На месте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #713 25 ноября 2022 Жду лобзана с изображением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #714 25 ноября 2022 Надеюсь dispersion не отлетит в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #715 25 ноября 2022 Так парни че тут Вчера был не особо продуктивный день в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 25 ноября 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: Надеюсь dispersion не отлетит в первый день Зочем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #717 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 9 часов назад: короч дроед мж дисп мж, но явно не за тот пост про писю что брунико написал мж до критики, либо я нихуя не понял хахаин тож посидит Так я начинаю с 11 Согласен с россохой на этот момень, хорошие цвета Дай бог до 36 так же будет все гладко Droed написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Лан, не лейтер Уважаемо Вообще я просто ненавижу аврилкоплееров которые пишут пук среньк смотрел футбол поебался гы хы и потом хуй знает че о челе думать. Согласен Поэтому давайте анализировать мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #718 25 ноября 2022 Былоб шо анализировать, каждый второй лейтер, я жду пока оставшийся пул хоть чета отпишет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #719 25 ноября 2022 Дисп блейдмейл первым слотом собирает всегда в него голосовать в первые дни ошибка - можешь от своего же дамага отлететь Но и если его сразу не повесить, то он потом соберёт вторым бкб(инвул) и вообще не выгнать пока все заряды(напарники) не кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #720 25 ноября 2022 Привет мои хорошие Я мж налил кофеек иду догонять, соскучился+обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение