Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:
Droed написал 2 минуты назад:

против вашей вилки ибо думаю вы 2 мж шурик еси шо.

@Shyrik узнал + согласен?

Твоя же фраза в прошлой игре на мафе когда хотели вилку Диспа и Ролтона?

моя 100%
Ну я не могу каждого кто такое пишет сразу в мафы записывать, там и росоха подливил и дефал урана, не паковать же теперь всех подрят, надо разбиратся, и меня напрягает что с аткивных игроков, только я вижу какой то ибд от урана

Поделиться сообщением

(изменено)
lobziq написал 1 минуту назад:
Droed написал 2 часа назад:

Жду лобзана с изображением

я спать ушел, запустил 10 штук, но он какую то хуйню нагенерил, надо запрос тюнить и хендпикать потом

2073875602_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-9.png.4f5f5917230b6afe5604e58fa6b058cf.png166888413_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-3.png.713ef22d9ba70613c75f26e2d90d0c9f.png415677626_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-7.png.e0789114ca1656fa678c505317998de9.png92300379_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-6.png.87481428af593b664426c68cee95890d.png

На третьей картинке это мы с Шуриком ЕДЕМ В ЛЕЙТ 

Изменено пользователем Messor
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 13 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:

Ну так по этой логике если Дроед мафия, то либо с ураном, либо с шуриком

Блять я даже моргнуть не успеваю, вы уже страницу насрали, совесть имейте 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Droed написал 2 минуты назад:

Я против вашей вилки ибо думаю вы 2 мж шурик еси шо.

Прост если ты его так безумно хочешь и что бы у нас была инфа на след день то почему бы и нет.

На данный момент я хочу обратить внимание на то, что чел срет кучу безполезных постов, не давая ни цветов ни выводов, одни юзлес вопросы ко всем игрокам, плюс дрочка сетинга
Безумного выгонять никого я не хочу, и если ты намекаешь что уходя уран мирной ролью я иду в противоцвет то нет, читай первую строчку, я пытаюсь топик заставить обратить внимание на то, что чел задает милиард вопросов, а выводов в топик не делает, это не нормально

Ну он по сетенку пропукал же чета. И он хоть душно пишет, но сос мыслом

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:
Droed написал 2 часа назад:

Жду лобзана с изображением

я спать ушел, запустил 10 штук, но он какую то хуйню нагенерил, надо запрос тюнить и хендпикать потом

2073875602_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-9.png.4f5f5917230b6afe5604e58fa6b058cf.png166888413_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-3.png.713ef22d9ba70613c75f26e2d90d0c9f.png415677626_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-7.png.e0789114ca1656fa678c505317998de9.png92300379_peacefulcitizenpassengertraincityoldanimehinterlandpassengermasterpiece-6.png.87481428af593b664426c68cee95890d.png

На третьей картинке это мы с Шариком ЕДЕМ В ЛЕЙТ 

было с девочкой в красном в 2007омм

Поделиться сообщением

Уран мж в этой 

Ставлю жопу дроеда

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Droed написал 4 минуты назад:

Ну так по этой логике если Дроед мафия, то либо с ураном, либо с шуриком

Блять я даже моргнуть не успеваю, вы уже страницу насрали, совесть имейте 

По логике выходит что Дроед маф с двух сторон 

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Прост если ты его так безумно хочешь и что бы у нас была инфа на след день то почему бы и нет.

На данный момент я хочу обратить внимание на то, что чел срет кучу безполезных постов, не давая ни цветов ни выводов, одни юзлес вопросы ко всем игрокам, плюс дрочка сетинга
Безумного выгонять никого я не хочу, и если ты намекаешь что уходя уран мирной ролью я иду в противоцвет то нет, читай первую строчку, я пытаюсь топик заставить обратить внимание на то, что чел задает милиард вопросов, а выводов в топик не делает, это не нормально

дай хлоть в кратце смысл, т.к. я не вижу его
В моем понимании смысл это:
Задал 1-2-3 вопроса, получил ответ или отсутвие его, и дал уже характеристику. А он сидит и поджидает куда ветер будет дуть, а потом выдаст

Поделиться сообщением

Messor написал 49 минут назад:
dispersion написал 52 минуты назад:
Messor написал 58 минут назад:

Ждём Урана что он скажет в свое оправдание тем что отрезал себе две роли и может быть тока активом из мирных 

Ещё раз объясни для тех кто сетос не читал, почему Уран еврей 

1)Пишет что Флинна не выгодно мафии сливать(Флинн бессмертный тока днём уходит и сам Флинн не знает что он Флинн) 

2) В него разрядил двойку Шурик

3) Смотрим пункт 1

4) Выходит у него Шурик мирный потому что мафу жи не выгодно сливать Флинна

5) Он не считает себя Флинном = не считает себя мж, потому что тока мж рандомный может быть Флинном 

че бля ваще не понял нихуя

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Дроед хотел набить алибу, а в итоге набил настолько что на второй день отлетает на дневном :pepehands:

Поделиться сообщением

Уран мирный мне кажетсч

Поделиться сообщением

Так, я проснулся а тут 42 страницы насрали

пойду догонять что ли

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:

Задал 1-2-3 вопроса, получил ответ или отсутвие его, и дал уже характеристику. А он сидит и поджидает куда ветер будет дуть, а потом выдаст

Uranium235 написал 9 часов назад:
pnanrkotikivj написал 9 часов назад:

шуркик мафия, дроед актив, хахаин мж

увидимся завтра

Если пойму что Мессор мж, ты будешь вероятным кандидатом на черного, который играл под меня.

Ну тут тип нету смысла?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Фиксирую деф Урана 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Дроед хотел набить алибу, а в итоге набил настолько что на второй день отлетает на дневном :pepehands:

ладно, с этим играю

Поделиться сообщением

Kami_ написал 9 часов назад:

в топ 4

3 мафии если че

Когда у мафии много постов, то в них много ошибок, за которые можно прижать. А еще когда активные долго не умирают, они получают дополнительные подозрения.

В общем, я не говорю что схема надежная, я говорю что она не хуже прочих (ошибка это использовать только одну схему поиска, среди них нет идеальной. Сочетать надо).

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Droed написал 8 минут назад:

увидимся завтра

Если пойму что Мессор мж, ты будешь вероятным кандидатом на черного, который играл под меня.

Ну тут тип нету смысла?

Тут есть, это 1 единственный пост, который даже я хотел похвалить, но не стал т.к. уран у меня черный)
Но этого мало, на такое количество вопросов от него, но то что ты это замитл плюс рес тебе

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Droed написал 9 минут назад:

увидимся завтра

Ну тут тип нету смысла?

Тут есть, это 1 единственный пост, который даже я хотел похвалить, но не стал т.к. уран у меня черный)
Но этого мало, на такое количество вопросов от него, но то что ты это замитл плюс рес тебе

Не уран норм пишет в основном если почитать

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Kami_ написал 9 часов назад:

в топ 4

3 мафии если че

Когда у мафии много постов, то в них много ошибок, за которые можно прижать. А еще когда активные долго не умирают, они получают дополнительные подозрения.

В общем, я не говорю что схема надежная, я говорю что она не хуже прочих (ошибка это использовать только одну схему поиска, среди них нет идеальной. Сочетать надо).

и че?

пук ради пука

Поделиться сообщением

@Messor по дреду не спеши, он принес квоту 1 эдинственного поста урана, за который я сам после закидки болдов начал сомневаться что там черный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...